摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

hunsaker 發表於 2018-10-10 11:21
然後就說內褲太緊,硬得難受,可以脫褲子看嗎,如果他不介意,再說不好意思一個人脫,要就一起脫 ...

真的 不行~~
我有次經驗是...在 X大溫泉
摸了一隻 中年毛熊(也摸了大鵰)
....
之後  他說本身是 推拿師傅
且 去捧場幾次(很正常有男有女.看不出來他是)
...
期間 剛好 @蛋蛋@莫名其妙會痛
我就跟他說 不知怎麼 蛋蛋會痛
想讓他看看...準備要脫時~
他卻制止我說不好(粉尷尬)(很懷疑當時.怎會讓我摸)

事件之後.就不敢再去GG
回復

發呆中 發表於 2018-10-10 17:33
嗯...想想看同志圈內上床後分手的超高比例,就感覺最好不要

如果合得來,成為很要好的朋友那自然很棒,但萬 ...

當然是,也不可以太明目張膽。順其自然,敵不動我不動
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 21:19
明天吃飽飯,我約看看去他家看A片。

如果他答應的話就說你順便拿東西給他試用看看,這樣如果他答應的話可以摸的更光明正大他也不好說什麼
回復

不要破壞, 搭搭肩, 摸摸腰爽一下就算吧.
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 21:19
明天吃飽飯,我約看看去他家看A片。

等你的下文

顆顆
回復

H.C.L 發表於 2018-10-10 21:32
如果他答應的話就說你順便拿東西給他試用看看,這樣如果他答應的話可以摸的更光明正大他也不好說什麼 ...

可是我沒有東西給他用呀!只有我可以用
回復

MAN-man 發表於 2018-10-10 21:19
真的 不行~~

所以必須穩紮穩打才行。我明天應該會穿緊一點的短褲,帶點透明,這樣雞雞的形狀比較明顯。
然後想辦法去他的租屋處,說不定他也會拒絕我  哈
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 23:17
可是我沒有東西給他用呀!只有我可以用

那只是說我的方法不適合你用,換個你適用的方法就好啦
回復

MAN-man 發表於 2018-10-10 21:19
真的 不行~~

他是因為在工作場合,在哪裡按,偶試試看就知道
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 21:22
記得有一次跟他吃完了飯,送他回家(租屋處),我一開始問有沒有要去哪?他說沒有。
到他家門口,他問我說你等 ...

這時候 當然要上去看片啊! 那就製造機會了,不管是不是 搞不好 你們都一起 打槍。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 21:22
記得有一次跟他吃完了飯,送他回家(租屋處),我一開始問有沒有要去哪?他說沒有。
到他家門口,他問我說你等 ...

厚!這麼明顯的機會你竟然放掉了,當然要說好啊,等他上樓,你就故意先放個鈣片,開播前進房換衣服,然後走出來再假裝說放錯了,接著一切就很自然的發生了。。。。。
回復

gayman0918 發表於 2018-10-11 10:50
厚!這麼明顯的機會你竟然放掉了,當然要說好啊,等他上樓,你就故意先放個鈣片,開播前進房換衣服,然後 ...

同事最好不要過多試探,不然萬一不是而又洩了自己底  只有尷尬跟自找麻煩而已
回復

hunsaker 發表於 2018-10-11 07:35
他是因為在工作場合,在哪裡按,偶試試看就知道

是他的 私人工作室 兼住家...
(老婆在樓上.從不下樓幫忙)
...

當晚 9點多了.也沒有客人了(只有我跟他)
應該也沒有客人了
回復

MAN-man 發表於 2018-10-11 13:15
...

有可能是有裝監視射備怕被家人看到。
回復

H.C.L 發表於 2018-10-11 13:32
有可能是有裝監視射備怕被家人看到。

你這麼說~~~

有可能她婆在樓上
看的到監視器畫面
回復

Nakayama 發表於 2018-10-11 09:45
這時候 當然要上去看片啊! 那就製造機會了,不管是不是 搞不好 你們都一起 打槍。
...

今日試試,看會不會讓我上去坐坐(做做)
回復

gayman0918 發表於 2018-10-11 10:50
厚!這麼明顯的機會你竟然放掉了,當然要說好啊,等他上樓,你就故意先放個鈣片,開播前進房換衣服,然後 ...

或許只是他需要有人陪他聊天呀!  今天晚上試試看能不能攻頂
回復

hyt37 發表於 2018-10-11 12:15
同事最好不要過多試探,不然萬一不是而又洩了自己底  只有尷尬跟自找麻煩而已 ...

就閒話家常,用開玩笑的方式。 半開玩笑半認真
回復

期待你今晚的好消息喔!  
回復

MAN-man 發表於 2018-10-11 13:15
...

因為是他家,他當然要小心啦
回復