摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3054|回復: 38

大上海星光票重出江湖

即日起大上海星光優惠
晚間六點入場十二點離場者
享有星光優惠價150元

評分

查看全部評分

回復

可是上次同時段只要100元

評分

查看全部評分

回復

H.C.L 發表於 2019-1-4 00:50

插50元有插嗎?現在50元買不到一個便當耶!還是算蠻優惠的啦~
回復

改來改去的, 買套票才差幾十元
不用在那限制東,限制西

回復

阿姑 發表於 2019-1-4 02:14
插50元有插嗎?現在50元買不到一個便當耶!還是算蠻優惠的啦~

50元雖說不算太多但距離上次差不到一個月當然就感覺漲很大啊

評分

查看全部評分

回復

H.C.L 發表於 2019-1-4 00:50

你壞壞...噓~小聲點 幹嘛說出來
話說同志雖有錢 但捨不得花 往往花大錢 省小錢...
回復

有"含"星期六,日夜間時段嗎?羞~
(若星期六日星光場$150 就很超價划算)
回復

純情老百合 發表於 2019-1-4 08:34
話說同志雖有錢 但捨不得花 往往花大錢 省小錢... ...

因為用100算現在150等於去2次送1次、奇檬子好啊

評分

查看全部評分

回復

H.C.L 發表於 2019-1-4 08:52

是去兩次給三次錢   虧了

評分

查看全部評分

回復

H.C.L 發表於 2019-1-4 08:52

贊一個!精打細算乃娘家婦女美德
誰娶到你必定有旺夫扶龍命格
回復

上次星光優惠100元去一次,平日晚上真的只剩小貓兩三隻而已。
回復

週六週日的晚上6點到12點也適用嗎?
回復

純情老百合 發表於 2019-1-4 08:34
話說同志雖有錢 但捨不得花 往往花大錢 省小錢... ...

我認識很多人好像都是這樣,嘻嘻

評分

查看全部評分

回復

6:00 後真的通常人不多耶~~~

評分

查看全部評分

回復

同志往往就精精計較,省小條 開大條!
在台灣「小吃店」卡拉ok店 越南小姐敢脫敢玩「吹」一次就不止500元了
回復

純情老百合 發表於 2019-1-4 22:34
同志往往就精精計較,省小條 開大條!
在台灣「小吃店」卡拉ok店 越南小姐敢脫敢玩「吹」一次就不止500元了 ...

好想和越南妹研究交流一下吹的技巧!

評分

查看全部評分

回復

霹靂豬 發表於 2019-1-4 21:45
可悲的同志,這麼便宜還被嫌,150要幾個客人才足夠水電房租人事開銷

有錢的同志都嘛去高檔的會員制三溫暖。大上海這種格調是上班族與媽寶族混日子的所在,所以這些人特別愛精精計較啦!

評分

查看全部評分

回復

alecalston 發表於 2019-1-4 22:07
6:00 後真的通常人不多耶~~~

所以,生意真的不好做啊!其實,三溫暖內部管理好一點(壞掉的物品就該換),即使貴一點大家也會支持的。就怕有些店家擺爛,但說真的,台灣同志三溫暖就這麼幾家,若店家倒了,同志又少了一個聚點(像紅華宮關門),這對同志也沒有好處吧?所以,請大家多多光臨支持同志場所,大家交流一下口技,別太計較那幾拾塊啦!
回復

阿姑 發表於 2019-1-5 00:07
所以,生意真的不好做啊!其實,三溫暖內部管理好一點(壞掉的物品就該換),即使貴一點大家也會支持的。就 ...

三句不離本行。
吹到深處無怨無悔⋯
回復

阿姑 發表於 2019-1-5 00:07
所以,生意真的不好做啊!其實,三溫暖內部管理好一點(壞掉的物品就該換),即使貴一點大家也會支持的。就 ...

了解!明白要經營三温暖開銷也真的不少的。也同意宏x宮倒了也真的可惜,我蠻喜歡那裡的,雖然我還是坐冷板居多!
回復