摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: dragon60

強制長鬍子

dragon60 發表於 2018-12-7 23:16
對了, 就是要我幫他買Rogaine 5%

哇!體毛出現, 怪不得你電暈了X池那些色伯 ...

呵呵,謝謝dragon60

我現在才知道,體毛會電人!
我還以為是我可愛的臉龐及眼睛會電人!
回復

dragon60 發表於 2018-12-7 23:16
對了, 就是要我幫他買Rogaine 5%

哇!體毛出現, 怪不得你電暈了X池那些色伯 ...

台灣屈臣氏就有賣Rogaine 5%
及Rogaine 2%

不過落建,Rogaine 5%,價錢比較貴,
也聽一些掉髮朋友說,5%用後生髮效果較好

但沒聽說用在落腮鬍,
另外用吃的柔沛生髮效果也不錯
但停藥之後,頭髮會再掉落!
回復

jay 發表於 2018-12-7 23:53
呵呵,謝謝dragon60

我現在才知道,體毛會電人!

體毛有靜電, 乾燥的地方, 還可能看見火花
我以前的BF就真的電死我

我去X池的所見, 有胸毛,濃厚腿毛的本地人絕無僅有
所以如果你有誘人的體毛, 怪不得有狂蜂浪蝶呵
回復

dragon60 發表於 2018-12-8 00:14

我老爸是有濃密胸毛,
但是我沒遺傳到

我只有小熊的肚毛,腿毛及落腮鬍!
回復

毛太多  不就變成了神經牛肉全是毛
回復

dragon60 發表於 2018-12-8 00:14

進到您的網頁,無意中看到這個話題,我一些熊朋友有胸毛的人不少喔。

審美觀因人而異,我個人喜歡自然。
回復

世間如幻 發表於 2018-12-12 06:19
進到您的網頁,無意中看到這個話題,我一些熊朋友有胸毛的人不少喔。

審美觀因人而異,我個人喜歡自然。 ...

我以前所有的老外BF都有體毛
說真的, 看似性感, 但像所有的事物一樣
太多反而不美! 而且夏天抱睡好熱好濕, 受不了!

之後慢慢的發現愛撫平滑皮膚的誘惑
原來也是很erotic 的
從此也愛上亞洲各國男仕

自然是最好的, 但現在很多東西都真假難分
順眼, 沒有太明顯的改造
我都可以接受
回復

dragon60 發表於 2018-12-12 06:36
我以前所有的老外BF都有體毛
說真的, 看似性感, 但像所有的事物一樣
太多反而不美! 而且夏天抱睡好熱好濕 ...

在美時,我的ex是紐西蘭人,也是一堆毛,不過現在好像對毛沒多大興趣。

除了自然最美之外,我看重的是那顆心。我有一句話:醜陋的外表遠比不上邪惡的心令人厭惡。
回復

世間如幻 發表於 2018-12-12 06:54
在美時,我的ex是紐西蘭人,也是一堆毛,不過現在好像對毛沒多大興趣。

除了自然最美之外,我看重的是 ...

LoL, 毛多毛少, 最重要是看長在誰的身上

我想信一般人都是有諸內, 形於外; 內在善惡不會太難看透
人都是亦正亦邪, 只是有時候正勝邪, 有時候邪勝正
真正邪惡的人是有的, 但不會太多
回復

世間如幻 發表於 2018-12-12 06:54

除了自然最美之外,我看重的是 ...

問題是醜陋的外表的人你根本不會想去認識,要怎麼發覺別人的內心
回復

dragon60 發表於 2018-12-12 07:10
LoL, 毛多毛少, 最重要是看長在誰的身上

我想信一般人都是有諸內, 形於外; 內在善惡不會太難看透

在情慾的世界,邪惡的人多的是,尤其是版面上說的是一套,版面下卻做些狗屁倒灶的人不是少數。
回復

熟男葩 發表於 2018-12-12 11:16
問題是醜陋的外表的人你根本不會想去認識,要怎麼發覺別人的內心

在臉書,我與人互動的要求是對方要有誠意互動,長相不是條件。
回復

世間如幻 發表於 2018-12-12 22:56
在情慾的世界,邪惡的人多的是,尤其是版面上說的是一套,版面下卻做些狗屁倒灶的人不是少數。 ...

跟你說過的"網絡是個虛擬世界", 我是非常認同的。

別人在網上怎樣說, 我只能  take it at its face value
不必太認真
真人的個性/修養, 內心善惡,
有云見微知着, 有緣見面淺談後,
我個人覺得不會太難分辦的

不過有一點是我想說的:
台北同志的情慾世界引誘非常大

評分

查看全部評分

回復