摯愛中年--中老年同志社區

樓主: jay

皇池!追追追!

Oh~lala 發表於 2018-11-4 17:53
真的要給他歹看面,大聲的喊出⋯⋯性騷擾!  叫店家趕他出去。

謝謝lala的寶貴建議,
下次再遇到他來騷擾

大聲我是叫不出來,還是一樣會覺得丟臉!

但我會請管理員來制止他
如果屢勸不聽,真的會請管理員報警,請他出去
回復

Jay大大,你就含淚給他了吧⋯⋯
免得其他人多了被害人
回復

再勾勾纒,我會大喊,「來人啊!強奸喔!」
回復

純情老百合 發表於 2018-11-4 18:48
Jay大大,你就含淚給他了吧⋯⋯
免得其他人多了被害人

如果是有氣質的百合,我會含淚讓你吸屌

但是他,我看我還是選擇放棄吧!
回復

jay 發表於 2018-11-4 18:53

但是他,我看我還是選擇放棄吧! ...

咳咳!我不吸屌的(不衛生)
若真凍抹條時也會幫對方套上保險套「預防有一套」(會懷孕,才怪)
我還是身體力行純情三步曲 好了(摸,親,抱)
回復

就叫警察啊,
還可以賺外快,多好。
回復

純情老百合 發表於 2018-11-4 19:07
若真凍抹條時也會幫對方套上保險套「預防有一套」(會懷孕,才怪)
我還 ...

那我就含淚讓你摸,親,抱!

評分

查看全部評分

回復

熊熊泡湯去 發表於 2018-11-4 19:09
就叫警察啊,
還可以賺外快,多好。

叫警察,怎麽還可以賺外快???

是要求賠償嗎?
回復

jay 發表於 2018-11-4 18:34
阿姑

我是很堅定的拒絕他,

我之前在大上海,也被一個仰慕我手藝的杯杯一直搔擾,他大概重復邀約了我5∼6次,都被我堅定的態度給拒絕了,我後來騙他星期幾會來,當然是騙他的。

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-11-4 19:07
我還 ...

屌不衛生?那其他部位就很衛生嗎?這不會是你心裏的問題吧?

評分

查看全部評分

回復

不是不久前才有人被揍,也曾經有人報警,就是不會怕耶
回復

日本人都不是這樣嗎
是他的菜就會一直追
不是他的菜就算你倒貼,他也不削一顧
回復

史克爾 發表於 2018-11-4 20:53
日本人都不是這樣嗎
是他的菜就會一直追
不是他的菜就算你倒貼,他也不削一顧 ...

追人家也要講究技巧吧?當眾舔人家奶頭?這就是性騷擾啊!這種人一定是沒品的傢伙,不理他是剛好而已,再睹爛的話,就告訴老闆請他出去。
回復

皇池再哪裡
回復

jay 發表於 2018-11-4 18:53

但是他,我看我還是選擇放棄吧! ...

今天 有去,不過很納悶到底會是哪一個 客人,
都拒絕還這麼誇張,
他是 常客?還是 把 皇池 當 皇鼎 了
回復

應該要當下讓他難堪大聲斥喝(沖三小)啦
回復

都是被不正常的追(第四帖了!),有没有被正常的追或追正常的?

誰没被不正常的糾纏過啊,大家也都知道如何處理,值得大驚小怪還每次都要在這裡大書特書?

還被糾纏到全場跑,怎麼可能嘛。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-4 22:42
都是被不正常的追(第四帖了!),有没有被正常的追或追正常的?

誰没被不正常的糾纏過啊,大家也都知道如何 ...

謝謝又愛看,又愛罵的你,欣賞我的發文
如果你不相信,那就算了,我也沒有要你相信

反正當天在場的很多人都有看到
包括我的幾位朋友及新加坡老爹都可以當證人!

你如果是一位有氣質,談吐很好,修養很夠的老爹
那換我來追你,我可以接受你!

如果全世界的人都正常
那就沒有醫院,也沒有兇殺案了
回復

jay 發表於 2018-11-4 23:52
謝謝又愛看,又愛罵的你,欣賞我的發文
如果你不相信,那就算了,我也沒有要你相信

一般人對死纏爛打的早扳起面孔斥責了,不知為何你讓他糾纏到全場跑還那麼久。

誰没被糾纏過啊,很少人愛在這裡一直說啦。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-11-5 00:02
一般人對死纏爛打的早扳起面孔斥責了,不知為何你讓他糾纏到全場跑還那麼久。

誰没被糾纏過啊,很少人愛 ...

對不起,本人接觸同志圈,只有短暫幾年時間

所以涉世未深,不知道該如何處理,所以提出來探討

這麼多年來,如果你觀察到我的發文
我不會去討論玩10有多快樂,插屁屁有多爽,也不討論政治

所以我只單純發文,我日常生活中,
自己親身經驗,發生的大小事情

尤其很多事,對你來說,你會覺得沒什麼
可是對我來說,會感到新鮮與不可思議

因為我不像老大哥你,這麼身經百戰,駕輕就熟
如果我的發文讓你感到不悅,在此跟你說聲抱歉,
也謝謝你一直關心我

回復