摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1390|回復: 14

第一次曼谷自由行推介

本星期會第一次到曼谷自助,想問有經驗的大家有什麼同志地點可以推介,三溫暖最有名是叫babylon嗎? 還有其他如酒吧或是按摩啲推介嗎?
先謝謝大家呢。
回復

https://www.youtube.com/watch?v=BbfoZmLEzEc

babylon去過 沒想像中的好玩
影片中那區對面跨過捷運 巷子內附近有三溫暖 忘記名子
到好玩多了  但大多都是當地人  一排排的屌隨你摸~~~~
自由行可住在那附近
按摩 酒吧 三溫暖 購物 夜市 應有盡有 很方便的

給你參考一下摟
網路上很多資訊的
回復

近日也要去,,,,,,,
回復

URBAN 發表於 2018-11-29 09:24
https://www.youtube.com/watch?v=BbfoZmLEzEc

十分感激啊,我去4天3夜就住在這邊也不錯啊。
回復

URBAN 發表於 2018-11-29 09:24

想問最近的捷運站是哪個?
還有,會有多中老年的酒吧嗎?
謝謝您。
回復

Tawan Bar ,猛男SHOW
幾乎每個都是肌肉猛男
但臉就不要太挑了,就當個SHOW看
不要太早去,大約晚上11點到就好了,前面沒表演

每場SHOW大約30分鐘,中場休息再重複SHOW
入場費也就是點一杯飲料的費用,約250B左右
一場SHOW完,沒有再點一杯,會委婉的跟你說時間到
表演中去,可以待到重覆處

SHOW還沒開始時,全部的男生會輪流一批一批只穿小丁在台上(選妃??)
開始後的表演者就全部沒穿了

其中有一段表演,會有壯男在台上打槍
然後有人拿小費桶到台下
等小費到一定數,就會射出來,噴到台下(超遠~~)
建議給個20B吧,看他打得很辛苦

表演者都是壯的,你就當是看健美比賽,只是連小丁都沒有
不過健美比賽的選手,也不一定都長得好看,是吧?

GOOGLE地圖,搜尋 "曼谷Tawan Bar"就是了
附近的捷運站,SHOW結束後再走過去,已經停開了
所以不需要回程趕著去搭捷運

附上地址
2/1-2 Si Lom 6, Bang Rak, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500泰國
回復

great1great 發表於 2018-12-1 18:27
謝謝您。

幫你找到這篇Babylon遊記。
https://blog.xuite.net/saladang/ ... %BC%E8%B0%B7Babylon
印象中泰國較少中老酒吧(?),好像都是中老找鮮肉
回復

bigpenman 發表於 2018-12-1 19:10
幾乎每個都是肌肉猛男

他們很多都是異性戀者
不過泰國是以觀光業為主的國家
他們都可以接受跟同性發生關係
回復

great1great 發表於 2018-12-1 18:27
謝謝您。

摯愛加老樹看了約十六七年,一直有人在問曼谷哪裡找中老年同志或酒吧。答案是:應該很難。不過在曼谷出現的西洋中老年老外幾乎都是來找東方年輕人的。
回復

孟瀾 發表於 2018-12-1 21:48
摯愛加老樹看了約十六七年,一直有人在問曼谷哪裡找中老年同志或酒吧。答案是:應該很難。不過在曼谷出現 ...

我真的很不喜歡去
每次一出現所有的人都在看我
立刻變成世界的中心
回復

bigpenman 發表於 2018-12-1 19:10
幾乎每個都是肌肉猛男

Tawan漲價到450已經很久了...
回復

Quant1 發表於 2018-12-2 22:56
Tawan漲價到450已經很久了...

是喔,抱歉,我今年去了2次泰國
Tawan是年初去的,可能跟芭達雅的價格搞混了。

其實我還蠻推一般的GOGOBAR
當然看的不是台上扭動的女生
而是坐在你身旁獸性般的男人
什麼玩法都有
看到的老二,比在GAY  GOGOBAR還多
和我一同前往的中年異男同事
三杯酒錢的代價,就被泰國妹勾引
在我旁邊,一群人看著,口爆在女生嘴裡
在台灣可是2個小孩都讀大學的寡言中年大肚男
回復

謝謝您。

Silom站附近

曼谷主要是年輕的比較多
中老比較冷門 資訊也少
回復

謝謝各位的資訊和意見。
這兩天會去體驗一下。
稍後再報告大家。
回復

great1great 發表於 2018-12-7 08:17
謝謝各位的資訊和意見。
這兩天會去體驗一下。
稍後再報告大家。

祝你尋根成功。         
回復