摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2401|回復: 38

無趣會做事(很會幹)的男人!

市長候選人丁丁就是這種男人,若以同志來說,無趣但(很會幹)的男人,你會想要和他在一起嗎?
我可能會把他當砲友吧!
回復

拓也姑你不是喜歡熱豆漿伯?還有還有,你不是柯粉?怎麼變心到-1票的叮叮了?下次再變到蜂檸伯我會昏倒..
回復

manpro 發表於 2018-12-4 09:05
拓也姑你不是喜歡熱豆漿伯?還有還有,你不是柯粉?怎麼變心到-1票的叮叮了?下次再變到蜂檸伯我會昏倒.. ...

人家哪有?我光看丁丁的樸克塑膠臉,就會得便秘!他講話一板一眼的真的很無趣,丁丁老婆就可愛真實多了!
有些人講話一看就是一臉的呆樣,像中選會主委陳英鈐那種人,一看就是沒智慧的咖小,而任用他的人應該也是智商不高的咖小吧?
回復

無趣但很會幹......

就是當炮友的料啊
回復

缺角 發表於 2018-12-4 10:50
無趣但很會幹......

就是當炮友的料啊

話說,要找到能幹的男人也不簡單吧?有些人幹人的技術很爛,有些人在洞口前就軟了,還有些人幹了幾下就腰酸背痛的喊累?不是有廣告說:「男人不能說不行」!和能幹的男人在一起,也是幸運的!
回復

阿姑 發表於 2018-12-4 19:28
話說,要找到能幹的男人也不簡單吧?有些人幹人的技術很爛,有些人在洞口前就軟了,還有些人幹了幾下就腰 ...

沒關係啊!他技術爛,換你坐上去不就好...
回復

他反同,你知道嗎?
他公開支持戶聯盟的
回復

缺角 發表於 2018-12-4 22:50
沒關係啊!他技術爛,換你坐上去不就好...

我肚子太大,很難彎腰啦!採趴姿或站姿比較舒服。
回復

反同的不一定不是喔
不是很多反同的人被爆出是同志嗎

平常死板板的
上床就很放蕩的人是有的
那種落差感....我喜歡
回復

阿姑 發表於 2018-12-4 19:28
話說,要找到能幹的男人也不簡單吧?有些人幹人的技術很爛,有些人在洞口前就軟了,還有些人幹了幾下就腰 ...

太會幹也不好,上次被幹三小時都麻掉沒感覺了
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 08:48
太會幹也不好,上次被幹三小時都麻掉沒感覺了

連續X了3小時,請問是有用藥嗎?
回復

Transcend 發表於 2018-12-5 08:55
連續X了3小時,請問是有用藥嗎?

沒有用藥,他說他睡飽一點可幹八小時
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 09:08

天啊!一定破皮吧?我認為幹一小時有點太久,一定會腰酸腿酸的,半小時左右剛剛好啦!那天熱豆漿杯杯幹我,大概5分鐘就射了,我肛門感覺有點乾﹑皮緊緊的~可能是很久沒被人幹了,有點不習慣。幹3小時,中間還可以ㄧ邊幹一邊喝咖啡,這是什麼畫面啊?
回復

阿姑 發表於 2018-12-5 09:28
天啊!一定破皮吧?我認為幹一小時有點太久,一定會腰酸腿酸的,半小時左右剛剛好啦!那天熱豆漿杯杯幹我 ...

沒有喝咖啡,全程幹足三小時,菊花腫的跟草莓一樣
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 09:08

天阿!太強啦!我曾聽朋友說過玩七小時,不過是有使用中藥。
這麼強的人種,應該要繼續保持聯絡。
回復

Transcend 發表於 2018-12-5 09:42
天阿!太強啦!我曾聽朋友說過玩七小時,不過是有使用中藥。
這麼強的人種,應該要繼續保持聯絡。 ...

哪種中藥告訴我。

問題是對方不想保持聯絡。
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 09:52
哪種中藥告訴我。

問題是對方不想保持聯絡。

抱歉,我不知道。只聽說是純中藥、不傷身體。查了Google之後,我也一直很疑惑是否有那種中藥存在。
不想保持聯絡就沒輒。強摘的瓜不甜,強求的緣不圓。
回復

w1221 發表於 2018-12-5 06:00
反同的不一定不是喔
不是很多反同的人被爆出是同志嗎

讓我想到前陣子上新聞的法師  
反差滿大的

回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 09:36
沒有喝咖啡,全程幹足三小時,菊花腫的跟草莓一樣

跟爛草莓一樣
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 09:52