摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2631|回復: 19

直男會因為年齡大了而變性嗎

突然覺得中老年人同志好像不少,也些也是有家庭的,所以起了這個疑問。
還是年紀大了什麼都無所畏懼,才勇於追求自己想要的?
回復

那不是變性  也不叫轉性   那是本性

不然你年紀大了之後,會不會轉跟女人上床?
回復

那是 他老婆不幫他吸 也對他很冷蛋...

突然...
遇到 有人願意吸 還外加按摩
當然也想解脫一下
....
但已婚的男人 是不會幫你服務喔
頂多請你吃東西(回饋)
回復

黄明志为同志出声

我觉得他说的很好!句句说都出大众对同志的误解。
尤其
大众:“为何你跑去变同性恋”
他说:“同志顶多只是比较迟发现自己是同志。因为各种教育及传统思想灌输,大家从小开始都觉得自己一定是直男。所以就有些人结婚生子了,才发现原来自己喜欢男生多一些”

我想,这有回答到你的问题了吧?
回復

我最近認識一個 已婚52歲的

他跟我說

這兩年才開始看G片的...

以前只喜歡女生

剛好你也發了我有疑問的主題....

到底是為什麼讓他突然轉性的呢!?
回復

單身達人 發表於 2018-10-11 18:48
我最近認識一個 已婚52歲的

他跟我說

沒人撩起他心中的那個小天地吧!
回復

異性戀不會變同性戀啦。

別呆了好嗎。

會愛男人代表他本來就是Gay。
回復

我爱帅伯 發表於 2018-10-11 15:03
黄明志为同志出声

我觉得他说的很好!句句说都出大众对同志的误解。

認真看完影片

覺得她說得很好

可惜

牛牽到北京還是牛

反同的人 只會找出更多理由反駁
回復

>我最近認識一個 已婚52歲的 他跟我說 這兩年才開始看G片的... 以前只喜歡女生

有可能,但機率很低

我自己是快國中才轉性,還記得很愛親女生 照顧女生的小時候
回復

有可能 !
碰到一個被老婆搞到發瘋要離婚的
他才發現 男人也很貼心
不想再去惹女人了
回復

覺得應該不少人是雙性戀,所以與女人做那件事生理或心理不會排斥,純同志的話應該完全沒辦法。
回復

因為寂寞吧!                             
回復

謝謝大家的解惑,特別謝謝『我愛帥伯』留言,
個人也覺得黃明志說得有道理,謝謝!
另外一個問題,有所謂的直男一時性起,你會陪他玩玩嗎?
看了某些朋友的遭遇後,一直以來不是很贊同去惹所謂的直男。
回復

以前我是完全無法接受女的,最近我發現年輕女孩我好像也可以。比起看g片,最近比較喜歡看a片,尤其特寫女生那部份的時候,有想插進去的一股衝動。
回復

喜不喜歡同性,相信天生就注定的

以前資訊不發達,也非常忌諱同性關係,
很多男人或女人,也就照著社會慣例找異性伴侶,

老一輩的,年紀大了不會改變性向,只是突然覺醒,發現真實的自己

而現在資訊發達,喜不喜歡同性,相信自己心裡都有譜
往後應該少有搞不清楚自己性向的人。
回復

異性戀 : 诶 ? 那個人也是同志啊(其實是雙性戀) ? 為什麼他能愛男人, 也能愛女人, 而你就不行 ?
純同志 : ...........

很多人把能夠愛同性的人就歸類為同志, 其實這些所謂"同志", 有不少也是能夠愛異性的雙性戀者, 一般人能夠去分辨 ? 或願意花心思去分辨 ?

雙性戀者與純粹的同性戀者被混淆而相提並論, 確實大大地削弱純同性戀者的發聲力道, 變得很難自圓其說去說服那些一知半解卻又懶得深入了解或根本不屑了解的反同人士 !

回復

年紀大了 追求刺激感  才轉彎吧
回復

應該是原本雙性, 當然是選女的, 一切正常生活
到老了, 厭了老婆, 生活悶了, 就想找點特別的樂子, 一試就回不去了

那種偷情, 還要是男的刺激, 最讓老男人著迷吧
回復

hyt37 發表於 2018-10-11 12:12
那不是變性  也不叫轉性   那是本性

不然你年紀大了之後,會不會轉跟女人上床? ...

是啊,那不是變性,變性是用手術把男性的特徵用去除了,或許雞雞就割掉了
回復

可能被高手幹過一次難以忘懷                                       
回復