摯愛中年--同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

taiwan_tainan 發表於 2019-1-21 08:48
我會勇敢的跨出這一步。等我的好消息

等好消息等好久啦
回復

樓主快急死一堆觀眾了
回復

BAPE 發表於 2019-1-24 17:39
樓主快急死一堆觀眾了

我也想跟樓主一樣,兩三天發一則就好!

每天都有事情,其實,有點累!哈
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-24 21:27

每天都有事情,其實,有點累!哈 ...

就當是八點檔長壽劇,觀眾還不是每天看得津津有味。
回復

非常納悶造作,一點也不津津有味。
回復

帥氣小子 發表於 2019-1-24 21:27

每天都有事情,其實,有點累!哈 ...

你這樣母湯喔

你現在是我生活的動力之一

我會森七七
回復

用半小時看完
好累            
回復

本週主管是晚上10點下班,我們相處的時間就比較短,每天只剩下1小時半。當然我也是過去找他。而且是天天過去,主管也習慣了這個模式,昨天過去找主管,我們依舊看劇跟討論公事,突然主管說,他肚子餓了。
問我要不要吃泡麵,我說我不餓不要吃。主管就說那他喝水就好了。我就跟主管說,你肚子餓的話,那我泡
給你吃呀! 主管沒說話只用微笑帶過,最後主管去拿了一碗泡麵過來,放在桌上。我心想「放在桌上的意思
,是不是要我幫他弄一弄」,最後我也是自動自發的幫主管泡好 。 主管接著說泡麵可以加點酒,我說可以啊!你要加很多嗎(我當下就在想待會會不會來個酒後亂性),主管說只要加一點點讓它有酒的香氣。
然後我跟他說要加的話加多一點,主管說你瘋了呀!又不是要喝酒。最後也沒有加酒進去。只能期待下週了
因為下週跟主管相處的時間每天都有5小時左右。 或許雙方的僵持會容易放鬆。我在見機行事
回復

2月這裡就要關閉了,希望在這之前能看到你跟主管的新"凸"破...........
回復

我真沒想到這邊就然要關了…
不知道看得到結局嗎…
回復

劇情有點悶了。希望下週能有點小高潮。
回復

taiwan_tainan 發表於 2019-1-25 11:48
本週主管是晚上10點下班,我們相處的時間就比較短,每天只剩下1小時半。當然我也是過去找他。而且是天天過 ...

主管在暗示你了~
你應該可以跟他說:餓很久了,下面給我吃啊~
回復

taiwan_tainan 發表於 2019-1-25 11:48
本週主管是晚上10點下班,我們相處的時間就比較短,每天只剩下1小時半。當然我也是過去找他。而且是天天過 ...

你應該問他說

泡麵要+一點洨嗎

很好吃喔
回復

版主ㄚ~~可以加快腳步嗎
2月初 之後 就要關版辣
以後 你就要靠自己辣
回復

趕快突破R
關版就看不到了
回復

以後要去那邊看續集下文啊?
回復

真的,這樣叫我們這些粉絲怎麼活啊
回復

倒數計時了,好久沒更新了,沒有摸到屌,至少也要有看到啊!!!!!!!!!!!!!!!
回復

快點結案吧,這個網站要收了
回復

我想應該是沒甚麼進展
樓主又怕寫出來被酸民罵
所以乾脆不寫囉
回復