摯愛中年--中老年同志社區

查看: 10934|回復: 390

單戀異男

上個月初,在某個喝酒的場合,遇到我的朋友(A)約55歲左右,他和他另一個朋友(B)也是55歲左右講好,這裡結束後,要去續攤,邀約我,我也豪爽答應。
我保證這兩位都是異男!如果有要論,是不是我的菜,我因該說,臉蛋不是我的菜,身材跟年紀都是我的菜!

當然,順利的去續攤,續攤當中聊的開心喝的也很開心,我與另一位朋友(B)留了電話,加了Line,說好,下次有時間一定要相約。
最後,要結束了,因為喝酒不開車,我們都養成坐計程車的習慣。我朋友(A)走路先回家,我和(B)一起共乘一台計程車回家。

接下來就沒有(A)的事情了!
接下來,我的朋友指的是(B)

說真的,喝酒除了會誤事,真的蠻容易亂性的,我是指毛手毛腳的部分!
在計程車上,我們一起坐在後座,帶著醉意的我,竟然和他十指交扣,就這樣,一路到他家,送他下車後,我也開心回家!

起床後,回想,我怎麼會有這種舉動!真是懊惱!畢竟,據我了解,我們之間有好幾個共同朋友,唉,當時心情真差,怕有個什麼閃失,被放大檢視!

禮貌性的傳個Line的問候語給我朋友,沒想到,他竟然也是禮貌性的回應我,頓時間,讓我心中的大石頭全放下來了!還相約一個時間再聚,我也就順口答應。

時間到的那一天,我竟然忘記與他的約定,還是他打電話給我,我才不好意思的推掉這次與他的聚會。

接下來的每一天,說奇怪其實還好,每天的Line,從上班去,在公司,吃飯沒,下班嘍,晚上幹嘛,這樣的模式,他主動,我也開心地回覆。說真的,他講話的聲音對我有種說不上來的魔力。

又到了,約定的時間,我跟他兩個人約吃晚餐,完畢後,又跑去小酌,當然,我又開始酒醉,開始不安份了,又開始和他桌下牽手,十指緊扣,其中有一兩次,因為聊的太開心,動作大了點,直接往秘密區域過去,他也是笑開懷。

該是要回家的時間,坐上計程車,一樣,開心地牽著他的手,直到他家!

隔天起床,還是一樣懊惱,為什麼怕紙包不住火的問題,持續上演!就在這個時候,他的訊息又來了,起床了,你在幹嘛⋯

接下來的每一天,就像情侶一樣的白天傳Line,晚上就約個地方喝飲料,不喝酒,話說,這樣因該不會再對人家亂來了吧!一次兩次,變成,去到哪裡喝飲料,我們都要拍張照片留念一下!

再重申一次,他是非常純的異男!我聽太多,他有兩段婚姻,以前有很多女朋友,和他喜歡什麼樣的女人,現在還一直想找外賣的想法。

就在昨天,喝完飲料,清醒的狀態,我們要經過一個蠻暗的巷子去牽車,我真的不知道我是怎麼了,竟然牽起他的手,十指緊扣,就這樣幸福的走啊走,他持續跟我聊著,我也一搭一唱的回應他。走到有燈光的地方,我捨不得的放開了他的手!我回家一直在想,他到底在想什麼!

接下來的今天,一整天的Line照舊,也相約晚上喝飲料,因為我也晚上與朋友有約,要聊正經事,沒想到,他竟然說,看我忙到幾點,他可以等我忙完再去!就這樣,剛才相約九點上山賞夜景喝咖啡!

咖啡也喝完了,散步走一段距離要去牽車,因為牽車的路程,燈光佳,我又順手牽起他的手,十指緊扣,就這樣,我又像白癡一樣,自己開心而已!

回家的路上,我故意問一下深夜話題,他與女人之間
(之前,都在人多的地方,總是不好意思問,怕他講的太盡興,全部的人都聽見)
所以,這次在車上,好好地向他討教一下,聽完後,我發現,他是一個百分之百的異男!

話說,之前,我跟他提過,我會接近他是有目的的!
他後來也一直問我,至少五次,你到底有什麼目的!唉,這叫我怎麼啟口啊!

今天回家,想一想,除非,我可以跟他維持在這條線上,不要想跨越心中的那條線,不然,就是對自己殘忍一點,直接封鎖了!不要再做無謂的掙扎了!

就在剛才,Line又過來了,
他:到家了?
我:早洗完臉,躺在床上了!
他:怎麼那麼快!
我:你呢?到家了嗎?
他:到家了啊!
我:嗯嗯
他:明天要上班,就早點休息了,手機要關機了!
我:好,知道了,晚安!
他:晚安!

我承認,我現在很喜歡他,也很有戀愛的感覺!
現在覺得,他的年紀,身材,手握起來的感覺,鼻子,眼睛,嘴巴,牙齒,目前是這樣,都是我喜歡的!
我現在才知道,什麼叫眼裡出西施!

如果,是各位帥哥,不知道,你們的選擇是什麼!
回復

感覺他真的對你有意思,或許下次約來家裡,同處一室看看。
回復

我是真的覺得,他真的對我沒意思ㄝ!他只是喜歡我聽他說話,目前為止因該是這樣!
回復

對喔,是你主動十指緊扣的⋯⋯他沒拒絕也頗微妙
回復

對啊,我也覺得奇怪,從不清醒,到很清醒,他都可以接受!
回復

像和這種異男聊的話題,不缺少被唸,你要趕快找個女人定下來!你就怎樣怎樣的~唉
回復

好奇他的身高體重(大約)
回復

178/75吧! 我要問他都問到忘記!
回復

繼續享受這樣的互動也不錯
回復

我也有這樣想過ㄝ,但,每次回到家,一個人,還真的蠻孤單的!
回復

那還是繼續認識圈內人比較實際
回復

他如果下一次又唸你要找個女人做伴之類的話,你就回他說:唉~女人有什麼可靠,我有你這個朋友就夠了,看他做什麼反應。

然後你標題打錯了,應該是暗戀不是單戀唷!

然後...送你一首歌^^
回復

好特別的際遇,希望你們接下來發展順利,
不管是真的在一起,還是當朋友。
回復

看完的感想是.....不要再陷下去了......很危險........
回復

別把想像當真......
說實在的暗戀異男的最後往往是夢醒淚流,好好享受單純友誼!
回復

hirohiiko 發表於 2019-1-9 07:58
別把想像當真......
說實在的暗戀異男的最後往往是夢醒淚流,好好享受單純友誼! ...

你覺得他是異男嗎
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-9 01:12
我也有這樣想過ㄝ,但,每次回到家,一個人,還真的蠻孤單的!

約他去你家喝酒吧
回復

如果肯定是異男,就當成是好朋友就好。交往只是浪費時間。
回復

小鬍男 發表於 2019-1-9 01:18
那還是繼續認識圈內人比較實際

我也很想,但,要遇到一個真的蠻難的!
單身快十年的我!
回復

dream7302 發表於 2019-1-9 02:46
他如果下一次又唸你要找個女人做伴之類的話,你就回他說:唉~女人有什麼可靠,我有你這個朋友就夠了,看他 ...

對吼,這因該是暗戀!
有你這個朋友就夠了!他會回:我有什麼好,人又醜,又老,又沒錢!我要是你,女人不知道有幾個了~
雖然很官方,但,他因該會這樣講~
回復