摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1383|回復: 24

強制長鬍子

我有位年青的台北朋友(30代), 叫我代他在這邊買Rogaine生髮水, 用在臉上!
他的臉很少鬚根, 根本長不出來。
他在Youtube上看過一位亞裔少年,用國語介紹用這牌子的生髮水
搽在两腮上, 加上微針滾輪剌激皮膚, 長出一大堆鬍子!!

現有疑問:

1. 有人試過有效嗎?

2. 台北20代~40代同志圈內, 同儕之間, 外表的壓力有這麽大?
     大家都在鬥大隻, 鬥誰的臉較多毛?

回復

希望自己比別人好看,一般人不是都這樣,哪有分什麼圈內圈外,樓主是跟忍者龜一樣住在地底下?

評分

查看全部評分

回復

Rogaine 的確是可以增加毛髮的生長,只是必須要長時期的使用。如果停止使用,那臉上的鬍子就會掉落。

評分

查看全部評分

回復

覺得不一定是外表壓力
而是內心的喜好及渴望
可能發文大本身對這方面沒特別興趣
不過鬍渣對喜好的族群而言
是一種性感及雄性的象徵
很自然的會希望自己也能擁有
不是鬥

評分

查看全部評分

回復

回你1.的問題 :

我覺得使用的條件,是要在長得出鬍子的情況下,想要再多一些毛髮時可以試試,
至少要半年以上的使用期,才"可能"有效果,有些人甚至沒有效果,還是要看個人體質,

我的狀況是,有效果但很有限,雖然有些不曾長出鬍子的地方,也長出鬍子(不是細毛),
但數量不算多,所以,需配合原有的鬍子,才會變得比以前濃密些,

基本上,微針滾輪要小心用,否則皮膚發炎潰爛得不償失,我不建議一般人使用。

至於你說的2.,說法太膚淺,男人的魅力在很多地方可以表現,身材外表只是選項之一。

評分

查看全部評分

回復

臉毛多,很醜耶.........(依一般人的審美觀而言)
倒是 胸毛、手毛、腿毛、鳥毛多 才性感
總而言之,比不上$多,再醜的都有窈窕淑女倒追...羞~
人只要有學識、才華或專長 展現自信的一面,走到那都有人追啦

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-12-7 15:05
總而言之,比不上$ ...

沒錯老百合就是頭毛毛肥軟小熊

毛全身多有

評分

查看全部評分

回復

熊台熊 發表於 2018-12-7 18:36
沒錯老百合就是頭毛毛肥軟小熊

毛全身多有

台雄哥 ,俺屁股毛毛 也很性感喔
吃不到的 永遠最美
回復

純情老百合 發表於 2018-12-7 18:51
台雄哥 ,俺屁股毛毛 也很性感喔
吃不到的 永遠最美

我多看光光
也摸光

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-12-7 15:05
總而言之,比不上$ ...

矮油!你看土耳其男人的傳統,臉多毛才是帥哥的象癥,你說專長什麼的,確實是說到阿姑的一嘴之長,人長的醜沒關係,只要有一嘴之長就能吹出你的一片天的♥♥♥!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2018-12-7 19:21
矮油!你看土耳其男人的傳統,臉多毛才是帥哥的象癥,你說專長什麼的,確實是說到阿姑的一嘴之長,人長的 ...

也對啦,50之男+ 也剩下「吹」殘別人的能力
被 拓野菇 吹過的,肯定再三回味,漂漂慾仙 七天才回到家
回復

熊台熊 發表於 2018-12-7 19:08
我多看光光
也摸光

台雄哥 摸了,記得要付錢喔(伸手拿)
回復

還是猜步道我是脽?
回復

熊台熊 發表於 2018-12-7 19:52
還是猜步道我是脽?

管你是誰?!反正摸了就要把我娶回家
先說好 我可是不做家事的喔
回復

落建的成分 (minoxidil) 能幫助毛髮生長的論述,目前不過是讓擦的部位微血管擴張因此帶來更多血液,繼而帶來更多促進毛髮生長的養分。微血管擴張血壓會下降,因此落建也有降血壓的功效。

抹生薑也能刺激擦的部分微血管擴張,而且比較便宜...

評分

查看全部評分

回復

Rogaine台灣就有賣了
為什麼叫你在國外買
比較便宜嗎

台灣人看太多g片
ㄧ直在模仿G片演員的樣子

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-12-7 19:39
也對啦,50之男+ 也剩下「吹」殘別人的能力
被 拓野菇 吹過的,肯定再三回味,漂漂慾仙 七天才回到家 ...

能幹的男人很少,能吹的男人也很少好嗎?那天在大上海,一個老顧客杯杯一直纏著我,希望我吹他!我對他已經膩了,可見被我吹過的男人,是多麼的渴望我的嘴唇!妳啊~就別再矜持了,晚了等妳軟了,就不能∼∼∼∼吹了,只能∼∼∼幹了!

評分

查看全部評分

回復

lclin 發表於 2018-12-7 14:30
覺得不一定是外表壓力
而是內心的喜好及渴望
可能發文大本身對這方面沒特別興趣

他把自己的照片P圖(臉書上有這玩意), 樣子加了大鬍子, 臉拉長了
就變了日本GV裏的天菜的樣子!!.....(Kong?!)
又的確是加了很多分!

但我跟他說, 那個拼圖不是你呀!
要是他週遭的朋友都沒有絡腮鬍
沒有日系GV的耳濡目染
我想信他是沒有這個决心的
(除了$之外, 最少要塗上六個月才可能有效)
回復

dragon60 發表於 2018-12-7 22:50
他把自己的照片P圖(臉書上有這玩意), 樣子加了大鬍子, 臉拉長了
就變了日本GV裏的天菜的樣子!!.....(Kong ...

我當兵時都沒長鬍子,一直很羨慕有鬍子的人
也覺得有鬍子的人很性感,我老爸有很多鬍子,還有胸毛

當時確實覺得沒鬍子不像男人
所以我買了落建5%,也擦了酒精,生薑都沒有作用

可是這幾年突然自己長出肚毛,背部也長毛
連鬍子都變多了,還有落腮鬍,

我的結論,我可能發育比較慢吧!

評分

查看全部評分

回復

jay 發表於 2018-12-7 23:07
我當兵時都沒長鬍子,一直很羨慕有鬍子的人
也覺得有鬍子的人很性感,我老爸就很多還有胸毛

對了, 就是要我幫他買Rogaine 5%

哇!體毛出現, 怪不得你電暈了X池那些色伯
回復