摯愛中年--中老年同志社區

樓主: jay

皇池!追追追!

jay 發表於 2018-11-6 19:01
看來你才是真正的摯愛八卦王!

常常聽別人說

我是左耳進右耳出,不傳八卦的。
回復

jay 發表於 2018-11-6 19:36
是啊!我就是喜歡露,怎麼樣
你看不爽你也露啊

我没大奶奶,大肚腩,怕露了不好看。
回復

别人在問西藏同志經驗,你卻回你大陸帶團經驗,文不對題,看出你的問題没?
回復

lalaoldlala 發表於 2018-11-6 13:13
以前去過黃池,感覺真的很不好,一群老的小的蒼蠅到處亂飛,兩粒抓狂的眼神毫不掩飾的急著要找蜜糖吃,看了 ...

所以,皇池早就被同志攻佔了,皇池雖然不是同志場所,但也算是同志聚集的地方,但還是請大家放尊重點,不要做出太白目的事情!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-6 18:43
有聽說他和BF住在一起。

他們就像楊過與小龍女一樣歸隱山林,從此過著幸褔快樂的鳥日子,好羡慕!
回復

熟男葩 發表於 2018-11-6 11:05
全身光溜溜哪來口袋

那就要像阿姑一樣施展「欠人幹的芬芳」,讓他聞到你的香味啊!我一個朋友還特地去雷射美容,讓自己更芳香更迷人,你也可以!
回復

純情老百合 發表於 2018-11-6 09:33
既然如此  沒有其他辦法了
只好獻上俺純情外加冰心玊潔的處女之身了
來吧 !!! 我可以承受的柱 ...

以百合姊的芬芳媚力絕對沒問題的,就連物啦魚也逃不出百合姊灑下的∼無縫情網!但可惜小丸子是隻飛魚啊∼∼∼∼∼
回復

manpro 發表於 2018-11-6 09:33
那個鬼娃恰吉 我真的覺得一點都不可愛!

情人眼裡吃西瓜,鬼娃自然也是有人愛啦!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-7 06:16
别人在問西藏同志經驗,你卻回你大陸帶團經驗,文不對題,看出你的問題没? ...

你管我,你會不會管太多

要不要來當摯愛管理員

說實話,現在真的覺得你很膚淺
一點都沒有深度!

你真正看懂我的回答嗎?
我在救人,你有看,沒懂嗎?

虧我還一直覺得你是高級知識分子!
對你還是有一定尊重!

我的重點在哪裡?
是在高山症(高原反應),你看不出來嗎?

在高原上,這不是開玩笑!
萬一去求愛死在高原上,
我以自身經驗告知在高原上會發生的危險
如果在平地,我根本懶得回答

如果你這麼喜歡去西藏求愛,不怕任何危險
也希望別人去西藏,你就快發文說多好,多棒
不用管我的發文,你趕快去西藏好了!
回復

阿姑 發表於 2018-11-7 06:53
情人眼裡吃西瓜,鬼娃自然也是有人愛啦!

王世堅很可愛啊   !                                                                                                                                                                                                   
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-6 19:55
我是左耳進右耳出,不傳八卦的。

你在摯愛已經傳很多,
尤其傳我的更多,一天到晚說我露點如何等

傳缺角是小帥哥,小丸子是小帥哥

缺角我沒見過,小丸子我們見過面
小丸子一點都不小

他明明是熟男,散發出成熟迷人味道,
180公分以上身高,雄壯威武,
才會有這麼多人追他!
回復

沒魚蝦也好 發表於 2018-11-7 09:53
王世堅很可愛啊   !                                                                                ...

就是嘛!有人就是愛鬼愛得要死!
回復

阿姑 發表於 2018-11-7 06:38
他們就像楊過與小龍女一樣歸隱山林,從此過著幸褔快樂的鳥日子,好羡慕! ...

嗯嗯,小丸子提過,好幸福的一對。
回復

jay 發表於 2018-11-7 10:00
你在摯愛已經傳很多,
尤其傳我的更多,一天到晚說我露點如何等

缺角和小丸子是帥哥,早已眾所皆知了。他們都很謙虛,這點你可以學學。
回復

jay 發表於 2018-11-7 09:05
你管我,你會不會管太多

要不要來當摯愛管理員

原PO早已去過西藏,高山症對他應不是問題。他只是想知道西藏同志經驗,你卻扯了一大篇你重慶成都新彊帶團經驗,這些對原PO毫無幫助。原PO去過西藏,你連西藏都沒去過。你連他的文都沒看,只想露一露你大陸旅遊知識吧。

愛露就是因為你渴望別人的注意,能對你肯定,不是嗎?

評分

查看全部評分

回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-7 19:03
缺角和小丸子是帥哥,早已眾所皆知了。他們都很謙虛,這點你可以學學。 ...

我以前也很謙虛,也很有禮貌,
不過被你欺人太甚,我不得不變得強壯!

尤其對你這種不正常,
專愛挑別人毛病的人!
你沒有禮貌,我也不會跟你客氣!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-7 19:18
原PO早已去過西藏,高山症對他應不是問題。他只是想知道西藏同志經驗,你卻扯了一大篇你重慶成都新彊帶團 ...

他去過,不見得別人去過
你想害別人也高山症發作就對了!

為什麼不多做一點好事,往好處去想
每次都往壞處去想
回復

jay 發表於 2018-11-7 19:22
我以前也很謙虛,
不過被你欺人太甚,
我不得不強悍!

網友說你沒保養好,你也是強悍回應啊,應該是自卑感作遂。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-7 19:27
網友說你沒保養好,你也是強悍回應啊,應該是自卑感作遂。

如果你見過我,你再來評斷我

你沒見過我,沒有資格評斷我

一下說我會有自卑感,一下說我自我感覺良好
你自己會不會也覺得你自己非常矛盾!

老實說,我覺得你自己才有自卑感,
為什麼連照片也不敢放,一定長得很醜,自卑感作(祟)!

評分

查看全部評分

回復

jay 發表於 2018-11-7 19:27
他去過,不見得別人去過
你想害別人也高山症發作就對了!

你是回覆原PO,卻扯了一大篇不相干的,對原PO毫無幫助。
回復