摯愛中年--同志社區

查看: 734|回復: 11

韓國瑜還沒上任,就有一大堆意見!

包括館長﹑朱學恆﹑ㄚ扁等等,都在提供自己的觀點。感覺大家都是卓越的政治家來著!
希望韓國瑜有自己的政治家眼光,不要隨著別人的(政見)起舞,因為,檢驗你施政績效的是高雄市民,不是這些政治名嘴,換句話說就是為市民負責,只要市民生活過的好,你就成功了!
回復

給你一百個讚.我也是這樣認為.因為我是投給他的
回復

nini1234 發表於 2018-12-6 23:19
給你一百個讚.我也是這樣認為.因為我是投給他的

高雄市民希望改變啦!因為經濟實在不好,口袋有錢最實在,其他的什麼建設只是看得到吃不到的東西,民進黨的黨綱可能要改 一改了,和共產黨關係不好,經濟很難好起來,自然無法得到民心。
回復

https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F ... B%8B-073451709.html
那請問一下你們贊成嗎
要經濟沒骨氣
回復

史克爾 發表於 2018-12-26 22:56
https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E7%91%9C%E6%AC%B2%E6%8E%A8%E9%99%B8%E8%B3%87%E9%AB%98%E ...

我是覺得
身為一個市長
拋出一個要求應該更嚴謹
先不論目前陸資及外資在管制下均可買房
韓市長在希望更開放同時
應該告訴大家
他希望在哪方面開放
開放到甚麼程度
開放下他要做甚麼
會帶來甚麼好處
會有甚麼影響
有怎樣的配套可以避免對弱勢的衝擊
現在從新聞看起來就只是個喊話
看不出來他要的是甚麼他要做甚麼

回復

不太了解怎麼會扯到骨氣問題
陸資在符合限制條件下
一直都是可以買房的啊
只是不太了解韓覺得哪邊受限
要求開放的是甚麼

這次陸資比較像是小朋回家跟爸爸要錢
子:給我錢
父:不是早給你了?要多少?要幹嘛?
子:別問 我會小心花
回復

跟我擔心的一樣,他還沒提出前,我心裡就覺得會不會搞那種讓大陸人來買房的政策了,不然500萬人口要如何兌現?

屈時原本就已經被炒到天價的房,又將推上另一個高峰,原本在地台灣百姓就已經買不起了,變的只能遠觀不可洩玩焉啊!

得利的永遠都是那些政商投資者。
回復

希望他照顧到的不會只是那些投資者或攤販觀光產業,別讓多數人的基層百姓更消費不起,貧富差距更加懸殊。
回復

史克爾 發表於 2018-12-26 22:56
https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E7%91%9C%E6%AC%B2%E6%8E%A8%E9%99%B8%E8%B3%87%E9%AB%98%E ...

在重重誘惑環境下,貧富差距懸殊下,對岸的強力打壓下,許多人的骨氣已經漸漸的消磨殆盡。
很多歌手不就是很明顯的例子,到對岸當評審盡是一些浮誇的讚美,盡是講出不屬於內心的評語。
回復

dream7302 發表於 2018-12-27 15:37
跟我擔心的一樣,他還沒提出前,我心裡就覺得會不會搞那種讓大陸人來買房的政策了,不然500萬人口要如何兌 ...

選舉政見有多少兌現率啊?大都在猛開支票吧?人民為什麼會支持韓國瑜?一方面也是綠營自己幹不好,讓人民失望吧,高雄的債務幾千億怎麼還?建設這麼多有經濟效益嗎?還搞個故宮南院?「花錢一流,賺錢停留」,當人民發現這些建設只是漂亮的裝飾品?人民的怨氣自然爆發,這就是民進黨的好大喜功心態,造成選舉慘敗的最大原因。
回復

阿姑 發表於 2018-12-27 20:18
選舉政見有多少兌現率啊?大都在猛開支票吧?人民為什麼會支持韓國瑜?一方面也是綠營自己幹不好,讓人民 ...

所以開放陸客來台買房會比較好?
他如果真這樣做確實政見有可能兌現啊,只是苦的是誰?爽的又是誰?
可以說綠營幹不好,但他如果這樣做只會讓百姓覺得他反而更差勁。

光是軍公教,跟同志議題這兩點,就可以讓綠營慘敗了,根本還不用到拿什麼政績出來評論。
回復

dream7302 發表於 2018-12-27 21:33
所以開放陸客來台買房會比較好?
他如果真這樣做確實政見有可能兌現啊,只是苦的是誰?爽的又是誰?
可以 ...

幹的好不好以後自然會驗證,韓國瑜做自己就好,許多個人意見與政見都只是繁星點點,只能參考而已,套一句馬英九的名言:「謝謝指教」!
回復