摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2879|回復: 64

老老頭更老了!

今天(12月7日),老伴又多了一歲,89的老老頭了!

他自己都很驚訝,因為他的近親,包括祖父母、父母、叔伯、和唯一的弟弟,五六十歲就走了,不像我這邊有長壽的基因,長輩都活到八十幾。

我告訴他能活到這樣 LKK,完全歸功於我對他的 TLC (Tender Loving Care 溫柔的愛護)。平常他一定反駁,今天居然靜靜默認,我都樂壞了!

評分

查看全部評分

回復

生日快樂。百年好合。白頭到老。
回復

誰啊 發表於 2018-12-7 10:38
生日快樂。百年好合。白頭到老。

多謝多謝!也祝你們一切安好!
回復

生日快樂,長命百歲。
回復

常常喝豆漿所以長命百歲
回復

msn56kimo 發表於 2018-12-7 12:05
生日快樂,長命百歲。

替老老頭向你道謝!
回復

TLC 溫柔的愛護......第一次聽到。
不過聽起來很甜蜜是真的。
回復

隨意 發表於 2018-12-7 12:07
常常喝豆漿所以長命百歲

我告訴他多少次了,偏偏這個美國老頭就是不吃這一套,連我親身供給的新鮮老豆漿都不動心。
回復

太多的TLC所以有love handles.
回復

老哥,

祝你的老伴_ _ _ _ _ _ _ _(please fill in the blanks)
生日快樂, 心想事成, 身體健康!

ps.甚麼是LKK?
回復

生日快樂 幸福永遠!
回復

dragon60 發表於 2018-12-8 04:50
老哥,

祝你的老伴_ _ _ _ _ _ _ _(please fill in the blanks)

LKK = 老扣扣 (台語發音)。
回復

Happy birthday to your honey.    You surely take the credit for his longevity.   Good for you!   Love from Taiwan!
回復

給姥姥頭老帥哥說聲..生日快樂喔..要更快樂唷\
回復

chenulonken159 發表於 2018-12-7 12:28
TLC 溫柔的愛護......第一次聽到。
不過聽起來很甜蜜是真的。

當然我是假裝對他好…
回復

世間如幻 發表於 2018-12-7 13:40
太多的TLC所以有love handles.

那樣最好啊!這裏有個小朋友恨不得扒上他的大肚皮咧!
回復

dragon60 發表於 2018-12-7 14:50
老哥,

謝謝老弟!有這麼多人祝福他,使他心情好得很!
回復

huan1314h 發表於 2018-12-7 15:34
生日快樂 幸福永遠!

多謝老弟的祝福!
回復

Transcend 發表於 2018-12-7 16:02
LKK = 老扣扣 (台語發音)。

謝謝代我説明!
回復

Oh~lala 發表於 2018-12-7 18:32
Happy birthday to your honey.    You surely take the credit for his longevity.   Good for you!   Lo ...

Thank you very much! He is no honey, but a genuine cranky curmudgeon! Still, he is MY curmudgeon!
回復