摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1607|回復: 41

整整四十一年

四十一年前今天(十一月十九日),我三十歲,在 Madison, Wisconsin 的同志酒吧 Pirate Ship ,遇見大我將近十八歲,大鬍子又挺肚子的老美。那時候怎麼也不會想到四十一年後的今天,兩個老頭子還結了婚住在一起。

不想還好,越想越難以致信!這可能是因為我天性太好,一切都言聽計從,樣樣順他的意吧。  當然我臭脾氣爆發,鬧得天翻地覆的時候不算數 。偶而良心發現,也難以想像他是怎麼熬過這四十一年來的。還好兩人的暴燥脾氣都被光陰磨圓了些,現在經常歡顏相對,日子過得蠻愜意。

我是非常幸運的人。

評分

查看全部評分

回復

很羨慕。                             
回復

你也有個伴侶,不是嗎?光是時間的問題而已啊!
回復

台南男兒,好看好吃好用。大你18歲的老爹賺了41年。
回復

我以為是寫整整41年都沒有對像,假陽具不知用壞幾支了。
回復

熟男葩 發表於 2018-11-19 17:51
我以為是寫整整41年都沒有對像,假陽具不知用壞幾支了。

你這個人真是聰明英俊,是在摯愛裏,大家人見人愛的大名人。

評分

查看全部評分

回復

Happy Anniversary
Many more happy years to cum!!
回復

dragon60 發表於 2018-11-19 19:20
Happy Anniversary
Many more happy years to cum!!

Thank you, my friend! And I wish the same to you too.
回復

manpro 發表於 2018-11-19 17:32
台南男兒,好看好吃好用。大你18歲的老爹賺了41年。

謝謝!我也賺了41年。
回復

gamtx1947 發表於 2018-11-20 09:43
謝謝!我也賺了41年。

你不是模範,你是傳奇。
回復

祝老大哥周年快樂,長長久久
回復

生逢難得知己 ! 如若遇見必定抓緊 !

不過小弟尚未能體會此種細水長流的幸福 !
因為 ... 小弟單身 還未遇到對的人  !!
在此就不恭喜版主了 因為用恭喜好像很奇怪
反倒是使用 很高興版主遇到好的對象 !
超棒的 !
版主馭夫有術唷 哈哈
回復

hunsaker 發表於 2018-11-20 03:16
祝老大哥周年快樂,長長久久

多謝祝福!也祝你一切順利安好。
回復

edisme1115 發表於 2018-11-20 04:02
生逢難得知己 ! 如若遇見必定抓緊 !

不過小弟尚未能體會此種細水長流的幸福 !

謝謝你的好意!祝你早遇貴人!
回復

這就是所謂的"永浴愛河"嗎?

請問老哥
你們有請佣人幫忙打掃整理家務嗎
三餐呢
都自己煮還是有人幫你們?

回復

白熊貓 發表於 2018-11-20 20:49
這就是所謂的"永浴愛河"嗎?

才41年,一個甲子都不到,算“永浴”啊?

我天性很馬虎。老伴以前很勤快,現在身體不方便,又受到我多年再教育,也不太在意了。他又不願意聘人到家裏來,所以大概只有朋友來之前才清掃一趟。三餐大部分由我準備,每週外面吃三四頓。

怎麼樣,老弟願意過來照顧兩個老頭子嗎?

回復

41年,無法想像的數字,希望老大哥與他享受將來的每一分,每一秒
回復

gamtx1947 發表於 2018-11-21 23:34
才41年,一個甲子都不到,算“永浴”啊?

我天性很馬虎。老伴以前很勤快,現在身體不方便,又受到我多年 ...

請問,照顧2個老頭子有含睡嗎?
我幫很多人問的……
回復

我也常覺得自己很幸運,我初次跟我愛人認識的時候也是在酒吧。祝福你們
回復

世間如幻 發表於 2018-11-24 14:55
41年,無法想像的數字,希望老大哥與他享受將來的每一分,每一秒

謝謝老弟!(這樣稱呼可以嗎?)
回復