摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1970|回復: 21

宏華宮的優伯

先聲明一下
我不是在找人, 只是和大家分享一下之前在宏華遇到的幾個還不錯ㄉ大叔
先說三個印象比較深的毛雄
有空再繼續寫其他ㄉ
我在宏華總共遇過三隻毛雄
一開始我都以為是同一個
後來多愈幾次才發現其實是三個不同ㄉ人
共同的長相大概都是有點肉肉ㄉ, 不高 (目測約 160-165cm/70-80kg), 全身都毛茸茸ㄉ, 很是性感!!!

第一個 毛雄1號是很喜歡約人3P, 他總是說他和朋友一起來, 要約我一起進房間, 一開始我實在不敢,
後來有次跟他進去後想說看他們究竟要怎麼玩(真ㄉ不能接受在中途離開),
結果他朋友根本沒出現, 所以還是我和他兩個, 哈哈~
他喜歡幫別人吸, GG不長但偏粗, 朋友說他挺愛玩的, 在蒸氣室裡有抓朋友ㄉ屌過
應該是喜歡偏年輕且偏正常體型或精壯的(我是正常體態+有稍微健身的習慣, 朋友是正常體型+斯文帥)

毛雄2號 家住彰化的樣子, 每次遇到他都匯進房間, 屌不太硬ㄉ起來, 喜歡我幫他吹, 有一次被他口爆後就不太喜歡他ㄌ,
畢竟風險高ㄚ~, 害我還去抽血檢查, 不過後來就沒看到他了說???

毛雄3號是非假日去ㄉ時候遇到ㄉ, 在KTV那邊和他對上演ㄉ, 後來他出來喝水時還故意來看我一下, 我就這樣跟他進房間了
因為那次他說已經出來過ㄌ, 所以只幫我打並玩我屁屁, 一直說下次在遇到要我給他上, 哈哈~不過後來我就都沒遇過他了~

老實說台中我不常去(一年2-3次吧), 因為交通不太方便, 還有就是休假都有別的活動或是想休息啦
但每次去都可以遇到人一起進房間(有時還一天看對眼好幾個 )
所以其實還蠻懷念宏華三溫暖ㄉ, 希望還有機會再復業或是找ㄍ好地點重新開張~
回復

我也想念宏華宮
回復

我想念公司會館。              
回復

我只知道宮中有一個「種草莓」大內高手胸毛叔,
會很激情用力吸脖子,胸口,不消10分鐘草莓痕跡明顯可見
(還好沒娶老婆,不然會家庭失和)
回復

純情老百合 發表於 2018-11-9 12:05
會很激情用力吸脖子,胸口,不消10分鐘草莓痕跡明顯可見:lo ...

種在人家屌上
..........

評分

查看全部評分

回復

上次手摸著他屁股,跟那毛熊說可不可以借我用一下,
他說我那支那麼粗,後來我就走了
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 13:06
上次手摸著他屁股,跟那毛熊說可不可以借我用一下,
他說我那支那麼粗,後來我就走了 ...

那一支? 那一支......
下次你來 大海上 我幫你媒合
勢均力敵的對手(外號:"窮搖"也是胖胖的熊喔)
據說窮搖0 戰力是一晚搖五支  老少葷素不拘
搖到大海上眾所皆知 最適合熟男葩了
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 12:28
種在人家屌上
..........

那叫"打"香腸                              
回復

純情老百合 發表於 2018-11-9 14:12
那一支? 那一支......
下次你來 大海上 我幫你媒合
勢均力敵的對手(外號:"窮搖"也是胖胖的熊喔)

他是肥油型的胖子還是肉塊結實型?
肥油型的我硬不起來。
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 15:34
他是肥油型的胖子還是肉塊結實型?
肥油型的我硬不起來。

你一定會喜歡的...快來!
(聲聲喚)  他一定能匹配你的性能
回復

甜蜜的回憶----已經成為過去了
回復

熟男葩 發表於 2018-11-9 12:28
種在人家屌上
..........

種在屌上沒有關係吧,反正有穿褲子,不會被人看見
回復

2號是不是大眼睛還圓臉有滿臉鬍渣?
回復

一年只去2.3次就遇到三只熊,好運氣。
回復

那些優伯都到那裡去了
回復

純情老百合 發表於 2018-11-9 12:05
會很激情用力吸脖子,胸口,不消10分鐘草莓痕跡明顯可見:lo ...

我倒是記得喜歡種草莓的是一個會說中文的日本人,
不只愛種人草莓,
還很喜歡吸,舔我的腳指頭
回復

小丸子 發表於 2018-11-9 20:14
2號是不是大眼睛還圓臉有滿臉鬍渣?

圓臉沒錯,
但應該沒有滿臉鬍渣,
眼睛我倒覺得一般般,
我的眼睛應該比他還大吧
回復

ww123 發表於 2018-11-9 22:02
一年只去2.3次就遇到三只熊,好運氣。

一年只去兩三次沒錯呀~
但是我寫的是將近5~6年之中發生的
所以其實這5~6年中間 總共也去了塊20次了吧
回復

ww123 發表於 2018-11-9 22:03
那些優伯都到那裡去了

唉~
我也很想知道Y
之前每次去都有收獲
所以也不會特別想留聯絡方式
現在反而有些後悔了
只能在這邊寫回意錄了啦