摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: CAC5888

皇宮到底現在還有人嗎?

jacky0968 發表於 2018-10-13 11:37
喂~~~我是說 出宮廟 時,你又沒只細看.

連地方都不知道怎麼去,怎麼在外面或附近遇到啊?油庫口我倒是知道。不過那是你的地盤,不爽去!
回復

manpro 發表於 2018-10-13 11:35
貝殼奶罩兒傑克兒 宮廟我還真想去去看。不過聽說又髒又臭 就腳步黏住了。放心 你還遇不到我的! ...

不跟你扯了,要去煮午餐,要不然會來不及上山洗溫泉.
有問題,有請阿姑兒可以解答.最近他常去喔.

回復

manpro 發表於 2018-10-13 09:20
水煎包多少?皇宮廟多少?再請傑克兒明示了

皇宮250,大上海普通票好像350,優惠票280,一整本10張票好像2500,大概是這個價錢!三溫暖又不是地獄,自己去一次就知道箇中滋味了。
回復

阿姑 發表於 2018-10-13 21:06
皇宮250,大上海普通票好像350,優惠票280,一整本10張票好像2500,大概是這個價錢!三溫暖又不是地獄,自 ...

大上海我前幾個月去普通好像是400還是450
回復

H.C.L 發表於 2018-10-13 21:24

是喔!又漲價了啊,所以買一本10張比較便宜,現在外面物價都漲,能省點錢也不錯啦!
回復

阿姑 發表於 2018-10-13 23:21
是喔!又漲價了啊,所以買一本10張比較便宜,現在外面物價都漲,能省點錢也不錯啦! ...

我不常去那家所以當初沒買,只是那次去花的多但沒玩到有點覺得不值,必竟那天沒什麼人也沒辦法(非假日)
回復

H.C.L 發表於 2018-10-13 21:24

海上漂一次要400(450), 太誇張了吧.....
回復

Casanova 發表於 2018-10-14 01:11
海上漂一次要400(450), 太誇張了吧.....

怎會?就一般普通票大概在300∼400之間,所以250元的皇宮應該算便宜啦!但還是有人嫌貴不是嗎?現在外面物價已經上漲,大家應該知道。
回復

應該是說其他家常有優惠時段,所以比較不會覺得貴。
回復

請問老杯杯多不多?
回復

ww123 發表於 2018-10-14 08:32
請問老杯杯多不多?

印象中杯杯應該佔有8成
回復

gayman0918 發表於 2018-10-15 08:55
印象中杯杯應該佔有8成

(印象中),表示很久沒去了,還是不確定呢
回復

能告知皇宮在哪裡嗎
回復