摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Oh~lala

嚴凱泰⋯⋯怎會?

manpro 發表於 2018-12-4 00:05
拓也姑無套內射喔?還感覺熱洨流出......算你淫!

內射怎麼會流到屁屁下面?這杯杯已婚沒那麼勇敢啦!其實,我今天約的杯杯懶叫不硬,被我吹出來,而他趕著回家。所以,我又轉戰另一家三溫暖,才又遇見這個熱豆漿杯杯。
彼此相談甚歡,當然相幹也甚歡!後來有留賴,希望還有下次,算是有緣相遇啦!能當老公最好,當砲友也不錯!今天是我的幸運日啦!

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2018-12-4 00:04
ccpan啊。就是大戰很多回合那個。

天啊!我怎麼能和嘻嘻潘比啊?嘻嘻潘是深不見底的盤絲洞,我是高爾夫淺淺的一桿進洞!

評分

查看全部評分

回復

>我喜歡吃燒烤﹑香腸

你是吃肉腸,也容易因hpv導致消化道癌,和麥克道格拉斯一樣
回復

4000億雄厚的資產!他好像2016就發現得到食道癌也有作切除!好像是又複發了
回復

hardgay 發表於 2018-12-4 03:02
>我喜歡吃燒烤﹑香腸

你是吃肉腸,也容易因hpv導致消化道癌,和麥克道格拉斯一樣 ...

呸!呸!呸!我才沒那麼倒眉也,所以我都大量吃芭樂中和一下,真的年紀愈來愈大,還是快樂的過抓鳥的日子比較實在,名利帶不走不是嗎?
回復

嚴伯說的  菩薩要你走 你活不了
自己得過癌後
想法就一切隨緣~~~
人突然哪天生病 意外走了都不知道
對人事物何必糾結強求~~~就隨便拉

但如果再復發~~我可能選擇就不治療了
反正沒什麼留念   就早點回去而已
回復

阿姑 發表於 2018-12-4 00:43
天啊!我怎麼能和嘻嘻潘比啊?嘻嘻潘是深不見底的盤絲洞,我是高爾夫淺淺的一桿進洞! ...

你是深喉嚨......      
回復

缺角 發表於 2018-12-4 10:49
你是深喉嚨......

矮鵝,鴨屁屁喔
回復

你還沒被X死喔 ? ?   真厲害~
回復

缺角 發表於 2018-12-4 10:58
你還沒被X死喔 ? ?   真厲害~

鴨屁屁不夠緊啊
回復

阿姑 發表於 2018-12-3 20:49
我喜歡吃燒烤﹑香腸,好怕得大腸癌,所以,我每年應該去找醫生,把我的大腸通一通檢查一下! ...

找大屌通一通比較實在
回復

URBAN 發表於 2018-12-4 10:32
嚴伯說的  菩薩要你走 你活不了
自己得過癌後
想法就一切隨緣~~~

早點回去投胎後說不定又帥又壯
回復

怎麼跟你的藏紅花肉洞比,驕傲的張開著等待肉棒進入
回復

純情老百合 發表於 2018-12-3 19:29
食道癌
嚴帥叔 好走,無病無痛 已到西方極樂世界

其實 以富二代 企業家的角度檢核 嚴凱泰 他是很好的形象 好像沒有負面新聞
西裝穿著更是優雅貴氣 他是亞曼尼52號先生 我是穿50號的
走掉的是一位努力的企業人才 很可惜

評分

查看全部評分

回復

恨就要恨一世人 發表於 2018-12-4 19:53
其實 以富二代 企業家的角度檢核 嚴凱泰 他是很好的形象 好像沒有負面新聞
西裝穿著更是優雅貴氣 他是亞 ...

恨哥穿白牌還是黑牌啊
回復

黎明柔禪意13字送別嚴凱泰 昔日情人分手不交惡
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181204/1477815/

裕隆集團董事長因罹患食道癌,昨不敵病魔逝世,曾與他在大學時期交往過的中廣DJ黎明柔,在臉書PO文哀悼,引用梁朝偉、章子怡主演電影《一代宗師》中富有禪意的台詞「世間所有的相遇都是久別重逢」,短短13個字吐露對昔日情人的追念。

黎明柔以「世間所有的相遇都是久別重逢」來追悼嚴凱泰,引述自王家衛電影《一代宗師》中宮二對葉問的傾訴,曾因漫長等待而相遇的緣,錯過了就不再,而此對話取材推測來自中國作家白落梅《世間所有的相遇都是久別重逢》,講述對短暫緣分的感觸,「以紅塵為道場,以世味為菩提。生一爐緣分的火,煮一壺雲水禪心茶香縈繞的相遇,燻染了無數重逢」,恰似黎明柔與嚴凱泰的已逝感情。

嚴凱泰和黎明柔就讀美國南加大時,曾交往過一段時間,但畢業後黎明柔選擇進入演藝圈,最終分手收場,但沒因此交惡,特別是黎明柔爸爸黎昌意2004年離世,嚴凱泰為她擔起治喪委員會主委,籌辦黎昌意喪禮、紀念刊物等,他也很照顧黎明柔媽媽,幾乎年年幫忙換新車。

黎明柔有過兩段婚姻,3年前再婚嫁給香港金融高層朱力賢後,夫妻倆現長住香港,昨黎家得知嚴凱泰離世,傷心不已,而黎明柔目前手機不接、訊息未讀未回,僅透過臉書表達心聲。(陳薈涵/台北報導)

黎明柔引用《一代宗師》台詞「世間所有的相遇都是久別重逢」送別前男友嚴凱泰。翻攝黎明柔臉書

《世間所有的相遇都是久別重逢》
All encounters in life are reunions after long times apart.

這句話真正的意思,其實是在勸世人要學會看透『緣分』。今生能夠相見,是因為前世的無緣;所以今世的無緣,或許也只是在為了來世的重逢做準備。如果能夠相遇,就好好珍惜;而如果不能,那也不需要太過執著。

雖然不能成為一對,但在彼此心中都留下了無法磨滅的足跡,那也足以在夜深人靜的時候安慰一下各自寂寞的心靈了。

回復

hunsaker 發表於 2018-12-4 19:58
恨哥穿白牌還是黑牌啊

想也知道 沒有黑道背景 就不要混黑道
亞曼尼真的不便宜 不過就是好看
尤其高壯一點的 能夠穿出垂墜的設計  我如果再高5公分體重不變 體型178/75 也可以穿52號
回復

熟男葩 發表於 2018-12-4 12:43
早點回去投胎後說不定又帥又壯

怎麼又說投胎這事?投胎只是一種想像的世界而已。活在當下就該快樂的過每一天啊!
「有鳥可抓直須抓,莫待無鳥等自摸」!人生短短幾個秋啊/不吸不罷休/~~~來杯蜂蜜檸檬,喝完了這杯再說吧!
回復

缺角 發表於 2018-12-4 10:49
你是深喉嚨......

你是巷仔內的!我那天就是用纏綿火燙的吸功,才能擄獲熱豆漿杯杯的春心!真的要聽阿姑的交代:「要抓住男人的心,先要吸住男人的屌」!
回復

熟男葩 發表於 2018-12-4 12:33
找大屌通一通比較實在

這是一定要的啦!但說實話,大屌真的難尋!
回復