摯愛中年--同志社區

查看: 2067|回復: 9

走過十年

摯愛在2012年改版前曾經在同志文學裡讀過一中篇小說, 篇名為 走過十年 如果沒有記錯 作者是筆名為Taipei Subway, 故事內容流暢生動, 很喜歡作者以自述過去十年與BF大衞的 種種, 前日心血來潮想再一閱 却發現好像已不在版上了, 有哪位大大有收藏到這一篇小說, 可否重貼
回復

不知你說的是不是這篇...
http://www.1314xt.org/book/xiaoshuo/2712.html
回復

有肚瘦中年 發表於 2019-1-9 12:22
不知你說的是不是這篇...
http://www.1314xt.org/book/xiaoshuo/2712.html

謝謝, 但不是.  作者是描述留學美國時代的G海人生以及如何遇見他的BF的故事
回復

我寫的!大衛 2013 因肺癌病逝於中和雙和醫院。照他的遺囑我把他葬在木柵富德公墓的樹葬區。好多年了,沒想到還有人記得我寫的東西。謝謝您!
回復

有興趣我可以私下傳給您!
回復

subwaytaipei 發表於 2019-1-9 23:11

不介意的話,敬請傳給大家吧~ 謝謝
回復

subwaytaipei 發表於 2019-1-9 23:11

已私訊了...............................
回復

subwaytaipei 發表於 2019-1-9 23:09
我寫的!大衛 2013 因肺癌病逝於中和雙和醫院。照他的遺囑我把他葬在木柵富德公墓的樹葬區。好多年了,沒想 ...

哇!!!有故事的人
回復

花了好一番工夫,才把文章從寄給一個朋友的電郵中拷貝回來。我還是把文章重貼到文學區好了,也給自己留一份資料。謝謝對我這拙作有興趣的朋友,也請沒讀過的朋友給我批評與指導!

評分

查看全部評分

回復

subwaytaipei 發表於 2019-1-13 23:15
花了好一番工夫,才把文章從寄給一個朋友的電郵中拷貝回來。我還是把文章重貼到文學區好了,也給自己留一份 ...

Subway Taipei, 謝謝您再度披露您的大作 文學區裡再度有人讚賞您的文筆. 您說故事時平穏內歛却不失趣味, 無庸置疑 !
不瞞您說, 你和大衞的故事, 曾經是我在茫茫渺渺之中, 暫時的一個靠岸 謝謝您 !
回復