摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2836|回復: 32

有人想一起去皇池三館,找鄭師傅擦背嗎?

皇池三館從來沒去過
也很好奇擦背功夫,

背部被一條毛巾不斷搓及擦,
難道不會破皮嗎?

因為自小到大,從來沒試過,
所以想找人一起去皇池三館
找鄭師傅,體驗擦背的感覺
看看他怎麽擦,及被擦的感覺!

另聽說找鄭師傅擦背或按摩,
入場泡湯費250元可以半價優惠125元
但一定要先打電話預約

有想要一起去擦背的,請私訊我,
我們一起去探險,
但是先說明,按摩與泡湯各自付各自的費用!

也歡迎曾經有擦背的前輩提供寶貴經驗
不管是在台灣,上海,北京或是內地擦背的經驗!
回復

咦??是"擦"背 還是"插"杯....
說清恥 講明白 性福跟著來!!
回復

純情老百合 發表於 2018-12-6 15:07

百合一點都不純情

當然是毛巾擦背部!

評分

查看全部評分

回復

你不怕工人老爹客串擦澡師傅???
想體驗正宗的走一趟揚州, 有幾個老澡堂原汁原味, 付完錢會給你幾根竹籤, 師傅看到你的竹籤就知道你要做的項目.
想去要趁早, 老澡堂一一在消失.
福州老澡堂也漸漸被集團買下, 改成高級消費, 溫泉澡堂已經更名回原來的福龍泉, 去年11月(2017/11) 改成高級消費場所.
福州老澡堂要去體驗也要趁早.
回復

拉拉 發表於 2018-12-6 17:11
想體驗正宗的走一趟揚州, 有幾個老澡堂原汁原味, 付完錢會給你幾根竹籤, 師 ...

謝謝拉拉提供寶貴經驗
可以請問楊州那幾家老澡堂的店名是什麼?
在台灣也有這樣的店嗎?

偷偷說,如果真的是工人老爹客串擦背師父,
那我還是放棄擦背的慾望好了

回復

想不透毛巾擦背有什麼好(柯p抓頭圖.jpg)

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-12-6 20:33

毛巾應該有大學問吧!

王永慶在世時,
不是一直推廣毛巾操
活到90幾歲嗎?
回復

純情老百合 發表於 2018-12-6 15:07

麻煩留一些讓人探聽吧,偶的小淫淫
回復

上週有位優到爆的刺青叔跟他聊,鄭說要離開皇三移駕山之林,但刺青叔跟他說山之的客層水平沒比較高。鄭的肚子很大,常穿一條小短褲。門票125就用套票就好了
回復

遊行日那晚, 一館大排長龍
收票先生說~
你們真奇怪 !? 一樣是泡湯,三館沒人排隊為何不過去 ?
回復

您想不透,有人卻很享受呢!

評分

查看全部評分

回復

CAC5888 發表於 2018-12-7 01:06
遊行日那晚, 一館大排長龍
收票先生說~
你們真奇怪 !? 一樣是泡湯,三館沒人排隊為何不過去 ? ...

有人回答收票杯杯嗎?
回復

這個你就不懂啦

評分

查看全部評分

回復

拉拉 發表於 2018-12-6 17:11
想體驗正宗的走一趟揚州, 有幾個老澡堂原汁原味, 付完錢會給你幾根竹籤, 師 ...

請問有哪些項目
回復

世間如幻 發表於 2018-12-7 03:49
您想不透,有人卻很享受呢!

想必你享受過吧
回復

小丸子 發表於 2018-12-6 21:52
上週有位優到爆的刺青叔跟他聊,鄭說要離開皇三移駕山之林,但刺青叔跟他說山之的客層水平沒比較高。鄭的肚 ...

丸子哥哥,我的藍票用完了
只剩下早場紅卷,還有幾張黃卷!
回復

具體的項目分法每一家不同 :
以福州三山座來說, 它是套裝的也就是你要做一整套, 擦澡, 搓背(路仙), 全身推拿, 費用 80 RMB, 時間約50分鐘(2017年)
以南京和揚州來說, 分項目計費, 基本上擦澡, 肩頸, 背部, 腿部, 腳等, 一項約 10 RMB, 當然有的會提供拔火罐.
還會細分手法, 捏,敲...
其中的捏腳是最舒坦的, 難怪大紅燈籠高高掛中被點燈的都會有敲腳的特權.
回復

jay 發表於 2018-12-6 17:42
謝謝拉拉提供寶貴經驗
可以請問楊州那幾家老澡堂的店名是什麼?
在台灣也有這樣的店嗎?

我去過兩家, 永寧泉和揚州浴室, 兩家都不好找, 在小巷弄間, 去的都是當地人, 少有外人, 一有生面孔所有老浴友會注視你.

永寧泉保有古老浴池的規格, 以地龍送熱到池中, 一入池內你會感到氣醞飽滿, 擦澡師傅讓你坐在板凳上為你擦澡.
最奇特的是師傅是裸身為你服務, 不過師傅是張傑的天菜, 你們懂得的...乾扁四季豆

在永寧泉, 你換下的外衣和長褲, 服務人員會用長叉子掛到您座位的天花板上, 這樣可以防盜, 古時候就是這樣.

提到永寧泉, 不得不讚揚一下修腳師傅的功力, 在你沒什麼知覺的情況下將你的硬皮修除了, 功夫實了得.

但永寧泉的設備實在是老舊, 有些人可能會不習慣, 揚州浴室環境會比較好.

台灣好像沒有類似的場所.

評分

查看全部評分

回復

用毛巾捲在手上, 幫你路仙, 痛中帶爽...

評分

查看全部評分

回復

拉拉 發表於 2018-12-7 11:53
用毛巾捲在手上, 幫你路仙, 痛中帶爽...

那我狠會 閃開!!!讓專業的來
回復