摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

賴揆拍板立專法

阿健杯杯 發表於 2018-12-5 16:57
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2632375
挽救民情推平價菸? 國健署長尷尬:菸害防制不鬆 ...

我相信是為了選上騙票。但是,不要再騙下一次了!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-12-5 06:26
消失一陣子的偏激份子又回來了嗎?

強尼 是在講阿健喔?
回復

manpro 發表於 2018-12-5 17:19
強尼 是在講阿健喔?

應該不只他一個,最近版上出現好多
回復

感覺有 一些沈睡的分身, 突然醒來, 從地下爬了出來!  根本是假借同志議題, 搞政治文宣!  那裡有真正關心同志權益?
回復

manpro 發表於 2018-12-5 17:19
強尼 是在講阿健喔?

不是。是那個不停被扣分成乞丐又不停開新帳號的那位,他們說話的口氣好像,内容都很偏激。
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-12-5 17:54
應該不只他一個,最近版上出現好多

有肚瘦 我也以為在講你耶
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-12-5 18:55
不是。是那個不停被扣分成乞丐又不停開新帳號的那位,他們說話的口氣好像,内容都很偏激。 ...

白狗挑撥失敗

再怎麼說我一直都在,所以消失一陣子說的絕對不是我,
偏激份子排名還輪不到我
回復

民退黨政府無視多數民意已經成常態了?
回復

原來這版藍假有這麼多

回復

藍綠基本盤本來就五五波,如果同志網站推平權還扯藍綠,
自己人都內訌了,原本就佔少數的圈內人再分成兩邊,
想要平權過關......慢慢等吧!
回復

manpro 發表於 2018-12-5 18:56
有肚瘦 我也以為在講你耶

肯定不是我!
我向來不喜歡談政治,只看不慣說話沒禮貌、破壞版塊和諧氣氛的人
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-12-6 00:05
肯定不是我!
我向來不喜歡談政治,只看不慣說話沒禮貌、破壞版塊和諧氣氛的人 ...

有肚瘦 有肚量。開開玩笑 無傷大雅。
回復

阿健杯杯 發表於 2018-12-5 20:07
白狗挑撥失敗

再怎麼說我一直都在,所以消失一陣子說的絕對不是我,

阿健 開個玩笑在那邊挑撥霹靂啪啦的?為什麼那麼健......談?
回復

manpro 發表於 2018-12-7 19:34
阿健 開個玩笑在那邊挑撥霹靂啪啦的?為什麼那麼健......談?

過了快兩天才勉強擠出這個回應有點low耶!

所以你可以隨便開人玩笑,別人不能開你玩笑?
被影射都不能回嘴就是了,回嘴就是賤?
回復

阿健杯杯 發表於 2018-12-7 19:54
過了快兩天才勉強擠出這個回應有點low耶!

所以你可以隨便開人玩笑,別人不能開你玩笑?

阿健 真的抱歉了。我真的超low,被你發現了。請見諒。
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-12-3 13:33
我兩黨都討厭,國民黨混、民進黨爛!
只是覺得你的許多言論,只偏向於[黨],而不是對同志友善的[人]!
會提 ...

讚一個                                            
回復

從民退黨把予頭(敗選之首要戰犯) 射向長期關注在人權議題
形單影隻的尤美女身上時, 這個黨的黨魂早就不復存在了
別空談什麼 人權立國 簡直是民粹復僻!
可見民退黨全面執政後 人怒人怨 施政不得人心...
回復