摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Oh~lala

嚴凱泰⋯⋯怎會?

恨就要恨一世人 發表於 2018-12-4 20:14
想也知道 沒有黑道背景 就不要混黑道
亞曼尼真的不便宜 不過就是好看
尤其高壯一點的 能夠穿出垂墜的設計 ...

不要臉!你也灌水太多 了吧
誠實面對自己好嗎?
回復

缺角 發表於 2018-12-4 22:43
不要臉!你也灌水太多 了吧
誠實面對自己好嗎?

救救阿曼尼 是冥牌 沒錯啊,少年a~
回復

阿姑 發表於 2018-12-4 20:46
你是巷仔內的!我那天就是用纏綿火燙的吸功,才能擄獲熱豆漿杯杯的春心!真的要聽阿姑的交代:「要抓住男 ...

呃…容我吐一下槽

啊!你是有抓住哪個了嗎?   . . . . .
回復

純情老百合 發表於 2018-12-4 22:47
救救阿曼尼 是冥牌 沒錯啊,少年a~

我是說他外表灌水太多了吧!

把邰智源形容成吳萼洋了

評分

查看全部評分

回復

缺角 發表於 2018-12-4 22:53
呃…容我吐一下槽

啊!你是有抓住哪個了嗎?   . . . . .

是我放棄的,感覺不適合我就閃人了!只怪現在台灣優杯真的太少了,難怪一些人都往日本跑,還是日本伯最優了,雞巴又大支!
回復

阿姑 發表於 2018-12-5 02:49
是我放棄的,感覺不適合我就閃人了!只怪現在台灣優杯真的太少了,難怪一些人都往日本跑,還是日本伯最優 ...

那你只能出國為國爭光了......

回復

垂墜設計?阿恨條件這麼好?
回復

阿姑 發表於 2018-12-4 20:46
你是巷仔內的!我那天就是用纏綿火燙的吸功,才能擄獲熱豆漿杯杯的春心!真的要聽阿姑的交代:「要抓住男 ...

拓也姑,天生我才必有用真的是說你。以後喝熱豆漿我都會想到你的熱豆漿伯
回復

manpro 發表於 2018-12-5 15:28
拓也姑,天生我才必有用真的是說你。以後喝熱豆漿我都會想到你的熱豆漿伯 ...

你趕快跟拓也姑學藝啦,這樣就有喝不完的熱豆漿.

回復

jacky0968 發表於 2018-12-5 15:42

不。我還是維持被踢開的技法闖江湖。
回復

你喝老爹的熱豆漿喝到白白胖胖的還好意思講?
回復

缺角 發表於 2018-12-5 14:44
那你只能出國為國爭光了......

日本我去過兩次了,不想再花那個錢,而且要請假不方便!我現在開始要為自己的退休人生,存點養老精了!找不到人包養,只好自己養自己摸了!
回復

是啊,阿姑可以免費教學!那天遇到很愛吸的阿季,我還教他:「不要用力吸,要慢慢的吸輕輕的舔,人家才會舒服」。不然,自己買根假屌在家自學,吸力一定倍增的。
回復

藥師穿亞曼尼最帥了
回復

hunsaker 發表於 2018-12-5 20:27
藥師穿亞曼尼最帥了

亞曼尼可不是人人能穿的,要有身高﹑有腰身還要有氣質,才能穿出亞曼尼的高貴氣質。像我都穿大賣場成衣,雖然品質普通,但也遮蓋不住阿姑天生麗質的臉龐。
回復

阿姑 發表於 2018-12-5 20:34
亞曼尼可不是人人能穿的,要有身高﹑有腰身還要有氣質,才能穿出亞曼尼的高貴氣質。像我都穿大賣場成衣, ...

阿不就拓也姑的臉龐?
回復

阿姑 發表於 2018-12-5 20:10
日本我去過兩次了,不想再花那個錢,而且要請假不方便!我現在開始要為自己的退休人生,存點養老精了!找 ...

不用存啦!
以後退休,每天買菜多花點錢買小黃瓜啦!胡蘿蔔啦!或是苦瓜就好啦
回復

缺角 發表於 2018-12-5 21:22
不用存啦!
以後退休,每天買菜多花點錢買小黃瓜啦!胡蘿蔔啦!或是苦瓜就好啦 ...

還有新鮮的蛋花湯
回復

缺角 發表於 2018-12-5 21:22
不用存啦!
以後退休,每天買菜多花點錢買小黃瓜啦!胡蘿蔔啦!或是苦瓜就好啦 ...

這些瓜啊是不錯,缺點是沒有熱度,無法取代熱豆漿啊!
回復

hunsaker 發表於 2018-12-5 21:36
還有新鮮的蛋花湯

蛋花湯?太熱了啦!現在食道癌盛行,要先用嘴巴吹一吹,等到涼點再喝啦!其實,歲月不饒人,日子過的真的很快,希望大家要快點準備退休精!以免老了無精可用!聽人說,有個認識的伯被包養,已得到幾百萬的包養金,好讓人羨慕!
回復