摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

真好奇接下來的發展…
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 21:56
謝謝熟男霸的加油打氣!
你是不是也覺得十指緊扣,是不可能發生在沒感覺的人身上! ...

投不可能 一票   
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 21:58
今晚,他打了通電話過來,今天有點累,那,你還要出門碰面聊天嗎?

我請他在家好好休息,過兩天再看吧!

那就直接問他看看、
他應該是知道或是不要觸犯他底線就沒事的人,
與其自己亂猜不如問清楚就算他知道了應該還是可以當朋友。
回復

水母漂 發表於 2019-1-9 22:06
是後悔太晚出道嗎?還是後悔喜歡了不好的人?

從出道的第二天就很懊悔,一種愧疚與罪惡,也因為越陷越深而疏忽了兒女最重要的階段,在人前人後我是個好丈夫好爸爸,但是我知道我不是。因為我的外表掩飾了我真實的一面,但是騙不了我自己。
回復

熟男爸 發表於 2019-1-9 22:35
從出道的第二天就很懊悔,一種愧疚與罪惡,也因為越陷越深而疏忽了兒女最重要的階段,在人前人後我是個好 ...

如果是因為偽裝自己感到罪惡,那放下罪惡感吧
大部分的同志不這樣偽裝,根本無法在這世界生存
回復

水母漂 發表於 2019-1-9 22:56
大部分的同志不這樣偽裝,根本無法在這世界生存 ...

謝謝你,我已稍稍釋懷,只是午夜夢迴時,總有一種焦慮感襲來,怕被發現怕東也怕西。
回復

回復

試想想,其實已經夠幸福了,要是其他異男,一早把手甩開,立即斷絕往來了
回復

熟男爸 發表於 2019-1-9 22:35
從出道的第二天就很懊悔,一種愧疚與罪惡,也因為越陷越深而疏忽了兒女最重要的階段,在人前人後我是個好 ...

我了解這種感覺!這是一種社會觀感從逼不得已到習以為常的感覺!
我能體諒你,跟你交往,因該很幸福!
回復

水母漂 發表於 2019-1-9 22:56
大部分的同志不這樣偽裝,根本無法在這世界生存 ...

我也覺得是這樣,更何況,喝了酒,更不能控制自己!沒喝酒,那又是怎麼一回事!
回復

yoshiaki 發表於 2019-1-9 23:58
試想想,其實已經夠幸福了,要是其他異男,一早把手甩開,立即斷絕往來了 ...

是不是,一般異男是不可能跟你眉來眼去的~
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-10 00:59
我也覺得是這樣,更何況,喝了酒,更不能控制自己!沒喝酒,那又是怎麼一回事! ...

有時酒後亂性是種藉口,倒不如說藉酒壯膽
回復

hunsaker 發表於 2019-1-10 08:44
有時酒後亂性是種藉口,倒不如說藉酒壯膽

這話好實在。
回復

那你酒量好嗎?
回復

何必戀異男呢?只是讓自己痛苦罷了。
回復

就算愛上的人不是異男,如果對方不能接受你的話,不是一樣意思嗎....即便是同志場所我相信也不少人,不喜歡被沒感覺的或不屬於自己的菜騷擾吧!
回復

五伯的男人 發表於 2019-1-9 20:48
我遇過的,比你還誇張,我們經歷了二年,也互相打過手槍(他已婚),甚至他有吸過我,我幫他吸出來幾次,但當 ...

我曾經也唯一的經驗,我們是很好的同事情誼,我們曾互打,但始終他未射過(他說幹女人才會射),我吸過他n次,他只吸過我一次,感覺就是很笨拙生疏的手法,甚至一次還自己帶保險套來,是要我幹他嗎?我覺得不想害他,最後只在他股溝磨憎射出(但他屁屁一直都過來要我進去一點,無奈真的是他屁屁太有肉我一下子就射了),但過程中想跟他親嘴始終不願意,我從未跟他表白過什麼,因為我們都是已婚,且他也是純異,和他的互動中都是我主動,他偶爾抗拒,但最終接受,這相處過程中超過10年以上,但兩人脫光在床上則不超過5次,5年前最後一次到我家,我再度伸出魔爪,吸.舔.舔肛...最後他甚至竟主動拉我屌都到他屁屁處要我幹他(這難道是所謂的互動嗎?因為我該服務他的都服務到了),無耐我早上剛diy沒多久,中午不知道他會來找我,我竟金槍提不起敗下陣來,沒有進入成功,最後只有手指頭進去騷癢幾下,幾年前他退休了,我們雖有保持連絡但次數變少了,但他始終不會主動要和你見面甚至玩玩(之前都是說有公司的事要從電腦教他,及下載的A片要燒給他,然後在我家被我半推半就下得逞),但我從一開始到最後仍深信他是100%異男,因為摸他都是不太會硬的要很久才會硬,但女優影片放下去偷摸一下就是硬的,我從沒有跟他表白過什麼,所以10幾年來我們都還是很好的哥們,但我至今想起仍然有一點點遺憾,我為什麼當時硬不起來!!!

評分

查看全部評分

回復

date0923 發表於 2019-1-10 09:45
何必戀異男呢?只是讓自己痛苦罷了。

說得真實在,有在慢慢跟自己溝通了!
回復

dream7302 發表於 2019-1-10 10:17
就算愛上的人不是異男,如果對方不能接受你的話,不是一樣意思嗎....即便是同志場所我相信也不少人,不喜歡 ...

的確,是因該換個角度想這件事情就對了!
回復

直到今天,真羨慕那些男男女女的愛情,是多麼的自然!我們確⋯
回復