摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 帥氣小子

單戀異男

chenulonken159 發表於 2019-1-9 02:56
好特別的際遇,希望你們接下來發展順利,
不管是真的在一起,還是當朋友。 ...

因該是只能當朋友!我非常確定!
因為,我也遇過,兩個純異男,主動跟我舌吻!偏偏又是我也很喜歡的!
有時候,我真的搞不懂,他們是用什麼心態!
因為,我也不管在清醒或不清醒的情況之下,我是不可能舌吻女人!
除非,我有另外的目的!
回復

小滴 發表於 2019-1-9 05:31
看完的感想是.....不要再陷下去了......很危險........

我也覺得很危險!
因該是說,這段期間,一個人深夜時,會很容易感覺到孤獨!時間長久的問題!
回復

他現在是異男,但他內心也很好奇,這種人不會排斥你對他怎樣,就找個機會喝過酒後你就嘗試著親吻他(嘴對嘴),你會有意想不到的收穫喔.
回復

hirohiiko 發表於 2019-1-9 07:58
別把想像當真......
說實在的暗戀異男的最後往往是夢醒淚流,好好享受單純友誼! ...

就是,好好享受現在我和他之間的友誼!
他想要有個人可以互動,我想要有個喜歡的人可以碰面,吃吃豆腐!各有所需~
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 09:34
因該是只能當朋友!我非常確定!
因為,我也遇過,兩個純異男,主動跟我舌吻!偏偏又是我也很喜歡的!
有 ...

他們怎麼會主動跟你舌吻!? 是因為他們也喝酒喔?
我覺得有可能是他們很敢玩而已也說不定,就像男生國中會互抓對方一樣,哈哈~
不過如果是朋友的話,你不要陷太深,就享受這樣的感覺就好。
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 09:28
我也很想,但,要遇到一個真的蠻難的!
單身快十年的我!

你應該跟我一樣,屬於“可能”只會愛上異男的,雖然我已有伴13年,但從沒有戀愛的感覺。
(我要是你,女人不知道有幾個了)這句話我也聽蠻多的...有時候真的覺得很悲,又有點諷刺。
回復

最好不要愛上異男~

90%以上結果都是受傷

找一個適合的同來愛不是很好~

回復

很多異男是不太介意被毛手毛腳的但私密處就不一定了,
感覺他是把你當麻吉因為很投緣,
除非酒後你倆亂性不然還是不要多想比較好。
最近可約他泡泡湯視姦他就夠了
回復

hunsaker 發表於 2019-1-9 08:02
你覺得他是異男嗎

我覺得,因該說,他的一生,到目前為止,他是純異男!
其實,他早就在剛認識不久,第一次問我有什麼目的時,有稍微提到,你因該不會是喜歡男生吧!
我笑笑帶過,沒有回答是或不是!
我想,他因該知道答案!
只要我不太過分,他因該也享受在當下的友誼關係!
回復

dream7302 發表於 2019-1-9 10:31
你應該跟我一樣,屬於“可能”只會愛上異男的,雖然我已有伴13年,但從沒有戀愛的感覺。
(我要是你,女 ...

我以前不會喜歡上異男,因為,看得到,吃不到!
但,說真的,我有在想,是不是自己年紀也大了,認識的朋友,有時候年紀也偏大,以前年輕時,甚至現在,對我同年紀的人,比對女人還反感!
回復

缺角 發表於 2019-1-9 11:08
最好不要愛上異男~

90%以上結果都是受傷

這個最終的答案,就是受傷!

只能讓時間沖淡,感覺不要傷得那麼嚴重!
回復

H.C.L 發表於 2019-1-9 11:26
很多異男是不太介意被毛手毛腳的但私密處就不一定了,
感覺他是把你當麻吉因為很投緣,
除非酒後你倆亂性不 ...

他是屬於憨厚到一個不行的!

偏偏,我又吃憨厚型這一套!
回復

上山 發表於 2019-1-9 09:36
他現在是異男,但他內心也很好奇,這種人不會排斥你對他怎樣,就找個機會喝過酒後你就嘗試著親吻他(嘴對嘴), ...

其實,親嘴,我也覺得蠻容易的ㄝ!

只是,親了之後,一定後悔!所以,我會在他願意的情況之下,再親他!哈哈
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 12:20
我覺得,因該說,他的一生,到目前為止,他是純異男!
其實,他早就在剛認識不久,第一次問我有什麼目的 ...

他應該也想體會肉體關係
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 12:30
其實,親嘴,我也覺得蠻容易的ㄝ!

只是,親了之後,一定後悔!所以,我會在他願意的情況之下,再親他! ...

那就藉酒找個理由親一下不親白不親
我還真的有被喜歡的異男親過害我小鹿亂撞、結果他只是覺得有趣親好玩的
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 09:37
就是,好好享受現在我和他之間的友誼!
他想要有個人可以互動,我想要有個喜歡的人可以碰面,吃吃豆腐! ...

他只是把你當作是弟弟照顧!
不要想太多了
這就是兄弟情,brotherhood; bromance!!!
就像你不會跟你弟弟發展出愛情一樣!
分寸要拿捏好啊!
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 12:25
我以前不會喜歡上異男,因為,看得到,吃不到!
但,說真的,我有在想,是不是自己年紀也大了,認識的朋 ...

我是對於40以下的男人比女人更不能接受...@@
回復

Tim 發表於 2019-1-9 13:07
他只是把你當作是弟弟照顧!
不要想太多了
這就是兄弟情,brotherhood; bromance!!!

說得真好,到位!

你常常不經意的問我,我有什麼目的接近你!
也許你很想知道,或也許,隨便問問!

好朋友只是朋友,但界線一旦跨過了,我想,你只會離我很遠,那我只好一輩子放在心裡,永遠不告訴你!
回復

dream7302 發表於 2019-1-9 13:14
我是對於40以下的男人比女人更不能接受...@@

我們同一國的歐!
回復

hunsaker 發表於 2019-1-9 12:47
他應該也想體會肉體關係

到目前為止,我覺得,他不會想ㄝ!
回復