摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

dream7302 發表於 2019-1-11 15:20
放了,可能就沒大樓蓋了,因為每個人的菜不一樣。不放才有想像空間。

其實,我覺得,他不帥!

他有一個特質,聲音很好聽,我被這種聲音吸引過兩次!

我仔細想想,他像那位名人,我再公布,和他的聲音像誰,我再跟你們說~
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 15:40
其實,我覺得,他不帥!

他有一個特質,聲音很好聽,我被這種聲音吸引過兩次!

真的,有些人聲音特別有磁性。

我喜歡過的異男,其實也不算帥,不知道為什麼就是有種可恨的魅力。

以前喜歡過一位,連他聲音都沒聽過,每次只能遠遠偷瞄他...
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 15:38
真的很會餒你~哈哈哈

唉唷~我就沒這種機會可以表現!
有這種機會的你卻放任機會流失@@!
你們相差幾歲呢?
回復

dream7302 發表於 2019-1-11 20:10
唉唷~我就沒這種機會可以表現!
有這種機會的你卻放任機會流失@@!
你們相差幾歲呢? ...

我38,他52,差14歲!
之前,我喜歡的有交往的,都在55歲左右!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 20:24
我38,他52,差14歲!
之前,我喜歡的有交往的,都在55歲左右!

今天你赴約的過程如何,說來聽聽唄!
回復

dream7302 發表於 2019-1-12 00:40
今天你赴約的過程如何,說來聽聽唄!

訊息又來了!

他:你在幹嘛?
我:我還在上班!

他:某某說沒有要出來!
我:你明天不是要值班,剛好

他:我要值班,你要出來聊天嗎?
我:我有一個尾牙要吃飯ㄝ

他:所以,你要去吃尾牙?
我:沒辦法,這個攤,很不容易!不然,我吃完看怎樣!

他:好,你吃完打給我!
我:嗯,知道!

凌晨兩點,我才結束!但是,我還是有傳給他,表示安心!

我:我到家了,明天,我把時間都讓給你!
回復

他:某某說不要出來!
     (以為先前因為你知道某某也要去,少了兩
       人獨處的感覺,讓你有所猶豫,因此我希望
       你聽到此消息會有振奮的效果)。

你:你明天不是要值班,剛好。
     (嗯,我聽了剛好失望!)

他:我要值班,你要出來聊天嗎?
     (我要讓你知道,為了你,縱然要值班,再
        累也是值得的)

你:我有一個尾牙要吃飯ㄝ

他:所以,你要去吃尾牙?
    (所以你覺得去吃尾牙,比跟我出來獨處還
        要有吸引力?)

你:沒辦法,這個攤,很不容易!不然,我吃
        完看怎樣!
     (嗯...可能這攤真的很不一樣,OK!)

他:好,你吃完打給我!
     (我仍然抱著一絲希望)

你:我到家了,明天,我把時間都讓給你!
     (雖然有點小失望,不過都這麼晚了,還不
        忘給個訊息,算你有心!)
回復

dream7302 發表於 2019-1-12 04:07
他:某某說不要出來!
     (以為先前因為你知道某某也要去,少了兩
       人獨處的感覺,讓你有所猶豫 ...

哈哈,我不知道,D大解讀的對不對ㄝ,但,昨天,我有感覺,不出門,他的確失望!
昨晚,訊息完畢後,他還是有打電話過來,確定是去吃尾牙,講電話講到我已經到現場,大家歡呼聲讓他聽到,他才願意掛電話!

早上,訊息又來了!

他:起床了嗎?我已經在公司值班了!
他:下班後,我要先回家一趟!
他:吃飯,吃火鍋,都可以。

我還沒回~
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-12 09:46
哈哈,我不知道,D大解讀的對不對ㄝ,但,昨天,我有感覺,不出門,他的確失望!
昨晚,訊息完畢後,他還 ...

他不用陪家人吃飯嗎
回復

hunsaker 發表於 2019-1-12 09:55
他不用陪家人吃飯嗎

H大,他不用陪家人嗎?
這其中,有一些原因,不是不用陪,但據我所知,他們的生活蠻疏遠的!
例如:一天碰面大約3小時。分房睡。常有爭執。等等⋯
當然,他有盡量做好當爸爸當先生的角色!

也許,已經盡量在做了,在家還是得不到掌聲,
只有我,願意傾聽他的心聲,他才這麼放心的把很多所謂的秘密,跟我說!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-12 10:17
H大,他不用陪家人嗎?
這其中,有一些原因,不是不用陪,但據我所知,他們的生活蠻疏遠的!
例如:一天 ...

那你應該有機會
回復

hunsaker 發表於 2019-1-12 10:32
那你應該有機會

其實,我很清楚沒機會!
我也調適的很好,只在當好朋友的這條線內!
我想,這是對他對我最好的相處方式!
回復

真正異男,不會花這麼多時間陪他傾聽心事,他應該很清楚,你對他有什麼目的。而他對你的目的,只是有人聽他講心事而已,一旦你越過了那條線,也許你能吃到他一次,但結局大多是他離你遠去。我年輕時曾越線,至今終生後悔!
回復

健身壯中年 發表於 2019-1-12 12:17
真正異男,不會花這麼多時間陪他傾聽心事,他應該很清楚,你對他有什麼目的。而他對你的目的,只是有人聽他 ...

正確!
但,我真的還蠻想知道,早已了解事情真相,他對於一個有目的的人,有什麼看法?

因為,如果是我,不管男女,我是不可能有這麼密集的聯絡!

除非,個人興趣方面,例如:股票,釣魚,之類的!
回復

男人的心靈和身體是可以分開的。他和你談的是心靈戀愛,不是屬於身體的,只是你把二種混在一起了!
回復

健身壯中年 發表於 2019-1-12 12:29
男人的心靈和身體是可以分開的。他和你談的是心靈戀愛,不是屬於身體的,只是你把二種混在一起了! ...

嗯嗯,筆記中!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-12 12:42
嗯嗯,筆記中!

我覺得,每次很妙的是
講完電話,最後總是

他:好吧,看怎樣,你再跟我說
我:嗯,好
他:那我要掛掉了歐
我:嗯,掰掰
他:我切掉了歐!
我:掰掰,掰掰
他:切掉了歐!

我,掛電話!

不知道,這是他的習慣,還是,聊的意猶未盡!
讓我感覺,依依不捨!

有人,有這樣的習慣嗎?
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-12 12:46
我覺得,每次很妙的是
講完電話,最後總是

對喜歡 或暗戀的人
都會這樣吧
...
我對喜歡的客戶 講電話
也會很客氣 讓他感覺很親切ㄚ
...
如果 假日約出來吃飯 聊聊天
可以增進 朋友的友情
也很不錯
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-12 12:46
我覺得,每次很妙的是
講完電話,最後總是

以前國中時期有過跟要好的同學講電話是這樣。
回復

健身壯中年 發表於 2019-1-12 12:29
男人的心靈和身體是可以分開的。他和你談的是心靈戀愛,不是屬於身體的,只是你把二種混在一起了! ...

很精闢的見解。佩服!
回復