摯愛中年--中老年同志社區

查看: 452|回復: 41

小野的眼淚能逼吳念真出來嗎?

小野被罵是綠營的文化門神,氣的用眼淚奪取民眾的同情,連事不關己的管碧玲妹妹,都說到一臉的哽咽令人動容,她的演技比專業演員還厲害!不知小野的眼淚,能不能把吳念真逼出來挺陳其邁,這好像是綠營的最後一招了!我希望吳念真千萬不要出來,否則,不曉得又會被藍營罵什麼難聽的話?
回復

最新主題
小野的眼淚能逼吳念真出來嗎? ...
老劉的性奴
東北往事
大雞巴的滋味

回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 21:17
最新主題
小野的眼淚能逼吳念真出來嗎? ...
老劉的性奴

語無倫次?沒一句看得懂的啦!我看你滿腦子性,是不是該去找西門町藍師父,幫你通一通啊?我下星期有空想找藍師父幫我通一通血路!
回復

阿姑 發表於 2018-11-9 23:14
語無倫次?沒一句看得懂的啦!我看你滿腦子性,是不是該去找西門町藍師父,幫你通一通啊?我下星期有空想 ...

糟了我有看懂熟卵葩在寫什麼..好像也該去通一通
回復

水母漂 發表於 2018-11-10 00:09

看懂?看不懂?都應該去藍師父那裏通一通血路,當然還有精路∼∼∼請熟葩出來解釋清楚!
回復

阿姑 發表於 2018-11-10 01:18
看懂?看不懂?都應該去藍師父那裏通一通血路,當然還有精路∼∼∼請熟葩出來解釋清楚! ...
最新主題
小野的眼淚能吳念真出來嗎? ...
老劉的性奴
東北往事
大雞巴的滋味

看到眼淚就出來,這症頭不能找按摩師,應該要找醫師
還有,表演逼出來的主角可以換別人嗎?

回復

阿姑 發表於 2018-11-9 23:14
語無倫次?沒一句看得懂的啦!我看你滿腦子性,是不是該去找西門町藍師父,幫你通一通啊?我下星期有空想 ...

摯愛首頁顯示的,可問小工友
回復

水母漂 發表於 2018-11-10 00:09

叫熟卵葩把水母逼出來,可以了吧
回復

manpro 發表於 2018-11-10 10:33

我沒辦法看到眼淚就出來....
有請白狗示範
回復

為什麼要逼吳念真出來? 他真的有這麼大影響力?
回復

水母漂 發表於 2018-11-10 11:19
我沒辦法看到眼淚就出來....
有請白狗示範

你都是要邊按摩才出的來~!?
回復

缺角 發表於 2018-11-10 11:45
你都是要邊按摩才出的來~!?

流著眼淚的師傅我沒辦法...
回復

熟男葩 發表於 2018-11-10 08:47
摯愛首頁顯示的,可問小工友

原來是∼那個呀!我很少看那邊的,大上海就很淫蕩了呀!
回復

缺角 發表於 2018-11-10 11:44
為什麼要逼吳念真出來? 他真的有這麼大影響力?

別小看吳念真的影響力啊,在文化圈、文青族、本省阿嬤婆婆媽媽,吳念真是蠻有影響力的,他代表本土。若他出來挺陳其邁,整個文化電影圈還有文青掛的,後續效應很強!我個人很欣賞陳其邁的高素質,但高雄二十年來一黨執政,換個人執政或許會有新氣象!
回復

manpro 發表於 2018-11-10 10:33

水母?不是水蟲嗎?後面有尾巴搖來搖去的∼
回復

https://www.youtube.com/watch?v=tkfLDEwLvgI

噁                                          
回復

這個黨最擅長的就是搞悲情.製造對立欺騙婦孺老弱

回復

小野挺綠,得到華視要職。  人家吳念真沒有喔⋯⋯。幹嘛做沒好事的支持。
回復

Oh~lala 發表於 2018-11-12 01:44
小野挺綠,得到華視要職。  人家吳念真沒有喔⋯⋯。幹嘛做沒好事的支持。 ...

說的也是!但萬一他出來拍廣告挺陳其邁呢?機率0.001%也算萬一!大家等著瞧會不會發生?
回復

阿姑 發表於 2018-11-12 02:30
說的也是!但萬一他出來拍廣告挺陳其邁呢?機率0.001%也算萬一!大家等著瞧會不會發生? ...

華視總經理耶,不是內部升官,即使不懂,
沒有經營能力也可以。
撈金撈了太多,不會自覺慚愧嗎?
總該會有回報恩惠的心。
這是小野的感恩報恩,
是可以理解。
回復