摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3043|回復: 31

香菇型龜頭老伯

上個星期六去大上海,一進場在更衣室時就被一位老先生搭訕。
我沖好身體在交流廳吃早餐時,他又跑來跟我閒聊,吃完早餐後,他就邀我進小房間,
聊天中他說他是假藉跟社團出遊,然後脫隊自由行的,他本是苗栗客家人,現在定居在台北。
到了中午他邀我去週邊吃午餐。吃完後我們又進小房間休息了。到了3點左右,我就跟他到別。
因他原社團旅遊是三天二夜的,所以他應該是要星期天晚上才是回家時間,他就繼續留在大上海過夜。。
然後隔天早上他就說要來新竹找我,我就安排了一段老街之旅了。逛完老街後,就趁著母親不在,帶他回家作客。

評分

查看全部評分

回復

這位老先生36年次,還如此堅挺,真讓我自嘆不如啊!!
堅挺的香菇型龜頭

評分

查看全部評分

回復

果然是青菜蘿蔔各有所好,我超討厭這種香菇型的棒棒,一看到對方陽具是這種形狀的,我立馬軟掉,然後連踫都不想踫就Bye~Bye~

我曾經細想過為什麼自己這麼討厭這種根部很細,龜頭卻很大的棒棒,後來想到一種可能性,這或許跟我小時侯,常看到公狗和母狗交媾(小時侯住鄉下,野狗特別多)

有一次不小心看清楚公狗的棒棒形狀長得就是這樣,根部細細的,龜頭大大的,當時就覺得特別噁心,大概是那種噁心感一直殘留,所以才特別討厭這種形狀的陽具....

或許是那種噁心的記憶太過鮮明,我記得大學時侯還曾經無聊到去查了下公狗的陽具形狀是不是都這種形狀,答案是yes,但先聲明,我對人獸交亳不感興趣,純粹只是好奇心而己

我這才明白為什麼小時侯有些鄰居的壞小孩,特別愛趁公母狗交媾時,用石頭丟狗,母狗在驚嚇之餘,母狗的陰道會狠狠的"咬住"公狗的陽具,拔不出來,結果公狗和母狗只能夠兩狗連體的一路驚嚇奔逃,小時侯很好奇為什麼會這樣,長大之後才知道那樣用石頭丟交媾中的狗實在很不"狗"道
但我沒丟過石頭噢,我從小就是個善良,又懂得體貼人跟動物的小孩

評分

查看全部評分

回復

身障同志 發表於 2018-10-10 16:45
這位老先生36年次,還如此堅挺,真讓我自嘆不如啊!!
堅挺的香菇型龜頭

36年次 還能這麼硬 好厲害

所以你們兩天做了幾次 XD
回復

要我選 是要臉型,不要龜頭型
回復

請他吃炒飯@@嗎

他讓你很放心@才帶回家 ㄚ
回復

割過包皮的好像都長得差不多....
回復

水草 發表於 2018-10-10 21:53
割過包皮的好像都長得差不多....

不是喔 ,沒割過包皮的 ,也許長得差不多. 割了包皮以後, 各形各樣的都表現出來了, 尤其是在國外 ,因為人種,膚色,大小 的不同 ,真的都很不一樣.
回復

單身達人 發表於 2018-10-10 21:21
36年次 還能這麼硬 好厲害

所以你們兩天做了幾次 XD

我們只喇舌跟親報以及我吃他的香菇而已。。。
他是有想插我,但他是想我用坐上去的,因我腳不方便,所以就。。。。。
回復

純情老百合 發表於 2018-10-10 21:27
要我選 是要臉型,不要龜頭型

他應該不是你的菜,因為他微禿,不是西裝頭,不能抹賓士髮油。。

評分

查看全部評分

回復

MAN-man 發表於 2018-10-10 21:32
請他吃炒飯@@嗎

他讓你很放心@才帶回家 ㄚ

因他不讓我花錢,所以都他出錢比較多,帶他逛客家老街時,他很回味一些客家菜。星期日當天他就吃了2攤客家大湯圓。
回復

身障同志 發表於 2018-10-10 22:53
因他不讓我花錢,所以都他出錢比較多,帶他逛客家老街時,他很回味一些客家菜。星期日當天他就吃 ...

可以當忘年之交...
回復

哈~心生大,你對一個討厭蚵仔的老外說,這蚵仔是極品,你吃不到真的好可憐噢,你覺得那個老外會覺得好可惜,好可憐嗎?
回復

outsider 發表於 2018-10-10 22:15
不是喔 ,沒割過包皮的 ,也許長得差不多. 割了包皮以後, 各形各樣的都表現出來了, 尤其是在國外 ,因 ...

大概我看過的都是台灣人的關係吧
回復

身障同志 發表於 2018-10-10 22:46
他應該不是你的菜,因為他微禿,不是西裝頭,不能抹賓士髮油。。

理成光頭..
再抹上一層 亮油(薄薄的)
會很好看

評分

查看全部評分

回復

發呆中 發表於 2018-10-10 23:02
哈~心生大,你對一個討厭蚵仔的老外說,這蚵仔是極品,你吃不到真的好可憐噢,你覺得那個老外會覺得好可惜,好可 ...

當事人是因為看到狗交的心裡陰影
回復

心生 發表於 2018-10-10 23:52
當事人是因為看到狗交的心裡陰影

噗~那又如何,我確實是因為把那形狀跟狗狗陽具的形狀兩者重疊在一起,而因此有了點陰點,所以不喜歡也不想踫這類形狀的棒棒,但問題是,沒辨法吃到那種形狀的棒棒就好可憐?然後你能吃到那樣形狀的陽具就好棒棒嗎?

原來我們是因為能吃到或不能吃到某種形狀的陽具而決定我們可不可憐的嗎?哈~

所以異性戀者應該對同志們說,你們玩不到女人好可憐?同志也應該對異性戀說,你玩不到男人好可憐,然後雙性戀者說,你們沒辨法同時玩到男人和女人,你們才最可憐嗎?

好奇妙的邏輯!
回復

發呆中 發表於 2018-10-10 17:15
果然是青菜蘿蔔各有所好,我超討厭這種香菇型的棒棒,一看到對方陽具是這種形狀的,我立馬軟掉,然後連踫都不想 ...

你記憶錯誤喔...狗是頭是細細的也..!
回復

jack 發表於 2018-10-11 00:32
你記憶錯誤喔...狗是頭是細細的也..!

你知道的,小時侯看什麼都會覺得很大,至少跟細細的根部比起來....所以那才說是陰影唄~

其實大大的頭並不是重點(很多狗狗的頭還會有點倒鈎,圖書館的書上查到的),重點是細細的根部,才是讓我產生印象重疊的地方,不過好像有點歪樓了,不知道樓主大大會不會生氣,其實我原本只是想描述一下我悲慘的童年記憶的說~
回復

發呆中 發表於 2018-10-11 00:07
噗~那又如何,我確實是因為把那形狀跟狗狗陽具的形狀兩者重疊在一起,而因此有了點陰點,所以不喜歡也不想踫 ...

好可憐是指 看到狗交的心裡陰影
而不是不喜歡
回復