摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2834|回復: 18

今天四重溪公共池又有二隻優毛熊當場互摸

是的,今天的四重溪人很多
我相信有人看到這畫面
詳情晚點補上………謝謝
回復

真的還假的
沒被異男罵死gay嗎
還是在場全是同志
回復

熟男葩 發表於 2018-11-17 23:19
真的還假的
沒被異男罵死gay嗎
還是在場全是同志

如果你這樣想,其實你就是在貶低自己的同志身分了
我太累了今天打不完詳情,先說精彩的過程吧!
這二隻熊就是上星期三隻其中二隻
一個當然還是我,一個是那個中老優熊爸
………中省略先………
優熊爸操台語口音說出:可以借我摸一下嗎?
話畢手便往我右胸上的濃毛上下搓了幾下
也不管旁邊還有一個台中下來的遊客
何況我們當時就站在男湯門口,外面石桌可坐了不少的男男女女
………再省略………
優熊爸仔細看我全身的毛,說:你有點像我兒子,只是他毛比你少一些
………後省略………
經過如此如此這般這般

評分

查看全部評分

回復

妖神 發表於 2018-11-18 00:44
如果你這樣想,其實你就是在貶低自己的同志身分了
我太累了今天打不完詳情,先說精彩的過程吧!
這二隻熊 ...

請不要在非同志場所做那些事,破壞同志的名聲

評分

查看全部評分

回復

跪求認識優毛壯熊

回復

熟男葩 發表於 2018-11-18 07:53
請不要在非同志場所做那些事,破壞同志的名聲

所以我說現代人腦子都很簡單,看到片段就下斷言抹黑我破壞同志名聲
你又不清楚來龍去脈
又或者事情發生在你身上你就會爽很久,別人就是破壞名聲
回復

LEO7777 發表於 2018-11-18 08:30
跪求認識優毛壯熊

對方是很純的異男爸拔喔!
回復

你是提紅色水桶的那位吧
回復

台客行 發表於 2018-11-18 22:31
你是提紅色水桶的那位吧

我很好認啊!但我從不提水桶,你說的應該是摸我那個吧!
我猜你應該是那個跟當地人起口角的人
或是在出水口假裝要接熱水卻緊緊擠在毛熊爸身邊那個人,你偷摸毛熊爸後他就不太爽的起身走人了
我想樓上要譴責的是你這種人而不是我
當然如果你不是那我就不知道你是哪位了
會靠北上面二個人是因為太明顯太不自愛,且關子嶺就看過這二號人物
回復

昨天,中年毛熊爸帶著妻兒出現了
兒子也是不折不扣的光頭濃鬍毛熊,可惜的是毛全長在背上,前面還是算稀疏(如果以我的體毛當標準來衡量大家真的是非常不公平的事)
尷尬的事發生了……熊爸一見到我,就跟他太太和兒子說我是不是很像他小兒子
我心理碎嘴道完全不像
然後他太太用台語說道"差多了啦!你眼睛有問題"
他兒子則是苦笑不語
不知道毛熊爸是有多想要我當他兒子
對外人講也就算了,還跟親手生他兒子養他兒子三十幾年的母親說這種話
天下豈有不熟悉自己兒子的媽媽嗎?………
後來我看了一下他兒子跟他的互動我就明白了
原來他兒子跟他講話都很直接大小聲(其實我在家也是)
但我跟他講話總是溫良有禮和顏悅色
我想他想要這樣的兒子很久了XD!!
回復

妖神 發表於 2018-11-25 18:39
兒子也是不折不扣的光頭濃鬍毛熊,可惜的是毛全長在背上,前面還是算稀疏( ...

你從高雄跑去四重溪,不是挺遠的嗎?
關仔嶺會不會近一點
回復

妖神 發表於 2018-11-25 18:39
兒子也是不折不扣的光頭濃鬍毛熊,可惜的是毛全長在背上,前面還是算稀疏( ...

請問你:毛熊爸是同學嗎?還是只把你當他兒子,摸你的胸毛。
祝你泡湯愉快。
回復

gywvgywv 發表於 2018-11-26 09:09
你從高雄跑去四重溪,不是挺遠的嗎?
關仔嶺會不會近一點

二個地方都很遠,那是因為最近四重溪有活動接駁車
回復

medi5528 發表於 2018-11-26 15:09
請問你:毛熊爸是同學嗎?還是只把你當他兒子,摸你的胸毛。
祝你泡湯愉快。 ...

我說了他是純異男
為什麼要摸我胸毛喔?二個原因我想
第一,他雖然是毛熊,但遇到比他更毛的還是會好奇
第二,我異男緣滿好的,身上沒帶妖氣,曾經有一個想被我幹的中年男說,我看起來臉就是很正派
所以我的確也吃過一些異男,他們多是出於新奇和好奇
但壞處就是異男吃多了,會討厭g身上一股娘砲味,對g提不起興趣
所以不約砲的我又是純一,實在很難找對象
回復

妖神 發表於 2018-11-26 19:24
二個地方都很遠,那是因為最近四重溪有活動接駁車

是由高雄接駁嗎?
我曾在四重溪幾次過夜(當然是住在旅館中)
那時,公共浴池還很少有同志出沒
回復

gywvgywv 發表於 2018-11-27 08:01
是由高雄接駁嗎?
我曾在四重溪幾次過夜(當然是住在旅館中)
那時,公共浴池還很少有同志出沒 ...

公共浴池本來就很少g
而且現在人很多,更不便亂來
接駁資訊請上網查閱
回復

請問你知道公共浴室換水的日期和時間嗎?
回復

medi5528 發表於 2018-12-4 09:29
請問你知道公共浴室換水的日期和時間嗎?

星期五早上!!!!!毛熊爸跟我講的
回復

妖神 發表於 2018-11-26 19:31
我說了他是純異男
為什麼要摸我胸毛喔?二個原因我想
第一,他雖然是毛熊,但遇到比他更毛的還是會好奇

哇!蠻好奇你幹過幾個異男啊?      
回復