摯愛中年--同志社區

查看: 4562|回復: 37

新宿24會館探險心得

前幾天獨自去東京旅行,趁著在異國不會遇到朋友的的好機會,大膽晃到大名鼎鼎的新宿24會館體驗人生

共去了兩次,我是生手,第一次沒做什麼準備就過去,場地不熟又緊張,也不了解人的習性,結果佛系一整晚,最後鎩羽而歸

認真看過別人的分享,去第二次就完全不同了,我在大通鋪和影視區都沒碰到什麼艷遇,時間也不多,後來就集中火力在三樓浴池區玩,去沒多久遇到一個孤單的日本小胖子,邀請他一起關門洗澡就直接讓他一哭了

繼續晃盪,在蒸氣室裡遇到幾場活春宮,順便就吃了旁邊的觀眾 表演者和觀眾大家一起射真開心

浴室遇到一些看似寂寞的落單男人,日本人與西方人都有,我很佛心的幫其中幾個釋放掉身體的壓力

當天不知搞射了多少小鳥,最後被一個口技高超的加拿大白人解除武裝

簡單報告心得:
1.網路爬文說,明亮處不容易玩開,看來是真的,明亮的地方我真的什麼都沒碰到
2.真的不要太被動,彼此都彬彬有禮就什麼都玩不到,大家都是為了相同目的而來,喜歡就邀約吧最多被拒絕而已

感謝前人分享我才能好好地玩,也來貢獻心得文,細節記載在自己的遊記,不想看太多廢話請直接跳第二篇

新宿24會館遊記之一

新宿24會館遊記之二

評分

查看全部評分

回復

單身達人 發表於 2019-1-1 20:43
我沒去過台灣的三溫暖
日本三溫暖倒是去了超過十次

恭喜你的經驗值是我10倍
回復

漂到日本了
回復

回復

thanks for your sharing, must be very enjoyable
回復

下週換我來去看看
回復

bigbearhk 發表於 2019-1-2 09:25
thanks for your sharing, must be very enjoyable

對我這生手來說真的是超乎預期
回復

URBAN 發表於 2019-1-2 11:00
下週換我來去看看

想看心得文(伸手
回復

哇!                                    
回復

你是老手齁          
回復

那裏有中年人嗎?
40以上的呢
回復

willienw520 發表於 2019-1-2 22:36
那裏有中年人嗎?
40以上的呢

網路上說偏年輕,我去看的感覺也是如此,不過有點奇怪的是,我去樓上付費的小房間,看到的中年以上比例很高,還有看起來五六十以上的人,不知道是不是都躲在樓上
回復

一直想去探險但又不敢.....
回復

白玖 發表於 2019-1-2 22:59
一直想去探險但又不敢.....

怕冷場嗎?安啦,尼有臉有身材大家搶著要,該擔心的是會不會玩到虛脫
回復

以前經過,卻沒有進去過; 但下回再去新宿的話,一定會進去的;而且聽說這家很歡迎外國人的。
回復

追風 發表於 2019-1-3 01:04
以前經過,卻沒有進去過; 但下回再去新宿的話,一定會進去的;而且聽說這家很歡迎外國人的。 ...

對呀,櫃檯的優爸沒有因為我是外國人,還是個笨手笨腳的外國人就不理不睬,反而花點時間介紹,揪甘心
回復

單身達人 發表於 2019-1-3 07:44
我沒想到 樓上個室 也可以冒險

我太笨了 應該去樓上晃晃

我只能看到在走廊和樓梯間的人,不敢亂開門,其實也不確定有多少中老年,不過比例上感覺比浴室和通舖多
回復

水母漂 發表於 2019-1-3 11:35
我只能看到在走廊和樓梯間的人,不敢亂開門,其實也不確定有多少中老年,不過比例上感覺比浴室和通舖多 ...

樓上個室是另外付費,很多人是鎖起來睡覺的,

不是像小房間可以一間一間打開探險.

評分

查看全部評分

回復

熟男葩 發表於 2019-1-3 12:54
樓上個室是另外付費,很多人是鎖起來睡覺的,

不是像小房間可以一間一間打開探險. ...

還好當時沒有一好奇就去開門
回復

寫一下你去找按摩師的經驗啦~~~
回復