摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

到此為止 發表於 2019-2-5 08:57
這讓我憶起一段往事,
對方知道我喜歡他,有一天,
他勸我交女朋友,一直遊說,實在有夠煩,

哈  沒錯 就是這樣~~
讓他抓狂
...
可惜 你當下沒對他告白
(讓他洗三溫暖)
握著他的雙手
深情的吻他一下
回復

帥氣小子 發表於 2019-2-3 20:34
現在因為是過年年假,大家因該都待在家裡享受和親戚過年的氣氛!

我覺得,好奇怪,他怎麼一直要約我出去 ...

以他這樣的行為舉止
這算是超超友誼的情況ㄟ
(已經接近 男女朋友 或 BF的狀態了)
....
既然有牽手的程度
過年之後
就來個抱抱層級
(下面要緊貼喔)笑.太露骨了
回復

小滴 發表於 2019-2-10 23:37
過完年了,這幾天還有新發展嗎?

年假結束了!

晚點,我再稍微的敘述這幾天的經過!

一樣,碰面不斷!訊息不斷!邀約不斷!

但,他昨天讓我生氣了!現在,我在和他冷戰!
他呢?完全狀況外的一整天,一直訊息過來!

我真想問他,你知道我昨天生氣嗎?
回復

帥氣小子 發表於 2019-2-11 17:17
年假結束了!

好期待你的更新哦,每天一直在等待,也請樓主別生氣.....雨過就會天睛......
回復

年假結束了!

但,他昨天讓我生氣了!現在,我在和他冷戰!
他呢?完全狀況外的一整天,一直訊息過來!

我真想問他,你知道我昨天生氣嗎?

----------------------

真的很像小情侶吵架
回復

年假結束了!

徐重仁:不要拿別人的錯誤來懲罰自己
回復

隨意 發表於 2019-2-11 18:13
徐重仁:不要拿別人的錯誤來懲罰自己

隨意,沒錯!

從昨天,我有一個人,不開心到現在!

真的是,懲罰自己!
回復

小滴 發表於 2019-2-10 23:37
過完年了,這幾天還有新發展嗎?

繼上一篇貼文,目前時間來到2月4日初一。

從4日初一,到7日初三,我都婉拒他到見面邀約,說實在的,我也有我要面對的親戚朋友,很忙的,他一定也是!

8日初四,我有一個朋友的大型聚餐,需要從中午忙到晚上約11點。
他呢?可能迫不期待的要碰面!從下午就電話不斷,詢問我目前位置情況!

到了晚上,A朋友電話也來了,也是邀約晚一點碰面唱歌。我回覆A朋友,你可以跟B朋友聯絡,他可能方便和您一同前往!

時間來到11點,聚會準備結束,他打電話過來表示,他和A朋友目前在那個地方,要我待會直接過去指定的地點!
(有女生的地方,我表示,晚點再過去。另外,我完全沒提到是A朋友先邀請我,我才另外請A朋友邀請他。這說來有點複雜,因為,我真的不希望整件事變複雜化!)

我到了指定的地方,我們碰面也很開心。
我大概敘述一下,裡面的情形。

我這個A朋友,大概是喜歡和小姐們,談戀愛的感覺,所以呢,他們在一起就像在泡沫紅茶店一樣,聊聊天,喝喝酒,摟摟腰,僅限如此!

我這個無緣的BF呢?就大膽多了!大概只沒有碰到性器官,其他的,能摸的,絕不放過!
之前,我可能很容易吃醋,話說奇怪,有第三人(A朋友)在場,我竟然能保持這樣一種想法,不要把他綁太緊,這只是目前場所逢場作戲而已!

所以,今晚的我們,都很開心!

我呢?我就不用多說了,繼續當我的紳士,繼續唱著我的歌,要玩骰子要喝酒,我全部奉陪!但是,要我給小費讓我摸,拜託,離我遠一點!我真的沒興趣!

時間一點一點過去,來到凌晨3點鐘!

當我從洗手間回到包廂,我看到的是,A朋友和我那無緣的BF竟然在吵架!

上前去,了解一下!

A:如果覺得不好玩,你自己去別的地方玩啊!我今天一開始就沒有打算找你來!
B:亂講,明明就是你打電話找我過來的!

A:是某某(指我)請我邀請你,我才打電話給你的,不然,我一開始只找某某(我)!
他(指我),才沒有你那麼難搞!
B:事實上就不好玩啊!要摸也嘰嘰歪歪的,給小費也不脫!

A:翻桌了!
我說明一下,這個地方是A非常熟悉的地方,無論是股東還是小姐,都相當認識!用另外一種說法,也因為這樣,A的娛樂僅限於談戀愛的部分。但,我必須跟幫A說話,他在別的地方,也差不是這樣!

B:感覺嚇到了!

A:那個誰誰誰(指我),走,我們去哪裡哪裡(另一間店)!
這時候,只要順著這麻煩,把其中一個麻煩送走就可以了!

我:好!我跟著A出了包廂,向他表示,你先到另一個包廂等我,可以嗎?攙扶著他,到另一間包廂,我跟他說,時間也太晚了啦!我們改天再去!
看他真的是酒醉了,看著我,跟我比了一個OK手勢,我再吩咐小姐,計程車到再扶他下樓!

回到原本的包廂,我看到一個奇怪的情形!
桌子已經被扶正,場地稍微整理乾淨了!
我哪無緣的BF,獨自一人坐在中間,旁邊四位小姐陪伴著他!
話說,這時候,他因該當起大爺一樣,左右春夏秋冬陪著他,他因該快樂得不得了!

錯,安靜的包廂,他低著頭,所有小姐全部看著我,我感覺的出來,小姐們都在等著我發號口令!

我出小費,一人500,把這個男的身上的衣服全部給我脫光!
有辦法讓他在這裡射出來的,我再給她1000!

哈哈哈哈!上一句是我自己幻想的!

我說:好了,小姐全部出去!
喀喀喀喀,好多高根鞋的聲音,快跑出門!

我坐到他旁邊,他竟然自然的牽著我的手(十指緊扣),他說:你覺得我有錯嗎?
我心裡想,你這個大頭症,還真的錯大了!
(這一句又是自己心裡亂想的)

我說:唉呦,不要想那麼多啦!喝了酒,有時候就是講話大聲啊!
他說:我真的沒有其他不開心的意思!
我說:不會啦,明天醒來就沒事了!
他還是低著頭,嘆了個氣!

我說:太晚了,送你回家吧!
他說:好!

在計程車上,我還是繼續享受著我牽他的手,他總是用他的大拇指和食指,扣著我的手背!

就這樣,我們都安全到家,進入夢鄉!

隔天,2月9日初五~
我們都睡到中午,12點多,他電話過來,我聽的出來,他還躺在床上,我接起電話說:喂

他說:還在睡?
我說:幾點了?
他說:12點了!
我說:嗯
他說:你還要繼續睡嗎?
我說:不然要幹嘛?
他說:起床去吃東西!
我說:你不累嗎?
他說:刷個牙,洗個澡,精神就來了!
我說:好,30分鐘後,到你家樓下載你!

後面,大概就是吃吃東西,到某個地方走走看看!

時間來到2月10日,下午3點,他訊息過來!
他說:在幹嘛?
我說:沒事!
他說:怎麼一整天都沒消息?
我說:怎麼一整天都沒訊息?
白癡的對話結束~
他說:今晚7點半,可以約出門嗎?
我說:可以!
他說:那時間快到再聯絡!
我說:沒問題!

到他家樓下,他上了車,我問他想去哪裡?
他說:不知道!
我說:那去溫泉區走走看看!
他說:好!

時間來到約8點半,他提議想要去吃某某滷味,他的某個餐點很好吃!我當然隨便他,開心就好!

到了滷味店,一進門,還沒坐下來,他說~

他說:待會,我們各點各的,你點你的,我點我的!

我這時候,心裡莫名的火突然上來!
但這時候,我外表還是面帶微笑說~
我說:我吃不下,你點就好!

他說:好,那他點他的就好!
我心裡火,更大一把,心想,你他媽的要不要坐去隔壁桌,我們各坐各的,你愛坐那就坐那!

就這樣,我真的一口都沒吃,他也沒問我要不要吃!
整個用餐,幾乎沒說話,我看著我的手機!不時,他丟個問題過來,我也是嗯嗯的回答他!

只吃個30分鐘,我看他也吃的差不多了,問他吃完了嗎?他表示,吃完了!
我心裡的怒吼,馬的,我真他媽的超餓的!
我現在才知道,原來餓,會讓人情緒暴躁!

付完錢,我們走去牽車!

這時候,我快步走在前面,他也只能快步的跟在我後面,上了車,他第一句話,還這麼早,我們要去哪裡?

我說:明天要上班,早點回去吧!
他說:其實不用早點回去啊!

這時候,我們都沒說話,車上連音樂都沒有,非常安靜詭異的氣氛!
其實,是因為加上,我開非常快,讓他有點不敢講話!

到他家,他看著我說,那我下車回家了歐!
我直視前方,沒講話!
他下車,一直在外面跟我揮手,我還是直視前方,等他關門!

他才一關起門,一腳步都還沒離開,我帶著憤怒,跟肚子餓,大腳踩油門,往前衝!
不知道,轟隆隆的引擎聲,他有聽在耳裡嗎?

想也知道,今晚,我失眠了!
他沒有任何訊息,我也沒給他消息!
(其實我有給他一個訊息,但,3分鐘後他沒讀,我又回收了)

隔天,一上班,我把自己搞的超忙,盡量不要去想昨天的事!因為,認真想起來,我的確幼稚!
事後,想起來,我也可以跟他說,你點你的,我吃你的就好,你隨便點,我都隨便吃!
或是,後來,我也可以跟他說,我想去吃什麼,他一定會陪我去!

唉,冷戰,真的蠻不好受的!

下午2點,他訊息過來!
他說:今天很忙嗎?
我說:還好
他說:你昨天又傳什麼訊息,幹嘛回收
我說:就晚安
他說:這麽簡單?
我說:是的
他說:那白天怎麼都沒有訊息?
我說:因為,你也沒給我訊息啊!
他說:他說著他工作的事情
他說:他工作怎樣又怎樣

大概我嗯了三句,他就沒有訊息再過來了!

其實,我真的想問他,他有感受到我昨天在生氣嗎?

但是,我想,現在不是時候!

因為,他的好奇心超重!哈哈哈~
回復

待會,我們各點各的,你點你的,我點我的!

這樣就要生氣 !?
回復

帥氣小子 發表於 2019-2-11 19:47
繼上一篇貼文,目前時間來到2月4日初一。

從4日初一,到7日初三,我都婉拒他到見面邀約,說實在的,我也 ...

雖然覺得有點太情緒化
但我好像了解一起出去 還要各點各的 你點你的 我點我的 的感覺

上次我跟我B一起出去逛時 他也是叫我自己逛 然後自己在旁邊看
結果我也是自己生悶氣 後來才告訴他 他說只是因為人多 所以想說讓我自己一個人走比較不會擠
但其實我比較希望兩個人一起逛 跟他講過後 他也很少讓我自己逛了

我想不管你們的關係是什麼 有問題還是直說 才能溝通解決 不必自己生悶氣又錯過了一起相處的時間
回復

BAPE 發表於 2019-2-11 19:55
待會,我們各點各的,你點你的,我點我的!

這樣就要生氣 !?

真的。我也覺得這樣就生氣有點小過分。
回復

john10231074 發表於 2019-2-11 21:03
雖然覺得有點太情緒化
但我好像了解一起出去 還要各點各的 你點你的 我點我的 的感覺

可是瑞凡... 他不是他的B阿...
回復

孟瀾 發表於 2019-2-11 21:16
真的。我也覺得這樣就生氣有點小過分。

哈哈,我也這麼覺得,我有點小過分!

但,過幾天,好了,我還是會跟他說!

因為,他真的是會注意小細節的人!說過,他就會記得!哈
回復

BAPE 發表於 2019-2-11 21:22
可是瑞凡... 他不是他的B阿...

喂喂喂,BAPE大,也講的太直白了吧!哈哈~
回復

john10231074 發表於 2019-2-11 21:03
雖然覺得有點太情緒化

對啊,我昨天其實最困擾的點是,不是就已經一起出來了嗎,而且,他還刻意提早出來,還不珍惜在一起的時光!
因為我記得我之前有跟他提過,他約出來的時間都太晚了,後來,他時不時的會刻意提早出門碰面!

但,我還是想要跟他溝通一下!
也許,他只是要表達,自己夾自己喜歡吃的!

我因該教他,因該要這麼說

你有想要吃什麼嗎?沒有的話,我都夾我喜歡吃的!哈哈
回復

帥氣小子 發表於 2019-2-11 22:01
對啊,我昨天其實最困擾的點是,不是就已經一起出來了嗎,而且,他還刻意提早出來,還不珍惜在一起的時光 ...

我覺得他根本沒想這麼多

而且你只要告訴他你的想法

不需要在那生悶氣

永遠不要覺得他會知道你在想甚麼

因為人

有時候自己都不懂自己了

更何況想要別人要懂你
回復

我都是問對方,你想吃什麼耶。
對方也都問我想吃什麼,
到最後就會莫名的各點各個想吃的,
或者 某次遷就著都點對方想吃的
回復

BAPE 發表於 2019-2-11 22:23
我覺得他根本沒想這麼多

而且你只要告訴他你的想法

是的,沒錯!

因為,我有感覺到,今天他一直想要跟我討論公司的事,我卻一直,冷冷的對他!

明天乖一點,白天再給他一個電話!哈哈~
回復

帥氣小子 發表於 2019-2-11 22:37
是的,沒錯!

因為,我有感覺到,今天他一直想要跟我討論公司的事,我卻一直,冷冷的對他!

晚上11點多,看著電話,該不該打給他呢,畢竟,現在時間也晚了,通常,這個時候,他因該也關機了!

打看看吧,有接就接,沒接,明天他看到也會回撥!

電話打過去,過兩秒,他電話接起來了!

他說:怎麼了?你怎麼這麼晚還沒睡覺?
我說:沒有啊!看你睡了沒?
他說:我肚子有點餓,正在吃宵夜!
我說:歐!吃什麼?

就這樣,閒話家常約30分鐘,想想,我們有時候真的廢話滿多的!

他說:時間這麼晚了,你明天還要上班,早一點休息,我弄一弄也要休息了!
我說:ㄝ⋯

他說:怎麼了?你有事要跟我說嗎?
我說:有,我有一件事想要跟你說!

他說:什麼事?
我說:誒⋯這個⋯

他說:說啊!什麼事?
我說:嗯⋯就⋯

他說:唉,其實,我知道你很喜歡我,我也知道,你盡量踩著只到朋友的那條界線上,我有時候看你很辛苦,但是,我真的沒辦法再讓你多踩進來一點!再說,我有結婚,這樣真的不行!
竟然被他先發自人,但是,我不是要講這個!還跟我扯到已婚問題,我心裡想,他可能有時候真的也有自己想像我們走到交往最深度的那一段!

我說:嗯嗯⋯
他說:唉,我不知道我要怎麼跟你說,反正就大概是這樣~

我說:嗯⋯
他說:好了,那要休息了嗎?

我說:其實,我有另外一件事,我覺得,我一定要跟你說!
他說:什麼事?說啊!我在聽~

我說:你知道,昨天晚上,我在生氣嗎?
他說:我知道啊!整晚不說話,只玩自己的手機,也不吃東西!隔天,訊息給你,你也不回應,不然就是冷冷的!

我說:那你知道我在氣什麼嗎?
他說:我看你一直在看手機,可能是朋友那邊有什麼事惹你不開心!你也沒講,我也就沒問了!人之常情啦!我有時候也會情緒化一點啊!

我說:所以,我這樣冷冷的,你也沒關係?
他說:冷冷的因該也不會超過三天,事情處理好,自然就又熱絡了啊~哈哈⋯

我說:我就是要跟你說,我為什麼不開心!
他說:什麼事讓你不開心!

我說:就是去吃東西時,我還沒坐下來,你就說,你點你的,我點我的,我們分開點,讓我覺得,我們是一起出來吃東西的嗎?讓我覺得被對方孤立的感覺!

他說:蛤?我有講這樣嗎?
我說:有啊!所以,我就想,那你就點你的,我也沒什麼心情吃了!

他說:不是你想的那樣啦!很多人出去吃東西,也是各點各的啊!
我說:也要看餐點啊!去吃滷味,哪有各點各的!那就各坐各的位置,你坐那一桌,我坐這一桌就好了啊!

他說:哈哈哈,你也真的很無聊,你那天都沒吃,害我點的都吃不完,以我的個性,不可能有留剩菜,那天,剩菜留了一堆!
我說:啊不是各點各的,你自己點的還吃不完!

他說:你真的很無聊ㄝ!
我說:我就是要跟你說,順便教你一下,你因該說,你有沒有想吃什麼?或是,我隨便點你隨便吃~

他說:歐!但是,我還是覺得各點各的沒什麼問題!
我說:反正,我跟你說了,有沒有聽進去,就看你自己了~

他說:哈哈哈,好啦,知道了啦!那,還有沒有什麼事要說!
我說:沒有了啦,就這一件事!

他說:嗯,那我要趕快整理一下,沒事,我要切掉了歐!
我說:嗯,沒事,晚安~

他說:嗯,早點休息,晚安~

他是雙子男,通常,好奇心是他們的弱點,我開始慢慢捉到訣竅!

無論,我不講的事情,我回收的訊息,我若有似無的動作,都會引起他的好奇心!

還有,口是心非,也是他們的特徵,內心想的跟表達出來的總是不一樣!

記性強,我想,今天我跟他說了這件事,他因該會時時刻刻的回想起來,盡量不要犯同樣的問題!

從我一坐下,開始不說話,自己玩手機,不吃東西,開快車趕著送他回家,不和他道再見,隔天沒消息,給了訊息要回不回,

原來這些,他都感受在心裡!
只是,他沒有表達出來~

剛才,才到辦公室,他電話就過來,閒話家常了一下,我們又回到從前的好~
回復

你真的很厲害
這麼長的對話能記得一清二楚  還花時間打出來

但還是奉勸你,碰異男沒什麼結果
回復