摯愛中年--中老年同志社區

樓主: jay

皇池!追追追!

JohnnyBoy 發表於 2018-11-8 06:40
自我營造情境就是自己營造一個場景引人追逐,製造戰果,然後炫耀戰果,從中獲得滿足虛榮。 ...

那也要一隻優熊,一顆好蘋果才有人追逐!

一隻劣猴,一顆爛芭樂,誰要追逐?

有人要追逐你嗎?
我想只有臺南中年人想要追你,一起討論政黨!
回復

總比你又說我自卑好!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-8 18:55
肉肉的有個結實的小肚肚才是小熊。你有大肚腩算是大肚熊。大肚熊没什麼啊,你何必在意。 ...

不過,覺得你真的好可憐,連熊跟狼及猴都分不清楚

難怪都沒有人追你!
回復

jay 發表於 2018-11-8 21:04
總比你又說我自卑好!

以下是心理學家說的,所以對自戀要小心。

心理學家:自卑的根本原因是自戀,理由七個字
回復

jay 發表於 2018-11-8 20:53
那也要一隻優熊,一顆好蘋果才有人追逐!

王世堅也有人追,好嗎?

好好想想阿姑的觀點吧。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-8 22:56
王世堅也有人追,好嗎?

好好想想阿姑的觀點吧。

原來你長得像王世堅啊?
上面有人說喜歡你喔!

如果你長得像王世堅
那我又要開始躲你了!
因為你不是我喜歡的類型!

評分

查看全部評分

回復

jay 發表於 2018-11-8 22:59
原來你長得像王世堅啊?
上面有人說喜歡你喔!

你們2個好像螢幕情侶喔
回復

世間如幻 發表於 2018-11-9 03:17
你們2個好像螢幕情侶喔

沒辦法,一直被他追追追

可是我比較喜歡你這型,
有氣質大叔的感覺
回復

jay 發表於 2018-11-9 10:26
沒辦法,一直被他追追追

可是我比較喜歡你這型,

哈,你又沒看過我本人,雖然我們在臉書是好友
回復

九日版上新增了標題為:剛看了一篇文章---我在健身房揍了GAY的討論,
也是有人在檢討原PO或認為是幻想文,
如果他們也有機會親身經歷,
真希望能看到真實的前後心境寫照。
回復

ANGG 發表於 2018-11-10 00:54
九日版上新增了標題為:剛看了一篇文章---我在健身房揍了GAY的討論,
也是有人在檢討原PO或認為是幻想文,
...

沒有人質疑皇池!追追追作者造假,是作者自己以為被質疑造假。但有網友質疑作者若有心制止死纏爛打,可以很快就制止,而不是讓對方覺得不要其實是要而得寸進尺。
回復

世間如幻 發表於 2018-11-9 22:21
哈,你又沒看過我本人,雖然我們在臉書是好友

鴨哥,你真的是貴人多忘事

我們好幾年前在龍星見過面 ,我們還有說話聊天
你跟好幾個網友在一起,包括桃園南崁小田

那時我才剛接觸同學,加入摯愛
我記得我們參加妞妞生日聚會,在龍星舉辦!

我那段時間休息,沒有帶團,沒當領隊!
去雲林斗六職訓美容課程,考上拿到丙級美容執照

妞妞生日當天,他的瑪麗連夢露妝是我幫他畫的

接觸83gay bar,也是由阿芳介紹83 bar 老闆張傑,
阿芳與松山阿龍都在83當義工

或許那時我太瘦70kg, 是一隻小猴子
沒人注意到我的存在

目前的體重有80多公斤,
幾個月前,在皇池見到幾個許久不見摯愛大哥
連他們也說我變胖,變帥,他已經認不出我了!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-10 01:52
沒有人質疑皇池!追追追作者造假,是作者自己以為被質疑造假。但有網友質疑作者若有心制止死纏爛打,可以 ...

誰跟你說我沒有制止,只是沒有暴力揮拳
也很明確告知不要,甚至不答應他去廁所及蒸氣室
所以才會一直推開他,一直逃離他,

要不然也不會被他一直追追追
就像你現在一直追我死纏爛打一樣!
回復

jay 發表於 2018-11-10 07:26
也很明確告知不要,甚至不答應,跟他去廁所及蒸氣室
所以才會一直 ...

一般人會嚴詞斥責就可以制止糾纏了,你卻讓對方滿場追了一個小時,難怪網友說不要其實是要,讓對方得寸進尺,我覺得網友說到重點了。

這已是兩個月內你的第四篇被(怪)人追追追文了。很奇怪。

明眼人都看出你的追追追是怎麼回事了,因此點了你一下,你要警惕喔。
回復

jay 發表於 2018-11-10 07:26
也很明確告知不要,甚至不答應,跟他去廁所及蒸氣室
所以才會一直 ...

你就是爛桃花太多,要找個師父幫你斬爛桃花,6600元就好
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-10 09:44
一般人會嚴詞斥責就可以制止糾纏了,你卻讓對方滿場追了一個小時,難怪網友說不要其實是要,讓對方得寸進 ...

沒辦法,大聲斥喝,會讓我覺得很丟臉,引起更多人注意
而且他算是朋友的朋友,還是給他保留一點面子!
所以只是很嚴肅的告訴他,我對他沒興趣!
原以為他轉移目標去尋找別人,沒想到他不死心還是在追我

誰叫我長得太可愛,慈眉善目,沒有凶神惡煞之相!

最近連送快遞的大哥至社區送信,

看到我之後,突然問我是否可以抱我一下?

他說覺得我像彌勒佛!

我們警衛也嚇一跳,覺得我太有魅力!
回復

熟男葩 發表於 2018-11-10 10:03
你就是爛桃花太多,要找個師父幫你斬爛桃花,6600元就好

熟男葩,你在替人斬桃花啊!

不錯喔,找到幾個恩客,
你一個月就可以不愁吃,不愁穿
回復

jay 發表於 2018-11-10 10:16
沒辦法,大聲斥喝,會讓我覺得很丟臉,引起更多人注意
而且他算是朋友的朋友,給他保留一點面子!

對啊,你的四篇追追文就是要告訴大家你多有「魅力」啊。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-10 10:25
對啊,你的四篇追追文就是要告訴大家你多有「魅力」啊。

只有你會這麼想,別人都不會像你這麼想

有魅力的人,走到哪裡都有魅力
因為魅力是老天賞飯吃,與生俱來的
必須感謝老爸老媽,把我生的這麼可愛!
平常偶爾,我也有做一點好事!

原本都沒在炫耀,只是反應我所遇到的事件

只有你覺得我在炫耀,每篇都來踢館找碴,
一下說我自戀,一下說我自卑
建議你看精神科,真的懶得理你了,
嘴巴長在你嘴上,你愛怎麽想就怎麽想吧!

更建議你還是去找你的麻吉,臺南中年哥哥哈拉,
聊一聊吳郭魚哥哥(國瑜)與雞排哥哥(其邁)!
回復

jay 發表於 2018-11-5 19:30
謝謝拉拉的見證!
證明我沒說謊!

下次那人有任何非禮動作,你就伸出雙手推開他,然後說我覺得你的舉止讓我很不舒務,或者說請不要碰我身體
回復