摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

帥氣小子 發表於 2019-1-10 12:02
直到今天,真羨慕那些男男女女的愛情,是多麼的自然!我們確⋯

真的,尤其是每逢佳節倍思哀...

像跨年晚會,現場那種場景..那種氛圍..(因此後來我都沒去了)

自懂事以來看了多少對男女辦結婚喜慶,每對情人或新人,都能受到親朋好友大與眾的祝福。

異性戀者選擇性多,又隨處可見,也可大方示意,許多異性戀者長的普普通通30歲以前就有過好幾段戀情。

可以大方跟身邊的親朋好友聊述自己的感情故事,及未來。

可以大方跟別人分享探討某某某的美的帥的好身材的聲音等等...

電視上,電影上總是充滿異性戀的故事。
回復

dream7302 發表於 2019-1-10 16:57
真的,尤其是每逢佳節倍思哀...

像跨年晚會,現場那種場景..那種氛圍..(因此後來我都沒去了)

因為同志的負面新聞太多,又被放大檢視討論
異性戀的負面社會新聞總是被輕輕帶過,
因此大多數的同志還是寧願低調處理自己的感情問題
但社會已經漸漸在改變了,你不覺得看到更多的男生牽手走在一起了嗎?
回復

我覺得樓主的主題就是"單戀異男"
如果你想要男女般的兩人感情世界發展,勸你還是早點放棄
如果你想要和他有愛昧的關係但不談論起感情你是很有機會的
因為只要你一開口說你喜歡他就會給對方莫名的壓力而築起防護牆
但他又喜歡熱衷和你這樣蠢蠢的互動
我想維持彼此友好的關係是最好的對策
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-10 12:02
直到今天,真羨慕那些男男女女的愛情,是多麼的自然!我們確⋯

不要羨慕,更不要單戀異男了
沒有結果的結局,
只會讓你更難受,
不如早點脫離吧!

我就是最活生生的例子~
回復

阿次 發表於 2019-1-10 22:17
我覺得樓主的主題就是"單戀異男"
如果你想要男女般的兩人感情世界發展,勸你還是早點放棄
如果你想要和他有 ...

你說的太對了!保持友好關係即可!

今天,我試著不太去使用Line聯絡,直到剛才,他打電話過來,表示今天心情不是很好,那我就聽聽他抒發,結果,一講,講了一個半小時!

中間提前,他也要感謝老天爺,認識一個願意聽他講話的人!哈哈~

我覺得,真的這樣就夠了!

我實在沒有勇氣再去跨越那條線!
回復

李中校 發表於 2019-1-10 22:57
不要羨慕,更不要單戀異男了
沒有結果的結局,
只會讓你更難受,

中校,我有聽進去你的建言!

當朋友,因該是我們對彼此最好的關係!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-10 23:08
中校,我有聽進去你的建言!

當朋友,因該是我們對彼此最好的關係!

想蓋高樓,不能先講結局,不然大家沒意願看你的連續劇,保留一點幻想空間,讓大家繼續看下去。因為很多人喜歡看到直男被扳彎。
回復

熟男爸 發表於 2019-1-10 23:35
想蓋高樓,不能先講結局,不然大家沒意願看你的連續劇,保留一點幻想空間,讓大家繼續看下去。因為很多人 ...

熟男霸!請原諒,我沒有勇氣將他板彎!哈哈!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-10 23:50
熟男霸!請原諒,我沒有勇氣將他板彎!哈哈!

能不能?敢不敢?不重要,重點是大家愛看這類故事,結局太早透漏,會掃了很多人的興。
回復

熟男爸 發表於 2019-1-10 23:35
想蓋高樓,不能先講結局,不然大家沒意願看你的連續劇,保留一點幻想空間,讓大家繼續看下去。因為很多人 ...

熟男爸寫個自傳蓋高樓
回復

水母漂 發表於 2019-1-11 00:34
熟男爸寫個自傳蓋高樓

我文筆不好.................................................
回復

其實看看你跟他交往的過程也蠻有趣的
不一定要期待有甚麼結局
回復

也因為大家沒看過那位異男,所以各自有心中異男模樣的想像空間,才能蓋大樓吧~
回復

ever 發表於 2019-1-11 01:38
其實看看你跟他交往的過程也蠻有趣的
不一定要期待有甚麼結局

就是,自己在開心,也不能跟誰分享!

只能在這個地方,分享給大家,聽聽大家的意見!
回復

熟男爸 發表於 2019-1-11 00:07
能不能?敢不敢?不重要,重點是大家愛看這類故事,結局太早透漏,會掃了很多人的興。 ...

不會啦,愛看的人,自然會點進來看!
回復

dream7302 發表於 2019-1-11 03:35
也因為大家沒看過那位異男,所以各自有心中異男模樣的想像空間,才能蓋大樓吧~ ...

放他的照片,因該是不太可能!哈
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 12:53

訊息又來了

他:吃過午餐了嗎?在幹嘛?
我:吃過了,你呢?

他:沒什麼胃口吃飯,吃了一碗麵!
我:也好啊,年紀大,吃飯容易胖!哈哈

他:晚上有約某某聊天
我:然後?

他:7點半左右在XX
我:抱歉,忘記了,今天有一個尾牙要吃

他:怎麼那麼多尾牙,前幾天不是才吃過尾牙嗎?
我:對啊,一月很多尾牙攤

他:我們先過去,你尾牙隨便吃一吃,吃完就過來
我:我去吃尾牙的時候,再打電話給你,看吃到什麼程度!

他:可以
我:休息一下吧!晚上才有精神

他:好,睡一下,起來跟你說!
我:好,起來再說!

睡個午覺,起來要跟我說什麼?
我想,因該是要再確定我晚上不可以食言!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 13:06
訊息又來了

你:吃過了,在想你!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-11 12:53

放了,可能就沒大樓蓋了,因為每個人的菜不一樣。不放才有想像空間。
回復

dream7302 發表於 2019-1-11 15:16
你:吃過了,在想你!

真的很會餒你~哈哈哈
回復