摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

BAPE 發表於 2019-1-29 20:50
我想應該是沒甚麼進展
樓主又怕寫出來被酸民罵
所以乾脆不寫囉

反正都快關站了,只期望樓主能多寫就寫,哈哈
回復

今天大夥們(同事)相約吃薑母鴨,當然也是主管先提起的,人員也是叫我約,而我是負責載大家的司機。
當然主管也包括在內,吃薑母鴨一定少不了喝個小酒,因為我開車我也不奉陪了。大夥們也不會逼我喝酒
。聚餐結束了。我一個一個送至回家,主管當然也不意外,而且是最後送的一位(因為我還要上去坐坐)
,上去之後,我們也是跟平常一樣聊天看劇,我發現主管今天特別的高興(可能是因為聚餐的關係吧)
而我今天穿著一件短袖,在主管房間時,我發覺我會冷。我一直窩著身體看劇,我突然蹦出一句話「我好冷喔」(加上動作)我的右手伸過去抱著主管(摟腰),主管看著我笑笑的說,這種天氣還穿短袖「假勇」(台語發音),當下主管也沒有反抗,我就說「讓我取暖一下吧」,當下我就抱著主管繼續看劇,主管他
雖然有喝了一點酒,但是腦袋還是清醒的,只是沒有把我推開,我覺得很開心,然後我的眼神就不由自主
的往他的雞雞喵了幾眼,不知道是不是錯覺,總覺得主管的雞雞似乎有點充血,隔著褲子可以看到屌形。
但是我也不敢在做太大的動作,因為主管也沒有主動抱著我,或許是他不想破壞我們之間的關係,所以沒有推開我,只是我收手之後,主管又蹦出一句話「不冷了啊」,我居然傻傻的回答「有抱有差,想喝個熱茶」
主管也親自為我泡了杯熱茶,讓我喝。這就是今天的最新發展,或許我們真的會再一起,只是時間的問題而已。而摯愛也快要關版了,也謝謝大家的支持。也讓大家都失望了,沒有把主管弄到手。有點辜負了大家的期望。最後還是謝謝大家關心我和主管的生活日記。如果還有機會,我還是會分享給大家的。
回復

taiwan_tainan 發表於 2019-1-30 00:55
今天大夥們(同事)相約吃薑母鴨,當然也是主管先提起的,人員也是叫我約,而我是負責載大家的司機。
當然 ...

你都抱上去了...

這種時候不是應該接者問

今天可以睡你家嗎

這樣結果就很明瞭啦
回復

taiwan_tainan 發表於 2019-1-30 00:55
當然 ...

之前你跟主管跟你一起在辦公室看A片,但後續在他房間為何都不找機會一起看??
很多時候就是要直接問和講,祝福你之後真的能跟主管在一起~~
回復

有些事理智一定要戰勝情慾
回復

虎獅 發表於 2019-1-29 21:30
反正都快關站了,只期望樓主能多寫就寫,哈哈

摯愛要關版?
真的嗎?~~~~
回復

綠茶 發表於 2019-1-30 22:46
摯愛要關版?
真的嗎?~~~~

小工友有公告喔
http://www.gmiddle.net/community ... id=92483&extra=
回復

終於寫完了,謝天謝地
回復

當然 ...

你繼續寫下去的機會又回來了
回復

當然 ...

今天要開工啦,別偷懶
回復

>不冷了啊

暗示你繼續抱

>而摯愛也快要關版

搞不好是你主管捐錢,讓摯愛繼續營運的
回復

當然 ...

我覺得,你們在一起的機率,超高ㄝ!

加油!能跟喜歡的人在一起,真的很幸福!
回復

當然 ...

吃薑母鴨 怎沒替你主管倒酒
這麼好的機會(或是 尾牙)
就這樣錯過了
你開車 可以要主管多喝一點說
....
回復

好多好看的真實故事
期待下一集
回復

別跟主管躺床上看電視 吃泡麵 聊公事了!
跟他說~那天你跟朋友去泡湯的趣事啦!
當然趣事你要自己掰
請把握現在天氣還涼涼的!

回復