摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 艾瑞克

跟bf吵架過後,會不會做什麼小動作報復他?

水木 發表於 2018-11-1 15:04
我 也是會偷拿 他存在保險櫃裡的 房契、地契、金條和現金,他都沒有發現,只是會覺得 櫃裡的文件 為什 ...

你在作夢喔

回復

驚 !!!     泥是誰 ~

竟然 冒充 世間大 的暱稱 和頭像……

連 積分 都仿冒的 一模一樣………

回復

K184A296A3 發表於 2018-11-2 03:16
光棍節多買點讓自己開心哦…

你們這些 飽人 一點也 不能體會 賣火柴的小女孩 風雪中……擦亮 火柴 的心酸 !!!

回復

水木 發表於 2018-11-2 09:49
你們這些 飽人 一點也 不能體會 賣火柴的小女孩 風雪中……擦亮 火柴 的心酸 !!!

也是啦!我現在想的是我和大熊明天要去哪說。

回復

水木 發表於 2018-11-2 09:49

老木,你帳號被小女孩盜用了嗎?

評分

查看全部評分

回復

K184A296A3 發表於 2018-11-2 12:19
也是啦!我現在想的是我和大熊明天要去哪說。

重新 扎兩個草人 修法 中...........

回復

水木 發表於 2018-11-2 20:38
重新 扎兩個草人 修法 中...........

然後在兩個草人屁股插兩根火柴嗎
回復

艾瑞克 發表於 2018-11-2 03:44
會不會是因為你都不跟別人吵,所以不知道你在想什麼,只好找個理由拒絕你。我剛認識我bf的時候,他也是不 ...

應該不是。有話直說,何必用吵的?
交往這段期間,我有問必答,反倒是他,問任何問題都不答。
想跟聊任何話題都不回應,只能在旁邊聽他說認識哪個有錢人,和哪個帥氣小熊上過床,要不然就是跟誰吵了,哪個人對不起他,誰出去旅遊回來就分手........
被甩之後,傷心了幾天,這幾天心情好多了,想一想,早點離開也好,免得被他搞得整天神經緊繃。
回復

水木 發表於 2018-11-2 09:41
驚 !!!     泥是誰 ~

我是想念你啊才跑來留言,誰敢假冒我呢? 親愛的
回復

世間如幻 發表於 2018-11-3 04:54
我是想念你啊才跑來留言,誰敢假冒我呢? 親愛的

幻哥哥 近來好嗎!

說要帶我去 ”宏林” 吃素食……然後忽然就消失、

有跟 ”大放送” 連絡麼!
他也說 要帶我去 ”宏林” 吃素食………然後也從此消失!

害我到現在 都還沒得去 ”宏林” 吃素食 !
只能讓口水 從春流到夏、秋滴到冬

回復

水木 發表於 2018-11-5 11:43
幻哥哥 近來好嗎!

你從春流到夏、秋滴到冬的不是口水,是看到男人就會流水
回復

熟男葩 發表於 2018-11-5 12:05
你從春流到夏、秋滴到冬的不是口水,是看到男人就會流水

沒關係……我能體諒你 妒嫉我
貌美!

回復

我會不理他,不過也只一天就破功了                    
回復

在保險套上刺一個洞(誤)..................塊陶(笑)
回復

水木 發表於 2018-11-5 11:43
幻哥哥 近來好嗎!

最近還好,太陽依舊為我放光芒。 宏林? 那在哪裡? 感覺不是好地方,提過的人都会消失 最近見過放送2次,第一次嚇我一跳,因為變得好穩重,第二次是9月底出遊,有瘦一點

驚喜
回復

水木 發表於 2018-11-5 12:24
貌美!

你算是了解他
回復

木木啊!秤秤你自己多重吧!無幻鴨是無條件陪我從早到晚,放送也是甘心給了我他的裸照!你有多遠你退多遠吧!千萬別說我認識你啊~
回復

世間如幻 發表於 2018-11-6 01:58
最近還好,太陽依舊為我放光芒。 宏林? 那在哪裡? 感覺不是好地方,提過的人都会消失 最近見過放送 ...

驚……!!!   看來 你都忘光光 了!

宏林素食 在 博愛路 和 開封街十字路口
一家 相機行 樓上、2樓 ㄚ!

上次討論時………
好像還說 吃完後 可以順便去 張傑 的吧 瞧瞧……天ㄚ、真的好久

這是一家 超過 40 年 的老桌菜 餐廳、
口味傳統、因此 稍油了些外、
價格平實 、廚藝 卻相當不錯 喔!

放送 大  更穩重了………
你 意思是說 他更胖 了嗎 !!!???

九月底 出遊……你們同去旅行 麼!?

好好 ㄛ………

回復

K184A296A3 發表於 2018-11-6 02:17
木木啊!秤秤你自己多重吧!無幻鴨是無條件陪我從早到晚,放送也是甘心給了我他的裸照!你有多遠你退多遠吧 ...

驚 !!!  你心肝 也太大 了吧!

以前 跟 缺角 多講兩句話 你就掄起拳頭 !

現在轉而跟 幻哥哥 和 放送 拉一下衣角

你就想衝過來 想抓我頭髮………

回復

水木 發表於 2018-11-5 12:24
貌美!

你不是靠貌美,你是靠夾功聞名的
回復