摯愛中年--同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

帥氣小子 發表於 2019-1-9 13:29
到目前為止,我覺得,他不會想ㄝ!

慢慢來,會有機會的
回復

異男會跟你十指相扣???????
回復

過來人經驗談

以前喜歡過一個已婚異男長輩
聊天時也會被他吃豆腐說什麼‘如果你是女生我就要上你’
結果後來失戀的時候告訴他自己性向還有以前曾交往的對象有個很像他
他聽完漸漸就開始疏離
到現在已經沒有聯絡了

回復

很久以前,我認識了一位大我四歲的哥哥,時常約我去附近早餐店喝飲料,如果我缺了什麼文具用品,只要開口,不管多忙,一定當日最遲隔日早上無償(不收錢)拿給我,幾乎每天找我說話,逗我開心。有一天,我的牙齒感染牙周病,他每天早上準時載我到附近牙醫診所看診,連續一個多禮拜,這個舉動,竟然引起了牙醫師的好奇心,忍不住問我,載你的那個男人與你什麼關係,為什麼要天天載你來?他也不介意我的手在他身上游移,你能想到的好,他幾乎做到了,可是,他就是異男,最後還是結婚生子。
雖然我告白了,雖然他並沒有因此而疏離我,但是,他卻勸我結婚,我能說什麼呢?我竟也傻傻結婚了,然後,下定決心離開他,了結戀他十年的黃金歲月。
回復

hunsaker 發表於 2019-1-9 14:25
慢慢來,會有機會的

我想,因該蠻難有機會的,調適好自己的心態,當朋友,較實在~
回復

小瓜呆 發表於 2019-1-9 19:48
異男會跟你十指相扣???????

你是不是也覺得奇怪!
回復

小滴 發表於 2019-1-9 19:57
過來人經驗談

以前喜歡過一個已婚異男長輩

沒什麼特別的利益關係,基本上的邏輯,套路,劇本,都是這樣寫的!
回復

到此為止 發表於 2019-1-9 20:29
很久以前,我認識了一位大我四歲的哥哥,時常約我去附近早餐店喝飲料,如果我缺了什麼文具用品,只要開口, ...

你這個更猛,我可能是屬於,一個月吃不到,我就放手的那種!

畢竟,生活工作私底下的交誼也都算忙碌!
回復

其實,我想了一天,真的有點累!
回復

我遇過的,比你還誇張,我們經歷了二年,也互相打過手槍(他已婚),甚至他有吸過我,我幫他吸出來幾次,但當我親他,壓在他上面之後,我們就結束了(他是百分百異男)。到現在只留回憶,沒再聯絡了。
回復

我覺得,他應該有猜到你對他有意思,只是他覺得你的態度好玩又新鮮,有點戀愛的感覺,雖說異男神經是比較大條,但以他年齡的社會歷練,他不會不知道這種事,
他並沒戳穿,讓你玩他的手,對他來說,其實只是人生的火花,有點冒險的喜悅,即便哪天你真的藉故酒醉跟他上床了,他的心態也是好奇好玩,單純想體驗領略"不同的感受"
你是哥們  永遠都不會是戀愛的對象~~

評分

查看全部評分

回復

這一篇跟異男主管有得拚,加油!看能不能蓋得樓高比他高,你們的狀況比起來已經更貼近鹹溼了,手牽手十指相扣!哈哈哈...................百分百異男?頂多只有90%,結婚生子找外賣.在這個版上隨便掐指粗算不下數十人,不要跟我說願意跟一個年輕人廝混還讓他十指相扣,這也能說是百分百異男。很多人會說最後他棄你結婚去,就是異男,會產生這種結局,通常是他不敢也不願承認,因為未接觸前對同志世界充滿好奇卻又愛又怕,因為無知的假異男(我說的是我)同志=愛滋,他當然會怕,他有家庭他當然會怕,他聽過太多恐怖情人他當然會怕,你們有太多共同朋友他更怕,總之,他絕對跟我依樣是個隱同,我也是臨老入花叢,在50歲以前對同志真的是一無所知,但是卻又愛又怕,相信我他不是百分百異男,私心講繼續一步一步走下去他會是你的愛人,站在同情的立場我勸你離開他,別讓他下海!深感後悔的假異男敬啟。
回復

五伯的男人 發表於 2019-1-9 20:48
我遇過的,比你還誇張,我們經歷了二年,也互相打過手槍(他已婚),甚至他有吸過我,我幫他吸出來幾次,但當 ...

異男曾經有過跟男生互打互吸的應該不少吧..

對我來說親嘴比親鳥還難...除非是我很喜歡的人或固定伴侶。
回復

我遇過的,比你還誇張,我們經歷了二年,也互相打過手槍(他已婚),甚至他有吸過我,我幫他吸出來幾次,但當 ...

你不覺得,到底是怎麼了嗎?
回復

tiger51 發表於 2019-1-9 20:52
我覺得,他應該有猜到你對他有意思,只是他覺得你的態度好玩又新鮮,有點戀愛的感覺,雖說異男神經是比較大 ...

其實,我覺得,他因該大概知道其中!只是,他不是,也可以說,他沒想過,或是,他還沒準備好!
回復

熟男爸 發表於 2019-1-9 21:10
這一篇跟異男主管有得拚,加油!看能不能蓋得樓高比他高,你們的狀況比起來已經更貼近鹹溼了,手牽手十指相 ...

謝謝熟男霸的加油打氣!
你是不是也覺得十指緊扣,是不可能發生在沒感覺的人身上!
回復

今晚,他打了通電話過來,今天有點累,那,你還要出門碰面聊天嗎?

我請他在家好好休息,過兩天再看吧!

他回:那你還有什麼事嗎?
我:沒有
他:那我要掛電話了歐!
我:嗯
他:那切掉了歐!
我:掰~掛

我真的想知道,他到底知道多少?或是猜想什麼!
回復

肯跟妳十指相扣,已經很清楚了,試問世間肯跟對方十指相扣,除了家人只有愛人了,別懷疑,不過我覺得你就饒了他吧!
回復

熟男爸 發表於 2019-1-9 21:10
這一篇跟異男主管有得拚,加油!看能不能蓋得樓高比他高,你們的狀況比起來已經更貼近鹹溼了,手牽手十指相 ...

是後悔太晚出道嗎?還是後悔喜歡了不好的人?
回復

這超猛
異男會幫打手槍,讓人用嘴服務,但不可能用嘴替人服務,我猜他不是異男,只是不想繼續越陷越深?
回復