摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

hunsaker 發表於 2018-10-11 20:06
因為是他家,他當然要小心啦

蛤~~
搞不好 他會以為~~
我搞 仙X跳@@@
(終於想通了)
回復

今天吃完飯,送他到家門口,我不敢提說要去他家坐,結果在外頭一直繞圈圈,我就打給他,問他可不可以
上去坐,他說可以啊! 車子停好,他也下來接我上去,他房間只有一張床跟電腦,所以我們兩個就在床上
一邊看片一邊聊天,也沒做什麼事情。至於看什麼片...就是一般的大陸連續劇
讓大家失望了
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-11 22:26
今天吃完飯,送他到家門口,我不敢提說要去他家坐,結果在外頭一直繞圈圈,我就打給他,問他可不可以
上去 ...

你應該提議看a片的
回復

hunsaker 發表於 2018-10-11 23:10
你應該提議看a片的

我一進去就說,怎麼在看這個(大陸劇),他說不然要看什麼?  我就沒說話了
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-11 22:26
上去 ...

沒甚麼 好失望的ㄚ
至少 能相處一室
感覺也很好ㄚ
...
來日方長
回復

還是不要想太多了;就像同志也不喜歡給女生追是一樣的。好朋友在一起是很隨性的,雙方愛開玩笑或很親近是代表他真的有把你當成好兄弟喔。
回復

MAN-man 發表於 2018-10-11 23:34
沒甚麼 好失望的ㄚ
至少 能相處一室
感覺也很好ㄚ

也是啦! 來日方長。
回復

追風 發表於 2018-10-11 23:50
還是不要想太多了;就像同志也不喜歡給女生追是一樣的。好朋友在一起是很隨性的,雙方愛開玩笑或很親近是代 ...

真的就像你說的,我們都會互相開玩笑,表示他真的也有把我當作很好的朋友了。就順其自然吧
回復

MAN-man 發表於 2018-10-10 21:19
真的 不行~~
我有次經驗是...在 X大溫泉
摸了一隻 中年毛熊(也摸了大鵰)

好期待也能遇到中年毛熊哥。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-11 23:14
我一進去就說,怎麼在看這個(大陸劇),他說不然要看什麼?  我就沒說話了 ...

就說要看a片啊,他等你說出口
回復

Oh~no,這不是我們想聽到的結局。。。怎麼再看這個,你當然要接著說,我是上來看A片的啊!  一定是他上次開口說要看A片被你打槍,不敢再要求了,你得主動出擊才行。  
回復

hunsaker 發表於 2018-10-12 08:20
就說要看a片啊,他等你說出口

不然下次用半開玩笑的方式問好了
回復

gayman0918 發表於 2018-10-12 09:22
Oh~no,這不是我們想聽到的結局。。。怎麼再看這個,你當然要接著說,我是上來看A片的啊!  一定是他上次開 ...

因為他租屋處是三房一廳,一間他住、另一間另外的同事也住那邊,另一間空房,我進房間時,他也沒有把
房間門關起來,我也不敢說要看A片啊!   然後我就坐在床上(也是有躺著),他也是坐著((他看起來很不自在)
手一直玩弄吸管套(飲料店的吸管套子),還有我要喝飲料的時候,從桌上拿起來喝,我喝下去之後,他就說
你喝到我的飲料了。超級爆笑....最後他還是有拿起來喝就是了。
回復

看來這位主管應該十之八九了,都能感覺到他的不自然了,我猜跟你一樣,都再猜對方是不是,也都擔心萬一不是接下來該如何相處,就差最後一步的坦誠了,過幾天找個機會去泡溫泉吧! 來個坦誠相見或許一切就順利發生了。。加油! 我們都很期待也很羨慕你
回復

gayman0918 發表於 2018-10-12 10:48
看來這位主管應該十之八九了,都能感覺到他的不自然了,我猜跟你一樣,都再猜對方是不是,也都擔心萬一不是 ...

是這樣嗎? 只是看他邊跟我說話邊玩弄吸管套,我就知道他很不自在了,我在床上滑手機時(側躺),有時候
要給他看手機的內容,他也會躺下來靠過來看。只是我覺得這好像蠻平常的。 我還想說他會把門關起來。
沒關係啦! 有一就有二,慢慢來。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-12 11:01
是這樣嗎? 只是看他邊跟我說話邊玩弄吸管套,我就知道他很不自在了,我在床上滑手機時(側躺),有時候
要 ...

你一個人住嗎?找他去你那邊
回復

hunsaker 發表於 2018-10-12 11:22
你一個人住嗎?找他去你那邊

我跟家人住在一塊。不然就約過來了
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-12 11:32
我跟家人住在一塊。不然就約過來了

不然問他租屋處室友何時不在啊~
回復

hunsaker 發表於 2018-10-12 11:33
不然問他租屋處室友何時不在啊~

那個室友也是我同事,只是他都很晚上7點半就睡覺了。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-12 11:51
那個室友也是我同事,只是他都很晚上7點半就睡覺了。

那就只能約去泡湯,三溫暖或等室友請假了
回復