摯愛中年--同志社區

查看: 1094|回復: 8

什麼郵箱域名才可以註冊?

幫友人代問:什麼樣的郵箱域名才可以申請註冊?
他用了 gmail, hotmail, yahoo, icloud 等域名的信箱申請註冊,卻總是出現『抱歉,Email 包含不可使用的郵箱域名』的錯誤訊息。
不知是什麼原因?
回復

gmail應該是可以的,我的就是用gmail註冊的
回復

闇行者 發表於 2018-12-9 15:25
gmail應該是可以的,我的就是用gmail註冊的

感謝您的回覆,但他一試再試都不行,錯誤訊息都一樣。
回復

因為您打域名....所以該不會電子郵件名稱中有,有已經使用過的
例如wang.ibm@gmail.com   wang.dell@hotmail.com  照理講不會去判斷
還是@(at)前面是不太好的字或句子呢?
回復

Markvo 發表於 2018-12-10 06:57
因為您打域名....所以該不會電子郵件名稱中有,有已經使用過的
例如     照理講不會去判斷
還是@(at)前面是 ...

非常感謝您的提醒!
電子郵件名稱是新的(剛申請的),沒被他人使用過 ; @前面也沒有不雅的字眼。
回復

Transcend 發表於 2018-12-10 07:58
非常感謝您的提醒!
電子郵件名稱是新的(剛申請的),沒被他人使用過 ; @前面也沒有不雅的字眼。 ...

你不是申請有過?

你怎麼申請,應該他再怎麼申請就可吧~
回復

缺角 發表於 2018-12-10 10:42
你不是申請有過?

你怎麼申請,應該他再怎麼申請就可吧~

是的,我是用@gmail.com申請。
不過他不管用哪一個網域名,都會出現『Email 包含不可使用的郵箱域名』的錯誤訊息。
我想應該不會跟瀏覽器(Safari)或硬體(MacBook)有關吧!?
回復

Transcend 發表於 2018-12-11 08:25
是的,我是用@gmail.com申請。
不過他不管用哪一個網域名,都會出現『Email 包含不可使用的郵箱域名』的 ...

什麼原因我就不是專家囉~

但最快的解決方式就是,你申請一個給他用。
我試過了,有舊密碼就可以改新密碼。你申請給他,他再改自己知道的密碼就好
回復

缺角 發表於 2018-12-11 10:36
什麼原因我就不是專家囉~

但最快的解決方式就是,你申請一個給他用。

謝謝您提供這很好的方法。
不過我自己也試了,一試再試,就是不行申請新帳號。放棄了。
回復