摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

taiwan_tainan 發表於 2018-12-5 23:16
今天照樣去找主管,我們吃飽飯,準備要上樓,因為主管要去買水,所以主管就把他租屋處的鑰匙給我
讓我先上 ...

都可以先上樓了,還真的傻傻的坐著等主管,不會直接把鳥掏出來摸或抓癢的樣子,等主管進來就假裝很不好意思,然後慢慢的收鳥......結果你坐在那裡幻想自己很幸福的樣子......
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-12-5 23:16
今天照樣去找主管,我們吃飽飯,準備要上樓,因為主管要去買水,所以主管就把他租屋處的鑰匙給我
讓我先上 ...

感覺他說的話中充滿無奈

會說~~就知道 應該有所不滿或與理想不同吧
回復

虎獅 發表於 2018-12-6 07:29
都可以先上樓了,還真的傻傻的坐著等主管,不會直接把鳥掏出來摸或抓癢的樣子,等主管進來就假裝很不好意 ...

這個方法我沒有辦法...
回復

URBAN 發表於 2018-12-6 08:34
感覺他說的話中充滿無奈

會說~~就知道 應該有所不滿或與理想不同吧

我知道的是,主管很喜歡小孩子,然後主管的太太很喜歡主管,至於他們為什麼結婚,我猜想
應該是主管喜歡小孩子,又有傳宗接代的問題。主管也晚婚40幾歲才當爸,我有問過主管,
有背他太太的手機號碼嗎?主管說沒有。
回復

享受目前的美好,其實也不錯
慢慢地,自自然然,有天就會抱著睡了
回復

還沒有下文嗎?我已經拉板凳配啤酒了
回復

我覺得阿~主管這份職稱都是有它的魅力所在
不要陷太深了,有時候還是要看看大環境,別因為一廂情願而丟了飯碗
雖然這部鄉土劇真的滿有魅力
如果要在現在的職場待很長一段時間,繼續保持這美好的關係吧。
回復

就是啊,還有很多有的沒有的細節~~~
回復

hunsaker 發表於 2018-12-6 05:56
編劇感謝你的觀賞

哈哈哈~~~ 好精簡的神回
回復

熟男葩 發表於 2018-12-5 15:46
他只有藏紅花肉洞,那是他的驕傲

驚!這種事,不是事實才能說吧!?
回復

Transcend 發表於 2018-12-7 17:55
驚!這種事,不是事實才能說吧!?

不好意思,是事實.
回復

跟我年輕時的情況有點類似,但是我跟主管的年紀差不到十歲;建議不要太積極,當作是知心好朋友比當掀開鍋蓋坦誠相見來的好!
回復

還沒更新嗎...這版成為我上摯愛的動力ㄝ
回復

>主管這份職稱都是有它的魅力所在

這主管是暖男,很多工程師都這樣,不是業務嘴的人格,建議你享受他溫暖的同時,還是要繼續到同圈找人啦。人家異男不可能為了你家庭離異的。
回復

不過鼓勵你繼續寫下去,但要繼續追同圈的愛
回復

熟男葩 發表於 2018-12-7 18:25
不好意思,是事實.

事實?這有試過才能說吧!
如果不是事實,就有毀謗或開玩笑的嫌疑。
回復

主管的種種不思議的舉動,我想八成是雙性戀,我只能說太明顯了,這種狀況就是雙方都在等對方開口,主管的心態跟樓主應該完全一樣,只敢暗示不敢明示。這篇能夠吸引人就在主管異男這四個字,圈內都有想掰灣直男的潛意思,只要結局一分曉,大家就會繼續打破沙鍋,不過人氣會掉一半,繼續演下去應該破百沒問題。
回復

熟男爸 發表於 2018-12-12 00:04
主管的種種不思議的舉動,我想八成是雙性戀,我只能說太明顯了,這種狀況就是雙方都在等對方開口,主管的心 ...

應該很難
因為現在人若是遇到太拖劇情的戲劇
大部分都會因為沒耐心而轉台
回復