摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2499|回復: 70

剛看了一篇文章---我在健身房揍了GAY

https://www.dcard.tw/f/mood/p/226102301
這是第三次在健身房被GAY性騷擾,我先簡單的說明事情原由,我平常有在上健身房的習慣,是南部某連鎖健身房,健身房除了有衛浴設備還有蒸氣室,蒸氣室裡是全裸的,我習慣練完後先到蒸氣室讓肌肉不要那麼緊繃然後再去洗澡。

我都是平常日晚上的時間去運動,這時間人潮多,那些變態比較不敢亂來,我三次的經驗都是在人少時被騷擾。

蒸氣室裡面空間算蠻寬敞的,大約有六坪,第一、二次都是當時裡面只有我和GAY兩人,我和他離兩大步的距離,我慢慢發現他越來越往我靠近後,我又再往更旁邊坐下,他又再度靠近,我發現他的眼神緊盯著我的下體看,然後假裝在做一些伸展,我馬上感覺很不舒服,立刻離開去洗澡,我離開後他馬上跟在我後面出來,挑了我旁邊的淋浴間,過大約三分鐘後,我聽到他離開的聲音,我以爲沒事了,因為淋浴間沒有門鎖,只有玻璃門,關上就代表有人,很好辨視,而且旁邊好幾間都是空著的,結果沒想到他直接開門進來把我看光光後假裝走錯說了聲抱歉後就走。

前兩次都是同樣的情形,兩次都不同人,雖然心裡已經很不舒服,但不至於到想揍人,我也曾經和櫃臺反應過這件事情,但因為很難防範,所以也就沒下文。

而第三次是在今天早上發生的,真的讓我忍無可忍了,前面的手段跟上面差不多之外,今天的那位更誇張,除了先裝做不經意的用腳碰觸到我以外,後來直接用手摸我的大腿內側,還好我馬上用手擋住下體,但當時真的有被嚇到,我便自然大聲罵了聲幹,之後用拳頭直接往他臉上用力揍了一拳,他倒在地上後馬上往外衝出去,我也跟出去,看到地上有血滴,就沒追上去了。
我知道動手打人是不對,但是當下真的很抓狂及覺得被侵犯才出手的。

其實我本身並不排斥同性戀,也有幾個好友是同性戀,但經過這幾次經驗後真的不免是越來越反感和提防,而且我朋友在其他廠館也都有類似經驗,所以絕對不是個案,希望那些少數在健身房騷擾人的GAY能夠自重一點,要玩請到同志三溫暖,這樣的行爲真的不可容忍。

我曾經在搭捷運時也被一位阿姨摸手臂和胸部,當時也是很不舒服,口頭上制止後就她就離開了,而在蒸氣室裡反應會這麼大的原因是因爲當時是全裸的狀態,且被同性摸真的是特別的噁心。

評分

查看全部評分

回復

讚喔
打得好
幫我們教訓這些同志的敗類

評分

查看全部評分

回復

一般人多半就是被這樣的爛 gay給氣到反同,大家好好愛惜同志的名聲吧。
回復

不管打人是否不對 在公眾場合這種行為都是不好的

我只能說被教訓 活該
回復

性騷擾他人, 絕對是錯誤的行為.   這種事情發生在非同的場所, 更是讓大眾對其他無辜同志加深錯誤的印象, 讓成千上萬的同志背負那一個人的罪名, 而且被迫承擔不必要的反同後果.  我覺得報警處理讓當事人被起底 ,讓大眾了解這個只是個人的行為, 好比異性色狼被報導時, 沒有人會把所有的異性男都當做色狼.

評分

查看全部評分

回復

這種行為 被打是很正常
事實上,異性戀世界瘋狂追求 勾勾纏 類似案例也層出不窮
回復

純情老百合 發表於 2018-11-9 09:59
這種行為 被打是很正常
事實上,異性戀世界瘋狂追求 勾勾纏 類似案例也層出不窮 ...

所以小礙,你不要再Go GO D有擦賓X髮油的伯伯了

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-11-9 09:59
這種行為 被打是很正常
事實上,異性戀世界瘋狂追求 勾勾纏 類似案例也層出不窮 ...

他怎麼知道要玩請到同志三溫暖?這篇根本是gay寫的

評分

查看全部評分

回復

outsider 發表於 2018-11-9 09:58
性騷擾他人, 絕對是錯誤的行為.   這種事情發生在非同的場所, 更是讓大眾對其他無辜同志加深錯誤的印象, ...

大眾不會了解這是個人行為,若報導出來只會認為同志都是這樣
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 10:34

在 公投 前夕

會有很多

這樣的  宣傳 文  呢!
回復

不要低估了老百姓的認知能力, 反正現在大眾已經認為同志都是這樣!  逃避不能解絕問題!  鼓勵報警處理就是要防止有心人造假!

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2018-11-9 10:24
所以小礙,你不要再Go GO D有擦賓X髮油的伯伯了

俺又沒有勾勾纏 賓士髮油伯...只有在烤箱或真氣室 聞香後
情不"自盡" 猶如 灰蛾撲火 貼在髮油伯(叔)後面聞髮香而已,
回復

大眾都是異性戀者,了解異性戀色郎是個案,但不了解同志,發生一個個案就會認為所有同志都是這樣
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 11:29
大眾都是異性戀者,了解異性戀色郎是個案,但不了解同志,發生一個個案就會認為所有同志都是這樣 ...

所以, 是不是應該要改變這種看法?  就我對你的 大多數回文的認知 ,你對很多社會現像看得很透徹,但就是缺乏建設性的遠見.  其實, 讓有熱血的同志去爭取平權, 至於其它人,只要能夠默默的鼓勵也就夠啦.

評分

查看全部評分

回復

其實我本身並不排斥同性戀,也有幾個好友是同性戀,但經過這幾次經驗後真的不免是越來越反感和提防,而且我朋友在其他廠館也都有類似經驗,所以絕對不是個案,希望那些少數在健身房騷擾人的GAY能夠自重一點,要玩請到同志三溫暖,這樣的行爲真的不可容忍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由這段話
我們可以推斷
他知道有同志三溫暖
可能是他朋友曾告訴過他
就算他朋友沒告訴過他
新聞不也報導過很多次
"同志三溫暖"又XXX....

當然
也有可能他是唬爛的

我的朋友
親人中
長得好看的
全都被同志在各種不同的場合騷擾過
大部分的人談起時
都是不屑
憤恨
厭惡的不得了
.......

類似這種話題
我幾乎沒進來發表過意見

我最近一直在考慮
要不要發一帖
我在各場合(這裡除外)
遇到
看到
大家談論起同志時
是厭惡到甚麼程度
........

但我最近很忙
我如果發帖之後
一定沒辦法應付
如排山倒海一般的攻擊
所以
想想還是算了吧
現今的摯愛和現在的台灣都一樣
愛吵架的人居多數
愛看熱鬧的沉默大眾又更多了
回復

這種文章會讓大眾以偏概全的:「對同志產生反感」,但為什麼這麼多異性戀分屍、掐死女大學生,為什麼沒有人說「異性戀怎樣敗德」?也許,主角說的是他的經驗,但這也只是那位白目同志「自己的行為」,不要把罪過全部算在全部同志身上好嗎?
回復

看完文章,感覺他就是一個自我認同有問題的gay。

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2018-11-9 12:27
這種文章會讓大眾以偏概全的:「對同志產生反感」,但為什麼這麼多異性戀分屍、掐死女大學生,為什麼沒有 ...

因為沒有同性戀就沒有異性戀

只是分屍 只是掐死女大學生 只是敗德
回復

白熊貓 發表於 2018-11-9 12:14
其實我本身並不排斥同性戀,也有幾個好友是同性戀,但經過這幾次經驗後真的不免是越來越反感和提防,而且我 ...

我希望您能把 "遇到, 看到, 大家談論起同志時是厭惡到甚麼程度"寫出來, 即使某一些人不喜歡知道現實,  ’但大 多數人仍然生活在現實中.  

我想網友們應該不會攻擊你說事實啦!
回復

阿姑 發表於 2018-11-9 12:27
這種文章會讓大眾以偏概全的:「對同志產生反感」,但為什麼這麼多異性戀分屍、掐死女大學生,為什麼沒有 ...

知道 ㄚ姑 是之於 社會長期 普遍對 咱同志的態度 抱著獵巫 的心態 而不平!

只是 樓主 及其他版友
”贊同” 這篇 轉貼文 的 ”角度”

不是認同 文中案主 打人的行為 、
也不是漠視 目前社會 普遍觀點 是否偏頗問題、
又或者 是此篇文章 是否 造假。

而是…「 自己本身…適當的場所、做適當的行為 」這個 角度 為討論,

所以認為 當事者 明知…卻又一定要冒險一博,
自然是得 後果自負 了!

因為 ”重點”  是 事後再來討論 這個 ”後果”
公不公平、恰不恰當……

都已是他人 茶餘飯後 閒嗑牙的話題 了,
而 對自身而言…也只是 亡羊補牢、傷害造成、來不及了。

而 文中案主 打人的行為、
和 目前社會普遍偏頗的態度、

則是 另一個 該被檢討的問題 。

但兩者 問題的層次 不能混為一說 。

回復