摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5212|回復: 127

皇宮到底現在還有人嗎?

超過5年沒去了, 不知到回去走走
到底還有多少人 ?
也很佩服還有人 在此堅守
回復

當然有人  多少問題

當然重要是對眼的重點

也因有他們  我們才有地方去
回復

你可以這星期六日去探門路,然後上來報告,
如果菜色不錯,我下週就去撈撈看
回復

阿健杯杯 發表於 2018-10-12 17:35
你可以這星期六日去探門路,然後上來報告,
如果菜色不錯,我下週就去撈撈看 ...

你是認真的嗎?(吃的草莓大福掉到桌上)
要不要請傑克兒給你帶路
回復

manpro 發表於 2018-10-12 18:28
你是認真的嗎?(吃的草莓大福掉到桌上)
要不要請傑克兒給你帶路

跟你說過啦,六.日是阿姑兒帶路喔.

回復

jacky0968 發表於 2018-10-12 18:56

傑克兒 你故意調虎離山吧。故意擾亂!想趁人多去 不是嗎?
阿姑兒明明就是上海水煎包!
回復

N年前去過皇宮一次,當時覺得地方不大,
可能當時年紀不夠大,所以三溫暖內的杯杯都不鳥我,
不過,當天反而被一位白髮大鬍子的外國老爹搭訕,
最近想去看看,不知道現在票價多少?
回復

jacky0968 發表於 2018-10-12 18:56

皇宮當然有人呀!客人數量還算可以啦,都那些老主顧在光顧,這些老主顧(包括阿姑)大上海、皇宮兩邊跑,我們常常見面但很少交談,其實要很久才會有新鮮貨阿伯出現,大家都在等新鮮貨的出現。
回復

bear4125678 發表於 2018-10-12 19:56
N年前去過皇宮一次,當時覺得地方不大,
可能當時年紀不夠大,所以三溫暖內的杯杯都不鳥我,
不過,當天反 ...

票價現金250元,皇宮喜歡老的比較多,六十幾歲的最吃香,我上個月有吃到一位73歲,長相還不錯的鄉村氣味桃園阿伯,可惜他和朋友一起去的,沒有留電話,但吃過了還是要滿足啦!
回復

manpro 發表於 2018-10-12 19:52
阿姑兒明明就是上海水煎包! ...

阿姑的口技在大上海太受歡迎,有阿伯早早預約,所以我現在常常躲到皇宮休養一下,找一些新鮮貨嚐鮮,大上海的阿伯都是熟客。
回復

manpro 發表於 2018-10-12 19:52
阿姑兒明明就是上海水煎包! ...

~你又冤枉我.

回復

那可以請你帶我嗎上水煎包太貴了
回復

H.C.L 發表於 2018-10-12 21:31
那可以請你帶我嗎上水煎包太貴了

水煎包多少?皇宮廟多少?再請傑克兒明示了
回復

傑克兒 有人要請田僑仔帶路去買水煎包
回復

manpro 發表於 2018-10-13 09:20
水煎包多少?皇宮廟多少?再請傑克兒明示了

施主
今天是本宮主上山的日子,宮內一切事務有請阿姑兒解答.

回復

manpro 發表於 2018-10-13 09:21
傑克兒 有人要請田僑仔帶路去買水煎包

會看到其它拍咪ㄚ,還是低調一點.

回復

jacky0968 發表於 2018-10-13 11:22
會看到其它拍咪ㄚ,還是低調一點.

是迷路碰到變電箱那位嗎?
回復

manpro 發表於 2018-10-13 11:30
是迷路碰到變電箱那位嗎?

不是. 是更恐怖的.   你沒聽過人比鬼更恐怖嗎?其實.......
我是怕出宮廟時,遇到你ㄟ.

回復

jacky0968 發表於 2018-10-13 11:34
不是. 是更恐怖的.   你沒聽過人比鬼更恐怖嗎?其實.......
我是怕出宮廟時,遇到你ㄟ.:funk ...

貝殼奶罩兒傑克兒 宮廟我還真想去去看。不過聽說又髒又臭 就腳步黏住了。放心 你還遇不到我的!
回復

manpro 發表於 2018-10-13 11:35
貝殼奶罩兒傑克兒 宮廟我還真想去去看。不過聽說又髒又臭 就腳步黏住了。放心 你還遇不到我的! ...

喂~~~我是說 出宮廟 時,你又沒只細看.

回復