摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1751|回復: 5

弹丸小国艳遇:很少做爱的以色列帅伯

周末很闲,便去了三温暖逛逛看有没有艳遇。第一次星期天去,因为工作关系,大约六点才抵达。
才刚抵达就看到很多帅伯都开始走了,心里超纳闷的。
今天才发现原来周末是有这么多外劳来这里的啊,这时心情更沮丧了....

洗了澡就去迷宫里看看有没有惊喜。一开始时,一堆我不喜欢的迪迪一直围着我绕。很可惜我对迪迪没兴趣。好像你越没兴趣的事物就越会在你身边绕来绕去.... 也很忙地一直在拒绝他们....

绕了几圈,发现到目标了!很典型的叔叔,中等身材,白白的,看起来蛮迷人的脸庞,一点小肚腩....就两个字:可口!   去碰一下他的手臂,哇靠,他竟然好像我要拿刀捅他的反应,一大步向前、大动作的闪开了,留下有点错愕的我...... (心里OS:我 X,那么玉洁冰清就不要来三温暖吧 ,碰一下手臂你要这么大反应?) 已经郁闷的心情当下变得更加郁闷!

一直没看到喜欢的叔叔,就漫无目的地四处摇荡。
哈!在我最失望的时候,竟然给我遇到老外啦~ 我承认我是比较喜欢老外,不知道为什么,可能我本身也说英语,觉得沟通没问题,他们也比较开放、坦白。日本人很多时候比较别扭,不知道他们真正想法。
我会留意到他是因为他真的很高!我已经 180 公分了,他还高我一个头哦!至少 195 吧!我跟他说话还真的要抬高头。看他四处张望、一脸茫然的样子(第一次来,完全不知道要怎么开始)。我就跟他聊了几句。当然是边聊边轻抚他 他真的还蛮受欢迎的,我们才聊几句,已经有四个人围攻他了,好像千手观音!

还好我还有几分姿色,他选择了跟我进小包厢,呵呵。
周末真的好多人,我原本告诉他:跟着我,我们去找个房间。他这时就牵着我的手,说:我怕丢失你。
哇~~~虽然只是一句话,但真的好甜哦!!

进到房里,当然先亲吻一番,难得找到帅伯。当我手向下探索时,才发现他老二真的好粗大!厚度有超过四公分、根部厚度有六公分、超浑圆的龟头!我很少遇到这么粗的,所以口交时,只能吸到一半,因为他龟头已经到喉咙了,不能呼吸的感觉!可是那感觉真的很好,被塞满的滋味!!
相对的,他的睾丸也好大!一会儿舔、一会吸儿,真的好可口!最重要的是他不断地呻吟,让我停不下来!

他说他很少做爱,因为这个尺寸不是每个人都承受的了(嗯,我认同,会爆菊花吧这个)。我也第一次听到有人说:性爱不只是抽插,是感官刺激;当刺激到你一直有要射精的冲动,那才是最美好的。(好像有点道理
所以那一小时里,我们都是互相爱抚刺激老二、睾丸。搞得他一直在极硬的状态,觉得很满足,哈哈

很喜欢亲他耳朵,看他痒得抱紧我在呻吟,很爽,哈哈哈!
当你闭上眼睛,这一切感官刺激真的是一种享受。
最后,在使用润滑剂按摩老二的情况下,他射了,好多
过后,他也按得让我忍不住射了。真的好会啊!

接下来就是日本三温暖指定动作:抱着聊天。聊天中,才发现他来自以色列(我有点怕怕)。
但是他的工作就是几年换一个国家,刚刚结束六年在中国的工作,所以他会蛮多汉字的!有点惊喜!
他这天才刚下机,就来了三温暖。天啊!原来上天特地让我今天迟到就是为了要见到他啊!呵呵!(我自己幻想)
他真的好高大,至少有100公斤,以他身高来说不算肥,算壮吧!有点肉肉的,被他抱着真的好有安全感,像被宇宙抱着。(也是我的幻想

一阵子后,他突然说:你能陪我去吃晚餐吗?
Oh my god!! 我怎么这么好运啊!!!呵呵呵!!!
我用力的压抑自己的兴奋,冷静地说:好啊~我也还没吃晚餐。(其实这时候我要开香槟庆祝了

(还有酒店篇,待续。。。)

評分

查看全部評分

回復

看來你是真的很喜歡他。
回復

艾瑞克 發表於 2018-10-11 04:21
看來你是真的很喜歡他。

呵呵呵,还不错的叔叔!好像特别喜欢西方人
回復

好怀念这总裁性感的背影!!

回復