摯愛中年--同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

帥氣小子 發表於 2019-2-22 11:24
哈哈,熟男爸不會喜歡我們這種黏TT的!

所以 你要學會 怎麼釣男人味口
讓他心癢癢ㄉ(就不提 他討厭的事~同志與老婆)
不要讓他煩心ㄌㄡ

...

回復

帥氣小子 發表於 2019-2-22 10:07
A不知道,我跟B的事!
我在想,B也不會跟A說,我跟他目前的感覺和相處模式!
因為,連他要跟我一起討論同 ...

你知道 B的底線 在哪裡嗎?
(不能逾越他~~ 最在意的人事物)

你知道 B最需要(想要)的是甚麼嗎?
........
如果B 只需要一個人來陪伴
不會問你想要甚麼
你??
回復

真的完結篇了嗎?好可惜哦,樓主的文筆很棒的說~~~~~~~
回復

孤單的人 發表於 2019-3-3 22:47
真的完結篇了嗎?好可惜哦,樓主的文筆很棒的說~~~~~~~

應該還沒完結篇吧?
今天是帥氣小子分手第16天
他說分手21天後會豁然開朗
不過我們似乎等不到21天的結果
不知最近的兩人關係變得如何了?
回復

阿次 發表於 2019-3-4 01:13
應該還沒完結篇吧?
今天是帥氣小子分手第16天
他說分手21天後會豁然開朗

你們怎麼那麼可愛!

沒錯,今天才第16天!

這期間,有很多不同的感覺!

最近一次,前天,星期六,就是他邀約我一同出遊去屏東賞燈會,他表示他可以在外面和我一起過夜!

晚一點,我再把這21天的經過交代一下!

我現在,心情蠻健康的!他也很喜歡現在的我~
回復

兩人都了解那道無法跨越的界線
再進一步可能影響的不只是兩人
或許兩人需要有各自冷靜的空間
調整腳步再繼續出發
祝福你也期待後記
回復

帥氣小子 發表於 2019-3-4 17:10
你們怎麼那麼可愛!

沒錯,今天才第16天!

太棒了! 大家都很期待你們的故事喔
回復

為什麼還沒出來交代

我一直 F5
回復

test369 發表於 2019-2-22 16:04
感覺樓主這一步其實會狠狠把爸爸釣出來.

要釣出來了!
感覺一起過夜會互訴心事, 說我不能給你名份, 但約炮吃飯出遊都可!
回復

BAPE 發表於 2019-3-4 21:49
為什麼還沒出來交代

我一直 F5

還記得,2月17的早上,我突然覺得,周旋在一個真的不可能對你有愛意的人旁邊,不能表態,不能話說明,不能自然的告訴他,我很想他,真的蠻累的!
如果這個時候,又發現,原來,他的愛最終還是擺在比你更重要的人身上,做再多,都是多餘的!

時間來到,2月18,決定放棄第二天
臉書來了一個新交友邀請,打開,是他⋯
一個被朋友解除好友,你怎麼還想要另外邀請呢?
但,因為這兩天,真的太想他,突然看到他的邀請,我也同意了!
想想,就算當普通朋友,互相有臉書,也是正常!

時間來到,2月19,決定放棄第三天
Line來了一個新群組的邀請。點開看看,是A朋友的邀請,加入後,我說:想到歐,幹嘛開一個群組?
A:這裡可以傳A片啊!
說完,啪啪啪,一堆A片上傳
我:哈哈,謝謝歐!這一堆可以看到暑假前!

突然,他進來了!
他:有什麼好看的嗎?
A:你剛才沒看到?
他:沒有!

就這樣,後面大概是他們年紀大的在討論一些有的沒的!手機放旁邊,我也沒什麼理會~

不一會,拿起手機,一個新好友,是他⋯
他說:晚上要去看燈會嗎?
我心想,他到底有感受到什麼嗎?
我還是加了他的好友!

我說:我可能要跟我朋友去看!
他說:可以啊!你跟你朋友去,到時候看你在哪裡,我們再聯絡!
我說:你可以約家人去看!
他說:太太不想去,小朋友又太小!
我說:嗯,那到時候再看那裡碰面!
他說:好

到了燈會現場,我傳了一張照片,和他表示我的位置!
他也馬上傳了一張照片過來,表示位置!
沒多久,電話來了!
他說:好多人,你在哪裡?
我說:我在哪裡哪裡⋯
他說:那你要走過來嗎?
我說:很多人,先隨便逛,再看怎樣!
他說:好~

我和我朋友看得開心,完全忘記他的存在
他訊息過來:好多人,我待會隨便看一下,就先回家
我:好,騎車小心
他說:好

過一會,他訊息過來:我已經到家了!
我:好,知道
他:你們還要看到幾點?
我:再一下就回家了!
他:好,那我要先關機了!
我:好

經過了這一晚,我們突然兩天沒聯絡!

時間來到,2月21 星期四,決定放棄第五天
我突然打一通電話給他,想聽聽他的聲音!
對方沒接!我也不覺得怎樣~
他訊息過來:最近比較忙,下個禮拜假日再聯絡!
這時我,火又上來了,今天才星期四,很好,下個禮拜再聯絡,那就是3月2日!
你Ok,我也沒關係!
少了你,我的日子一樣好過!

我簡單回覆他:Ok,沒問題!

時間來到,2月23,決定放棄第七天
A朋友邀約碰面,小酌,我也一般心情過去赴約!
A:你有約他嗎?群組問他都沒回應!
我:沒有
A:搞什麼啊!
我:他大忙人啊~
A:過來,拍一張照片,丟上去!
我:嗯

我跟A拍了一張照片,丟到三人群組上面!

沒多久,他在群組回覆:和朋友在某某地方,剛結束,累了,要回家!

我心裡真的很不是滋味,馬上想到雙子座的他,新的對於新鮮的事物,非常積極~
有時間,寧願和朋友去開心,也不會想到和我們老朋友碰面一下!

這個時候的我,已經對他沒有太強烈的好感了!

時間來到,2月24,決定放棄第八天
劃一下臉書,看到,他被標註公司春酒的照片!
再看一下日期,2月23日,晚間20:00,就是昨天,原來他是去吃公司春酒!
原來,我錯怪他了!人家只是去吃公司春酒~
這時候的我,突然心情變很好!
回復

BAPE 發表於 2019-3-4 21:49
為什麼還沒出來交代

我一直 F5

時間來到,2月26,決定放棄第十天
他突然一張照片過來,表示他的位置
我:給他一個貼圖表示,讚
他:要來嗎?
我:在忙,沒時間!
他:嗯!

時間來到,2月27,決定放棄第十一天
他訊息過來:在忙嗎?在幹嘛?
我:有點事在忙。
他:要忙到多晚?
我:可能要忙到晚上10點
他:好

時間來到3月2日,決定放棄第14天
他訊息過來:在幹嘛?
我:沒幹嘛?
他直接打電話過來,我看了好久,還是接了
他:在幹嘛?
我:沒幹嘛!
他:想要騎摩托車去屏東看燈會,怎樣怎樣,多好看的!
我:可以啊!騎車注意安全!
他:你要不要一起去!
這時候,其實和朋友約好打麻將了!

我:你怎麼沒約家人一起去?
他:他們不想去!
我:嗯~
唉,原來是沒人跟他去,才想到我們!

他:要嗎?我們騎摩托車去,我載你!
我:雙載很危險!
他:不會啦!
我:ㄝ,你還是自己去看就好!我可能待會有事!

他:走啦,一起去啦!晚上我可以在外面過夜,我們一起住那邊就好,明天再回來!

我:蛤?過夜?你太太放心嗎?

其實,之前我多想和他過夜,因為可能有意想不到的結果!
但,現在,我不會想和他一起過夜,因為,我知道,晚上他只是想約我一起去特別的地方,真真快樂的是他。
加上,晚上如果一起睡覺,我怕把持不住我自己,結果可能弄得更僵!
我還是,回絕他的邀約!

他還是自己一個人騎摩托車,去看他的燈會!
這其中,他只要到哪裡休息,就會給我照片,然後電話打過來報平安!
這樣,我聽起來是蠻爽的!哈哈~

時間來到,3月3日,決定放棄第15天
他表示,他起床了,我是沒有馬上回覆他!
等到我想回覆他時,和他說聲早安,騎車注意安全!

他大約晚上17:00,回來,給我一通訊息:到了歐,在幹嘛?要出來嗎?

我:和朋友在吃飯!
他:好,那我先回家了!

時間來到3月4日,決定放棄第16天
我傳個訊息給他:有3月的班表嗎?
他:碰面再聊!
很好,你給我訊息,我都很正面積極,我給你訊息,碰面再聊!
那就,有時間再碰面吧!大爺我也是很忙的~

時間來到3月5日,決定放棄第17天
他傳訊息過來,在忙嗎?
我:還好
他:要去泡溫泉嗎?
我:沒有很想去
他:那出來碰面聊天!
其實,我還蠻掙扎的,這是我們超過兩個禮拜的第一次碰面,會不會碰面看到他的人,聽到他的聲音,我又醉了~

我還是和他碰面了!
車還沒到他家樓下,我就看到他在路邊等我!
好多天沒看到他,一上車,他身上的味道還是一樣,一樣的吸引我!
找個地方,我們坐下來聊很多,大概都是正常的話題~
聊完,又去吃宵夜,吃完,載他回家!
過了5分鐘,他訊息過來:我上樓,在家門口了!
他:那我要關機了!
我:晚安

這次的碰面,讓我覺得,我開始可以和他只當普通朋友!

時間來到3月6日,決定放棄第18天
中午,他訊息過來:在幹嘛,要一起吃午餐嗎?
我:都可以
我把車開到他公司樓下,他一上車,就開心的說著想吃什麼什麼的!
我當然,順著他!
中間,也是聽他說著工作怎樣怎樣~
沒什麼特別的!

晚上,他訊息又過來:在幹嘛?要出來嗎?

我心裡想,怎麼又回到之前的模式了?
我:沒事,你想去哪裡?
他:我們去某某地方小酌!
我:可以!

我覺得,我因該把一些話再講更明白一點,因為,這時候,他拒絕我,我因該不會那麼痛苦了~

在小酌一段時間,我突然開口問
我:你覺得,我的人怎樣?
他:很好啊,人好看,講話也很有禮貌!
我:謝謝歐!
他默默我的頭,說著:幹嘛?酒醉歐?你就像我弟弟一樣阿!

我:ㄝ,你知道,我是喜歡你的那種男生嗎?
他:我知道啊!

我心想,蛤,什麼!
但,其實,也不用太意外,我有一種說不上來的感覺,就是,他也刻意在選擇他的角色!

我:那,你不會討厭這樣的行為嗎?
他:別人我可能會討厭,但,也很奇怪,如果是你,我就覺得還好!
我:歐!
他:其實,我們現在這樣很好啊!你不覺得嗎?在那邊搞愛來愛去的,多累啊!
更何況,現在的我也不能喜歡你啊!我有結婚,有家庭,我如果喜歡你,那,我不就是外遇,對象是你~

這,有點,點醒我了!
俏皮地問他,那,如果你沒有結婚,你會試看看跟我交往嗎?
他說:會!
我說:蛤?什麼?你講真的還假的?

他:啊不就是天天在一起,這樣而已嗎?
我:大概是這樣沒錯啦!

他說:其實,有很多次,我也想打電話給你,或是找你出來,但,又怕你會錯意,再加上,我有家庭,如果,被我太太知道吵鬧,硬要冠上我外遇的事情,然後對象是你,我不就跳到黃河也洗不清了!

我說:也是!成熟男子,想的果然和我們不一樣!

他說:她,之前就有一直再問你的事情,我也把訊息都給她看,所以,現在我只要跟她說,我和你出來,她因該都不會覺得奇怪!

我說:好險,我沒有傳什麼愛你之類的!

他說:其實,你不用傳愛你,你傳晚安,她就覺得奇怪了!
我說:會嗎?

他說:當然會啊!所以,我為了不讓你的晚安覺得奇怪,我也會傳晚安給你,這樣,對話看起來不會那麼奇怪!

我說:那,關機這件事呢?
他說:誰叫你之前,我回家都還要打給我。然後,有時候又多講了幾句。
如果,我到家,你又打來,我們又不小心講個30分鐘,幾次沒關係,每次都這樣,不就很奇怪!
我就關機,然後知會你一聲啊!沒怎樣!

唉⋯說到這裡,我不是很想延續這個話題了~

他突然一句:我沒辦法成為你想的那種人,陪在你身邊,但是,你如果刻意不聯絡我,我也是會覺得哪裡怪怪的可惜!
我們現在這樣不是很好嗎?
偶爾,你聯絡我,偶爾我找你出來!
這樣,別人看起來也正常點!

經過這一晚,我們聊了很多!
我承認,不用等到21天,我現在對他,已經沒有太多的愛慕,只有好朋友的那種心態!

其中,他有問到:如果我們在一起,我們怎麼做愛?
這時候,我毛都豎起來了!
斜眼看他,說,你不用知道那麼多~

完畢,謝謝大家這兩個多月,看我們廢話連篇!

有新話題,我再另外開一個版,大家再上來一起湊熱鬧!

我也去整理一下,晚上又是和他一起去吃飯,這次,有A朋友~

祝大家都能找到真正愛你的那個人!

再見~

評分

查看全部評分

回復

看完兩篇

重點只有在

他有問到:如果我們在一起,我們怎麼做愛?

回復

所以這大樓完結篇了嗎

那我的禮物 該給我了吧

評分

查看全部評分

回復

蛤?結局了?連我們都有種落莫的感受
回復

我看了一個小時把36頁看完,看完後心酸酸的,拜託樓主持續分享生活,自從我看完大叔的愛之後,好想感受被大叔愛上的感覺,只是我本身是雙性戀,目前只有一個大我幾歲的朋友喜歡我,他喜歡約我吃飯,一起去算命結果被老師套話承認自己的性向,喜歡約我去IKEA逛(但我只去一次,之後都拒絕),也喜歡為我做事情,而且時常像吃醋一樣鬧小脾氣。 很可惜的是我只喜歡有年紀的男人,為何我都沒有這種發展,我好渴望有樓主這種朋友的關心、呵護、成熟、有同理心的熟男互動關係,暗戀真的好苦,我們單位有幾位老學長,好喜歡跟他們出任務的時光,啊~是多麼的美好
回復

他有問到:如果我們在一起,我們怎麼做愛?你就順勢讓他試試啊!真想看怎麼作愛的文
回復

今天翻文還是感覺好遺憾~~
是因為帥氣小子的文筆誤導我們的思考方向
還是這異男怎麼那麼無聊透頂
內心對你的感情世界還是那麼的平淡
卻又黏的如此密,真猜不透
回復

我認為異男的閱歷年紀都比帥氣小子大,加上沒體會過雙或已婚者的心境,很難看出對方的破綻,各種跡象與行為已經可以斬釘截鐵地說他根本就是童鞋,不過他不承認也是好事,別再勾引他了!
回復

熟男爸 發表於 2019-3-10 00:18
我認為異男的閱歷年紀都比帥氣小子大,加上沒體會過雙或已婚者的心境,很難看出對方的破綻,各種跡象與行為 ...

"童鞋"
好神的雙關語
哈哈!笑死我了~~
回復

我今晚睡不著在等新的劇情
回復