摯愛中年--同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 冷卡

大上海星光票重出江湖

阿姑 發表於 2019-1-5 00:07
所以,生意真的不好做啊!其實,三溫暖內部管理好一點(壞掉的物品就該換),即使貴一點大家也會支持的。就 ...

了解!明白要經營三温暖開銷也真的不少的。也同意宏x宮倒了也真的可惜,我蠻喜歡那裡的,雖然我還是坐冷板居多!
回復

沒辦法啦,天生我嘴必有用,別讓屌兒哥哥不開心好嗎?
回復

阿姑 發表於 2019-1-4 23:42
有錢的同志都嘛去高檔的會員制三溫暖。大上海這種格調是上班族與媽寶族混日子的所在,所以這些人特別愛精 ...

高檔的會員制三溫暖 在哪裡?
回復

鍊霓裳 發表於 2019-1-10 00:08

真的,我也很想知道名媛貴婦去的三溫暖在哪。     
回復

本星光專案不適用於週六晚上,其餘每天晚上六點以後入場均可。
回復

鍊霓裳 發表於 2019-1-10 00:08

聽說大飯店有付設三溫暖的,因為我是勞工階級沒那本錢去。但大飯店的會員水準都比較高啊!
回復

純情老百合 發表於 2019-1-4 08:42
有"含"星期六,日夜間時段嗎?羞~
(若星期六日星光場$150 就很超價划算)

呵呵,就算是星期六日,晚上六點大家都回去吃飯了,除非你是喜歡比較沒人的,他們沒人,設備也不怎麼樣啊?如果真的喜歡泡澡的話,可以去一般的三溫暖

評分

查看全部評分

回復

之前聽說版上有人在高檔飯店男子三溫暖遇到...王金瓶 ?(羡慕)
不曉得是那一家  ,其實俺最想遇到談財金 老謝(謝金河)天菜
回復

「本星光專案不適用於週六晚上,其餘每天晚上六點以後入場均可。」———————所以週日晚上六點也適用囉?
回復

好小子 發表於 2019-1-10 19:08
「本星光專案不適用於週六晚上,其餘每天晚上六點以後入場均可。」———————所以週日晚上六點也適用囉 ...

那是當然囉!週五晚也適用喔。有問題,請洽大上海浴池(02)2381-6276
回復

純情老百合 發表於 2019-1-10 09:54
之前聽說版上有人在高檔飯店男子三溫暖遇到...王金瓶 ?(羡慕)
不曉得是那一家  ,其實俺最想遇到談財金 老 ...

謝金河天菜?
無法理解
回復

點穴 發表於 2019-1-11 20:23
謝金河天菜?
無法理解

你不懂 你不懂⋯(推開)奪門而出
回復

我要抱怨一下櫃檯...今晚6點後過去,我拿500付給櫃檯,但櫃檯只找我100,我說不是有優惠嗎?他才改口說哦,你要用這個哦?然後再重新找我剩下的 我覺得感覺不太好
回復

大上海只要花個台幣100~350以內費用
就可以認識到自己想要的優菜(像老百合 胖妹那些天菜)(亂掰的....被扁)
很划算啦~

雖說大陸也很多優菜
但幾乎都是MB來賣的
花費一人就要台幣幾千了
都超過大上海花費的入場費了.....
再加上還要花機票錢....

所以不要再抱怨大上海多50、100是貴囉~
回復

applekey 發表於 2019-1-18 04:36
大上海只要花個台幣100~350以內費用
就可以認識到自己想要的優菜(像老百合 胖妹那些天菜)(亂掰的....被扁 ...

謝謝您曾經愛過偶的小弟弟弟....(((((迴音 激蕩在大海上回廊 ....))))))
俺缺北區代表$乾爹喔 歡迎介紹...高跪不貴 送禮自用兩相宜^_^Y
回復

說句公道話.....
有的三溫暖的工作人員,一直在巡房整理
大上海卻只有在收毛巾而已
那管你房間多亂,垃圾桶都滿出來
反正要用的自己收
這是什麼心態 ?
不是便宜就好,促銷就不怕你不來嗎?
回復

ㄚㄚ.. 發表於 2019-1-17 22:43
我要抱怨一下櫃檯...今晚6點後過去,我拿500付給櫃檯,但櫃檯只找我100,我說不是有優惠嗎?他才改口說哦, ...

拜託,你不講要用星光還是24小時,你當我們櫃檯每個都是神仙哦?會算你是用哪個嗎?
回復

我要抱怨一下櫃檯...今晚6點後過去,我拿500付給櫃檯,但櫃檯只找我100,我說不是有優惠嗎?他才改口說哦, ...

沒有表明自己是要用星光票還是一般進場,我們一律都是選擇一般進場
既然你說你知道有優惠,就說明你在網站上看到這篇文章,才會講這句話,下次麻煩您,來之前請先表明自己是要使用星光票還是一般進場OK?
回復

了解,謝謝說明,我可能比較適合到別家消費
回復

我是建議啦,下次主動說明!
因為優惠價與正常價適用的時段不同,如果你只會待到0點之前,就直接跟櫃台說要用優惠價囉!
就如同看電影,你有證件可以買半票,也一定會先跟售票員說吧?
為這種小事影響心情,沒必要啦,反正去也是為了開心嘛!
提供給你參考!
回復