摯愛中年--中老年同志社區

樓主: jay

皇池!追追追!

jay 發表於 2018-11-5 00:07
對不起,本人接觸同志圈,只有短暫幾年時間

所以涉世未深,不知道該如何處理,所以提出來探討

你都是老皇池、老大上海的人了,怎會涉世未深?還是有被追的喜悦?

你不都處理了,和别人無異,只是會慢慢的處理就是了。
回復

謝謝你,我不是皇池與大上海的好客人,老主顧

我要誠實的跟你說
大上海我半年才去一次,一年大約兩次
你可以問問阿姑,是否常會在大上海常看到我

皇池是最近這一兩年,沒帶團才偶爾有去
以前帶團根本沒時間去,買兩本卷都過期了

今年總共只買了三本券
週五晚上,或週六才會去,
因為住郊區房租較便宜,
上下班來回需要兩個多小時
所以下班就趕快回家了

這一兩個月,幫忙代晚班,所以常去
平時一個月可能去不到一次

不過還是謝謝你關心我
回復

jay 發表於 2018-11-4 15:36
最可怕的是,還有其他人在看
他還是不放過,動作超大膽
完全不在乎別人眼光,覺得沒什麼!

我覺得很光榮啊
人帥真好
回復

jay 發表於 2018-11-5 00:27

能在皇池待九小時,還喜歡傳八卦,應該是老gay了。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 00:32
能在皇池待九小時,還喜歡傳八卦,應該是老gay了。

你知道我為什麼要待這麼久嗎?
上面有寫我住在郊區

上個月缺人,我是主管,公司派不出人
星期五白天上完,又幫忙繼續代晚班12小時
工作了將近20幾個小時,工作地點離皇池很近
約五分鐘騎機車就到達

所以我才選擇星期六早上不回家,去皇池休息
星期六晚上繼續再代晚班12小時,你以為我願意這樣嗎?

那些新聞也是阿伯轉述
如果你覺得打人事件是八卦,那就是八卦了

我只能說,有目擊者,看到整個事件也已經發帖,
若你還是覺得那是虛構的,那就不要相信好了
沒有人強迫你,要相信整個打人事件

回復

jay 發表於 2018-11-5 00:40
你知道我為什麼要待這麼久嗎?
上面有寫我住在郊區

一般人值了夜班應會回家睡覺休息的,而不是去皇池再熬九小時。

是你傳八卦的方式,好像在宣布重大的發現,覺得好笑。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 00:47
一般人值了夜班應會回家睡覺休息的,而不是去皇池再熬九小時。

是你傳八卦的方式,好像在宣布重大的發現 ...

所以我才說如果我的發文讓你感到不悅,
容易引起血壓升高

那為了你老人家的健康
以後我發文,你還是不要看好了
以免你又生氣,血壓會飆高,這樣對身體不好的!
回復

很好奇的是 他怎麼能確定你是不是 ?
就這樣 直接切入 !?
皇池有這種人 還沒遇見過耶
這人是常客嗎 ?
回復

jay 發表於 2018-11-5 00:57
所以我才說如果我的發文讓你感到不悅,
容易引起血壓升高

這麼自信你年紀較小啊。大上海待久了,容易覺得年輕,自我感覺良好。
回復

CAC5888 發表於 2018-11-5 01:17
很好奇的是 他怎麼能確定你是不是 ?
就這樣 直接切入 !?
皇池有這種人 還沒遇見過耶

他是一進入看到我坐在烤箱前,跟隔壁阿伯在說話

剛好隔壁的阿伯也認識他
所以他就跑過來坐了

而且我隔壁的阿伯會說日文,認識很多日本人
所以他就以為我是日本人
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 01:20
這麼自信你年紀較小啊。大上海待久了,容易覺得年輕,自我感覺良好。 ...

我上面已經說了,大上海我沒待很久
大概一年只去兩次左右
最多三次,票都不知道跑到哪裡去了
回復

好                           
回復

jay 發表於 2018-11-5 00:27

阿姑掛保證啦!jay是真的很少出現在大上海,每個人都可以發言,但請不要用情緒性的語言去挑釁別人,大家應該和平相處、相親相愛,家和才會萬事興啦!
回復

jay 發表於 2018-11-5 01:42
我上面已經說了,大上海我沒待很久
大概一年只去兩次左右
最多三次,票都不知道跑到哪裡去了 ...

考古考久了容易產生錯覺。

評分

查看全部評分

回復

我也住很遠,也是久久去泡一次。但是也只能待個二小時就受不了,能待九小時還真的佩服
回復

上次還看到有人帶吃的,打算在那裏長期抗戰
回復

黃池 去那埋鍋造飯 不值....
純泡湯舒服 脫光走走決戰"名模伸展台" 展現雪白肌 還算合理
一但 若是要找人"下手"奉勸還是別了吧!!!
只能說先生 您跑錯攝影棚了
回復

我來當一回見證人, 當天下午烤箱門口坐了很多人,

坐在最靠近烤箱門口的中年人(應該就是苦主所說的工人老爹)和身邊的人說話(苦主和他朋友),

不尋常的是他的身體貼的非常近,

手掌偶而會碰觸苦主的身體(很多地方,手肘手臂等),

我以為我看錯了?工人老爹親了苦主的肩膀(以為是錯位的關係),

看得出來苦主一直在閃躲,我也是很好奇的關注,苦主來回閃躲在各池中,

最後苦主逃離皇池. 苦主著衣時還被老爹摸了一把(我沒看到, 是朋友轉述, 原來是"吸")

回復

拉拉 發表於 2018-11-5 10:51

坐在最靠近烤箱門口的中年人(應該就是苦主所說的工人 ...

這麼明目張胆啊....不是老灰仔通常 有色無胆 怎不推薦工人老爹去大海上消遙呢?
小鮮肉 咕咾肉 蒜泥白肉 五花肉 鱉肉 掛羊頭賣豬肉一堆...
取之不盡 用之不竭  , 你可以呷厚倒相抱
回復

拉拉 發表於 2018-11-5 10:51

坐在最靠近烤箱門口的中年人(應該就是苦主所說的工人 ...

謝謝拉拉的見證!
證明我沒說謊!

雖然我不認識你
但是真的很謝謝你!
回復