摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 水草

請問有人在臺安醫院做過尿流速檢測嗎?

豬皮 發表於 2019-1-16 09:00
我都翻臉了..師姐不走..難道用手去推..這樣才會被告..
婉言相勸..說給她聽..她才不會理你..重點不在我.. ...

不妨告訴你師姐,
你堂叔已經私底下跟你反應過不喜歡她這種行為,
希望不要在他裸露時闖入。
然後看看你師姐是否因此收斂。
回復

水草 發表於 2019-1-16 13:34
不妨告訴你師姐,
你堂叔已經私底下跟你反應過不喜歡她這種行為,
希望不要在他裸露時闖入。

絕對不會改善那種偷窺富翁德國香腸的習慣的..

很多個老杯生病住院...我受友人之託去照顧..洗澡.換尿布時..
他的一群女兒正在欣賞他爸爸的生殖器官..
有些更誇張直接站在浴室內看...

我大姑丈生病住院..洗澡時..我二姑媽和表姐也搶著去浴室裡去看大姑丈的老雞雞..
病故前..很長一段時間..大小便失禁..都是當眾換褲子的..
難怪我大姑丈二姑丈.大表姐夫老是想住我家裡..可以光著屁股唷..都是男人嘛..
如果不是我大姑媽二姑媽.大姐常常去我家裡當"老佛爺""慈禧"
大姑丈.二姑丈是死得要死在我那裡.
女外傭不算是子女或親族..
但豬皮卻是極盡耐性和修養在照顧幾個長輩的..

我大表姐夫生病住院時..表姐身體不佳.我去照顧..
浴室洗澡時..其他表姐和二姑媽不也一樣進去看老雞雞啊..
這個大表姐夫也算是巨炮級的大香腸....
換尿布時..唉..那個布廉就沒停過...
他簡直是氣的破口大罵..沒用..依舊如故...
大表姐夫沒有生養子女..把豬皮也視如已出..
我能了解他的無奈和苦悶..
大表姐夫和老醫官決定..
往生前一定要住在我家裡..

我二哥生病住院也是一樣啊..
二姑媽.表姐全擠在浴室門口看..
換尿布時..推都推不走...怎麼換尿布啊..
二哥當然不能去罵二姑媽..表姐
當然用力拉出去..但又鑽進來..怎辦..破口大罵嗎?...
又不是第一次了..是每次來都如此..
家族裡的男性那話兒的尺寸都還算粗長..

表叔.堂叔熟睡中..
像幾個老神父如果住院時..好友就一定託我去照顧...
耕莘.台大.榮總.陽明就不會有義工偷窺
慈濟師姐是明目張膽的堂而皇之的公然欣賞...
也是布廉幾乎沒有停止不動過...
趕了又趕..請了又請..不走..就是不走..
唉....
我自己的二姑媽.表姐都如此了..
我能說啥呢?..
回復

豬皮 發表於 2019-1-16 22:34

很多個老杯生病住院...我受友人之託去照顧..洗澡.換尿布時 ...

無法自理只能用一個慘字形容.....
回復

MAN-man 發表於 2019-1-12 13:52
那你要跟醫生說
你尿不出來

叫醫生幫你打出來?
回復

豬皮 發表於 2019-1-16 22:34

很多個老杯生病住院...我受友人之託去照顧..洗澡.換尿布時 ...

天啊! 這根本是性騷擾了! 光明正大地偷窺,實在讓人氣憤!
回復

水草 發表於 2019-1-17 02:14
無法自理只能用一個慘字形容.....

那倒也不是絕對..
因為有不少人是重新找回健康的人生的...
問題是當事者如何去啟動那把神奇的鑰匙...
至少我認識不少個老年中風患者是從醫院自己走回家的..
也從安養院重癱的病床上走回家的..
這是令人敬偑的...
回復

mikepeeg 發表於 2019-1-17 18:10
天啊! 這根本是性騷擾了! 光明正大地偷窺,實在讓人氣憤!

你還真的是..不用火大..
義工主要在協助護理師做安撫病人的..
如果沒有照服員..義工就得幫忙檢傷.或其他雜務...
但若是病人有家屬或照服員接手了...
再亂入布廉裡..真的病人有時會嚇到的..
先出個聲音嘛..我好把堂叔.表叔的重點部位蓋上...
冒然進來..但是..女人記性有時真的很差..
我都翻臉了..還傻站在那裡..
她們永遠不習慣進入私人空間先問好的..
不怪她們..不在家裡相夫教子..
來醫院病房區服務...有勇氣唷..
回復