摯愛中年--中老年同志社區

樓主: jay

皇池!追追追!

純情老百合 發表於 2018-11-5 11:03
這麼明目張胆啊....不是老灰仔通常 有色無胆 怎不推薦工人老爹去大海上消遙呢?
小鮮肉 咕咾肉 蒜泥白肉  ...

當天他只想吃小熊肉
尤其親熊掌跟舔熊奶
回復

jay 發表於 2018-11-5 19:42
當天他只想吃小熊肉
尤其親熊掌跟舔熊奶

你就牙一咬,嘴一閉,翻白眼,嗯嗯啊啊,
隨便啍個二聲,不消三分鐘就過了⋯
老灰仔,沒那麼持久啦,以秒計次的
回復

純情老百合 發表於 2018-11-5 20:24
你就牙一咬,嘴一閉,翻白眼,嗯嗯啊啊,
隨便啍個二聲,不消三分鐘就過了⋯
老灰仔,沒那麼持久啦, ...

把機會讓給百合好了

百合就當童子軍,日行一善
回復

jay 發表於 2018-11-5 19:30
謝謝拉拉的見證!
證明我沒說謊!

有人說你說謊嗎?

不過見證人從頭關注到尾,一池一池的闗注,皇池有七個池,那必須一直跟一直闗注,倒是讓人很驚訝!
回復

很不喜歡去一館就是這樣,每次都會遇到那些人,你被一個人追算還好,追我的大約10個吧?週六日都會遇到他們,只能一直換地方,看到他們的眼神真覺得恐怖至極。他們常去,所以知道哪些人是同,所以很敢玩。

評分

查看全部評分

回復

我覺得這件事情還有一個問題可以討論,就是異性戀不是有句話說:(不要就是要)嗎?所以,當你的態度有點曖昧不明的時候,會讓對方誤以為你是可以(欺負的),所以他們就會得寸進尺的去搔擾你,因此,你的態度也決定了對方對你的態度。

評分

查看全部評分

回復

小丸子 發表於 2018-11-5 21:21
很不喜歡去一館就是這樣,每次都會遇到那些人,你被一個人追算還好,追我的大約10個吧?週六日都會遇到他們 ...

沒關係,小丸子
我們下次一起改去三館好了
反正三館我沒去過!
回復

阿姑 發表於 2018-11-5 21:39
我覺得這件事情還有一個問題可以討論,就是異性戀不是有句話說:(不要就是要)嗎?所以,當你的態度有點曖昧不明的時候,會讓對方誤以為你是可以(欺負的),所以他們就會得寸進尺的去搔擾你,因此,你的態度也決定了對方對你的態度

你說到重點了,這正是我說的「還被糾纏到全場跑,怎麼可能嘛。」,若真想拒絕、怎可能被糾纏到全場跑。

回復

很不喜歡去一館就是這樣,每次都會遇到那些人,你被一個人追算還好,追我的大約10個吧?週六日都會遇到他們 ...

你才是大明星
.....................................
回復

10個?!你才是貨真價實的皇池小王子!
回復

熟男葩 發表於 2018-11-5 22:08
你才是大明星
.....................................

你少了兩個字「超級」,小丸子我看過,身材標準臉旦斯文,是顆閃亮的大明星沒錯!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 22:06
你說到重點了,這正是我說的「還被糾纏到全場跑,怎麼可能嘛。」,若真想拒絕、怎可能被糾纏到全場跑。 ...

見證人都已經出面證實有此事,怎麽不可能!
我也早就說過,你不相信,你就不要看我發的文章,

沒有人要你相信,當事人也不是你,是我  Jay
又愛看,又愛罵,標準老年歐吉桑,愛看八點檔電視的個性

你是不是羨慕有人追我,都沒有人追你,
嫉妒又吃味,所以才會一直以攻擊為樂

是的:

我對自己有自信,臉蛋好,身材佳,自我感覺良好又如何!

我的桃花眼神,渾身散發藝術氣質就是會吸引人,怎麽樣!

我就是一隻小優熊,歌聲好,文筆好,才華洋溢,才貌雙全

追我的人很多,包括大學教授,關你何事?

我都還沒告訴你,其實泡溫泉不只一個人對我有興趣!

臺南老爹帶我去臺南關仔嶺景光泡溫泉
我一下池子,左邊阿伯在水池下拉我手,右邊阿伯也拉我手
坐在池子邊曬的黑溜溜的白河阿伯,也用大拇指摳我屁股!

我的魅力與吸引力就是這麼強,電力就是這麼夠,
台灣阿伯喜歡我,日本阿伯也喜歡我,你可以嗎?

我的臉書隨時保持伍仟個網友,你有嗎?
我臉書穿六尺照,放三天下架,1000個按讚,你做的到嗎?

我去大上海,國王也會跟我這個小王子打招呼聊聊天
跟國王在大上海地下室一起唱歌,你辦的到嗎?

你要是長得醜,吸引不了人,那就自己去整容吧!
別在這邊一直嫉妒,只會發酸文,只會攻擊別人!
盡說一些沒有營養的話!這樣做對你有意義嗎?

你難道不能多發一些讚美的好話嗎?

還是你也愛上我了,也想追我,佔有我,
所以一直黏我,故意挑我的毛病,
只希望我能夠注意到你存在的價值

我也很正重告訴你,
我不喜歡你看我的文章,看了之後又來批評我
既然你看了這麼痛苦,你就不要看

我不會生氣,也不會惱羞成怒
因為我對我自己有自信,不會跟你一般見識

反而是你,我怕你老人家看了我文章生氣,
血壓持續飆高,氣到腦中風,半身不遂,要坐輪椅!
所以為了你老人家的健康,不建議你欣賞我的文章!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 22:13
10個?!你才是貨真價實的皇池小王子!

莫非,皇池真的有一批老色鬼在那裏∼∼∼追星?
回復

阿姑 發表於 2018-11-6 00:42
莫非,皇池真的有一批老色鬼在那裏∼∼∼追星?

阿姑,

其實只有少數沒有禮貌的客人啦
用一批老色鬼去形容!這樣太傷人了
我覺得大部分都很好!
我也認識皇池很多很好的阿伯

不過,無庸置疑,很多是大上海熟面孔,

星期六上午十點前去皇池

星期六下午就去海上漂了!
或是去gay bar 龍星,88等唱歌
回復

好奇版主的廬山真面目,一定很優吧
回復

misssakula 發表於 2018-11-6 00:52
好奇版主的廬山真面目,一定很優吧

謝謝你,有緣來台北就會見到!
回復

jay 發表於 2018-11-6 00:49
阿姑,其實只有少數沒禮貌的客人

不過很多是大上海熟面孔,

原來如此啊!都是一群老Gay∼∼∼把皇池當家裡客廳。
回復

jay 發表於 2018-11-6 00:55

你有臉書好友五千個網友,介意再多一個嗎XD

回復

jay 發表於 2018-11-6 00:55

真的是優熊,我掛保證啦!
回復

jay 發表於 2018-11-5 23:46
見證人都已經出面證實有此事,怎麽不可能!
我也早就說過,你不相信,你就不要看我發的文章,

我只是同意阿姑的觀點,你卻氣成這樣子,還要落落長證明自己,真是自信心不足,自卑感有餘。

愛回你的文因為你太逗了。

評分

查看全部評分

回復