摯愛中年--中老年同志社區

樓主: gywvgywv

剛看了一篇文章---我在健身房揍了GAY

性騷擾絕對不對~
就算是在“同志三溫暖”也是一樣不能性騷擾~

整篇僅“單純”在寫性掃擾嗎?呵呵

截取幾句語法與字根
給諸君參考...

以下

...那些變態...

...我本身並不排斥同性戀,也有幾個好友是同性戀...

....要玩請到同志三溫暖,這樣的行爲真的不可容忍...

...且被同性摸真的是特別的噁心。

P.S.本不想評~

忍不住了

蠻想問執文者
他的同性戀好友如果不小心摸到他是啥心?

還是真有同性戀好友?
回復

性騷擾絕對不對~
就算是在“同志三溫暖”也是一樣不能性騷擾~

整篇僅“單純”在寫性掃擾嗎?呵呵

截取幾句語法與字根
給諸君參考...

以下

...那些變態...

...我本身並不排斥同性戀,也有幾個好友是同性戀...

....要玩請到同志三溫暖,這樣的行爲真的不可容忍...

...且被同性摸真的是特別的噁心。

P.S.本不想評~

忍不住了

蠻想問執文者
他的同性戀好友如果不小心摸到他是啥心?

還是真有同性戀好友?
回復

怎麼多一篇~

每次看到這種文章寫法~
就像

護家盟,常這麼說

以下

什麼很尊重同志,也有很多同志朋友,但是.......就巴啦巴啦…

回復

阿健杯杯 發表於 2018-11-12 00:56
你嗆白熊貓
你不是同志,不支持同志,你來這裡做什麼?

我想我是看懂了,因為他Quoted 的文章還蠻長的,包含了第1及2段,我以為第2段是他的想法,我是不認同這點...所以,不好意思白熊貓,誤會你了,也向您抱歉,我感覺似乎你認識白熊貓,他有你這朋友他應該很欣慰吧
回復

阿健杯杯 發表於 2018-11-12 00:59
同志向來只缺抱團取暖互舔傷口的地方....
摯愛應該不是這種只能用來取暖互舔傷口的地方吧!

Ok,你可能很幸運都沒碰過以下這些同志極可能會碰到的事,如:出櫃,校園與職場霸凌,日復一日尋求另一半的艱辛與背叛,無知年輕的同志朋友外出玩耍可能感染性病與HIV的風險,中老年同志的孤獨與經濟匱乏與照顧不夠的問題...等等這些都是令同志痛苦的事情,所以我說同志有抱團取暖互舔傷口的心理諮商需求,不知我這樣進一步解釋同志面臨的種種問題,你是否認同,假如這社會環境變得更好,哪個同志不想快樂生活,有沒有可憐到這種地步?我相信以我的年紀都多少碰過上述問題,你的年紀沒有我只能說你真的很幸運......
回復

修伯里 發表於 2018-11-12 00:38
版主射後不理

沒有寫什麼啊?????

不好意思,我看錯他引用的部分,誤認文章中對同志有偏見的地方是白熊貓寫的,後發覺並不是...
是否回答了你的問題?

評分

查看全部評分

回復

有些同志喜歡給人性騷擾真的很Over!!
我在健身房、 同志三溫暖和異男三溫暖都碰過!
人家在休息睡覺, 竟然明目張膽地偷摸人家的攬較、 漱攬較和摸擦乳頭。
給他制止, 還一副不怕的態度耶!!

這些人是沒被揍過或是告到警局 所以才不怕!!

這群垃圾同志,你要跟人家完就來明的, 不要私下幹這種齷齪事!!
回復

outsider 發表於 2018-11-9 13:36
我希望您能把 "遇到, 看到, 大家談論起同志時是厭惡到甚麼程度"寫出來, 即使某一些人不喜歡知道現實,  ’ ...

有時候真的不得不佩服你
你都已經在這裡這麼久了
還能保持一顆很天真和善良的心

看了以上這麼多留言
你還會對我說這句嗎?
"網友們應該不會攻擊你說事實啦"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請看清楚
在這裡這叫做分隔線
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每個人對事情的反應都不太一樣
憑甚麼別人受到騷擾時的反應需符合你的認定
有規定"應該要怎樣反應才合理嗎?"
不斷的有人在大眾溫泉區
公共廁所
游泳池
被同性騷擾
甚至我70幾歲獨居在家的爸爸
被人尾隨進屋強行撫摸擁抱.....
而後被左鄰右舍拿此事來消遣

大家覺得受過同性的騷擾的人
不能從此厭惡同志嗎
你憑什麼要求他必須支持同志

與其要字斟句酌地去尋找你認為的破綻
懷疑PO文內容的真假
倒不如寧可相信這是真的
然後我們大家一起來勉勵彼此
我們以後不要再想要"掰彎異男"
我們不要再去同志三溫暖以外的地方對別人動手
或視姦別人
持身以正
就從自己做起
有一天
當你出櫃時
你的朋友親人
會毫不猶豫地支持你
並能以你為榮
他們會知道
原來
同志並不可怕
他們並沒甚麼不同
這樣做才是化解彼此敵意的正道
不是嗎?

評分

查看全部評分

回復

阿健杯杯 發表於 2018-11-12 00:11
他是引用網路文章中的論述,要嗆人之前請先加強自己的閱讀能力好嗎?

你一定可以長命百歲              

回復

這樣也能吵,
真服了同性戀者,
真的跟曹西平的個性一樣。
回復

白熊貓 發表於 2018-11-13 13:46
有時候真的不得不佩服你
你都已經在這裡這麼久了
還能保持一顆很天真和善良的心

騷擾或性騷擾
無論在任何場所(同志三溫暖亦然~)
無論“性別”(性別平等,世界人權宣言目標)

男騷擾男
女騷擾男
男騷擾女
女騷擾女
就是不對
無庸置疑
甚至連討論都多餘....

這種少數同學做騷擾事件
不會去懷疑真假,也無須懷疑
因在實體世界中
過去有,現在有,未來也一定有~
就依比例原則,任何族群必有老鼠屎
怎有完美社會或族群呢~
豈不太烏托邦了~

所以 稍有點出道的同學 正常來說根本不會去懷疑PO文內容的真假問題
亦即 騷擾問題

------------分隔線---------

1。早期 這種文,俺看過不少篇
印象中,在無網路時期,文字報章書籍就看過類似的~網路文章更是濫觴。
俺只能說,不少篇最後順著看完,總感覺在描述 或影射“幾乎所有同性戀者”就是一種“噁心,變態,性騷擾者...”的代名詞~

所以 看到這種文,俺會特別“字斟句酌地”去觀察...(性騷擾就是不對,無啥好觀察囉)
這是單指少數老鼠屎的文章呢?還是....?

而該文算是有收斂點

很遺憾
執筆者還是有...漏餡與矛盾

前面有評一些,就不贅述
再舉個例:

該文寫:    .....“這些”“變態”.....

變態 這詞在早期是恐同異性戀者或惡意者最常
在書寫文章寫“同性戀”的代名詞,到現在各論壇“惡意者”還在延用...(水母漂大,有一篇亦有“變態”為標題...,可察看~)

哎~

以該文而言,
還有一個更重點
“這些”
上面兩字是 “多數”

常說同性戀佔人口數2%~10%
依比例原則
就算健身房有100人
是同性戀者會有幾個?
又老鼠屎會有幾個呢?
是 多數嗎?

寫文章 竟用“這些變態”的字詞,用多數語句又是變態
豈不是“司馬昭之心”~
(雖然後頭有寫 少數.....,嗯!文筆矛盾可知~)

當然 還有漏餡與矛盾
呵呵
乏了~

2。聽過一句話:我不爽,就是打你,啊怎樣...”。

台灣還算是個“法治國家”

受侵犯或騷擾當事人當然可以用其自認“合理”反應處理,無須他人認定與規定~

但“合法”?就不是當事人可自行認定囉~

小看法.
只是討論
隨意看看就好

回復