摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1176|回復: 27

恐怖情人的行為徵兆

由於我周邊的朋友幾位有發生經過類似的事
所以來分享一下,以免大家遇到恐怖情人!

恐怖情人的行為徵兆:

1.干涉你所有的行動和決定
2.吵架就肢體暴力、惡言相向、抓狂
3.常用金錢威脅利誘對方
4.動不動就懷疑你出軌
5.對藥物或酒精賭博成癮
6.情緒容易失控
7.有自殘習慣或記錄
8.要求擁有你全部時間
9.不跟任何親友來往
10.隨時掌握行蹤
11.先警告你敢和別人一起或搞分手會讓你出櫃,告知家人親戚朋友同事......所有人知道你是圈內...
12.疑心病重
13.無法忍受分離
14.

愛你不到就起消,遇到這款趕快逃!

還有哪些徵兆呢? 大家一起分享討論出來!
保護別人,以免別人也受害掉入陷阱後悔不已!
回復

14.用交往和另一半藉口一直和你借錢,例如 公司用的機器壞掉虛要賠償、出車禍賠償、租屋...等等假理由

15.每次約會吃住車費用都叫你出錢,不出錢就以你不愛我的理由讓你心軟
回復

16. 不工作,又沒錢,沒穩定經濟,住在你家死賴著
回復

applekey 發表於 2018-11-9 07:10

我覺得第16比較可能。因為沒有人更能包容他,怕失去飯票,於是死都不肯放。
回復

17 奪命連CALL(電話 LINE.......)   

回復

applekey 發表於 2018-11-9 07:10

什麼叫你週邊的朋友,你自己不就是那個當事者嗎?
回復

我跟我老公己結婚10年(在一起20多年).... 我們好像會有下列情形:

8.要求擁有你全部時間
10.隨時掌握行蹤
13.無法忍受分離
15.每次約會吃住車費用都叫你出錢
16.住在你家死賴著
17 奪命連CALL(電話 LINE.Whatzapp......)
回復

我跟我的日本秘書寶貝沒以上問題和樂融融~

@applekey 看完你文章,總結,他就是個軟男,不只要飯票,還死纏爛打。

我魔王呼應這位爛人,見好就收,不然還是會收到法律制裁ㄉ ㄏ ㄏ 。

回復

manpro 發表於 2018-11-9 09:30
我覺得第16比較可能。因為沒有人更能包容他,怕失去飯票,於是死都不肯放。 ...

是的,這點也是
沒有人包容他、怕失去飯票、死都不肯放開另一半
回復

URBAN 發表於 2018-11-9 10:12
17 奪命連CALL(電話 LINE.......)

這點也是 手機 LINE 沒接到或不接 會以為你不理他 會故意打電話到 家裡  公司找你來亂   這點周邊朋友有遇過 可怕
回復

冷卡 發表於 2018-11-9 13:23
什麼叫你週邊的朋友,你自己不就是那個當事者嗎?

就是要告訴大家要小心  別遇到恐怖情人
回復

outsider 發表於 2018-11-9 13:52
我跟我老公己結婚10年(在一起20多年).... 我們好像會有下列情形:

不過這些狀況1.8.10.13.15.16.17選項
也是要看他人態度如何
不一定做這些就是
有些是很愛你才這樣做
佔有慾很強關係

但15.盡量就是分擔比較好
回復

天國香蕉 發表於 2018-11-9 17:09
我跟我的日本秘書寶貝沒以上問題和樂融融~

@applekey 看完你文章,總結,他就是個軟男,不只要飯票,還 ...

恭喜和樂融融
是的,死纏爛打可怕
他做這些 法律只有罰錢吧? 不會進牢吧?
制裁不了吧?我也不懂法律 不清楚
回復

補:
但看你們都20多年了
你已經習慣他要的要求
你也沒怨言
不然怎會有這麼長久再一起
很幸福
回復

補充:
但如果他是退休老人就不能用此篇討論了!
因為他退休又是老人家 需要人照顧的 沒在工作 只領退休金
回復

18.假面情人,例如: 剛開始交往會裝好人對你好博取你信任,得到信任交往久了會露出真面目,開始會對你不好、說不好聽的話

19.威脅情人,例如: 專找已婚對象交往,然後外面偷吃亂搞,被你抓到時候想提分手,會威脅你要告訴你家人、親戚、朋友、同事,讓你出櫃,使得你無法分手,一直被他掌控
回復

20.在外面是爛好人,回到家是爛人。
回復

艾瑞克 發表於 2018-11-9 21:19
20.在外面是爛好人,回到家是爛人。

指例如哪些呢? 什麼樣的在外面是爛好人? 什麼樣的回到家是爛人?
回復

有家暴嗎
回復

我身邊的親朋好友...老婆沒有一個溫柔的()
沒結婚倒還好
...
這樣的情人..要是有其中一樣
一定有的受
回復