摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 19:41
當天看a片是在一間小房間,只有我跟他,只是覺得他為什麼會提看a片然後就坐在我旁邊看。 ...

因為 你還沒結婚
你主管 要引導你
去吃鮑魚
回復

主管有結婚嗎
為何要你送回家
回復

MAN-man 發表於 2018-10-9 21:56
因為 你還沒結婚
你主管 要引導你
去吃鮑魚

說不定也有這個可能。或許是在這個職場,他還沒有遇到像我這樣的人。跟他特別的親近。
而且我有時候也會叫他把拔
回復

綠茶 發表於 2018-10-9 22:27
主管有結婚嗎
為何要你送回家

主管有結婚,因為在外工作,所以在外租屋,休假時才會回去。
所以如果有要去吃飯,我都會過去載他。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 22:51
主管有結婚,因為在外工作,所以在外租屋,休假時才會回去。
所以如果有要去吃飯,我都會過去載他。 ...

如果是這樣~
那就多陪陪你主管
(不要讓他有機會.去找妓女之類的...)
...
填補他內心的空虛
讓他感覺你也是他生活的一部分
(但你的內心不要陷下去喔...ㄏㄏ 更不要告白喔)
回復

MAN-man 發表於 2018-10-9 23:51
如果是這樣~
那就多陪陪你主管
(不要讓他有機會.去找妓女之類的...)

他大部分都宅在家,不會外出。或許就像你說的,一個人在外空虛寂寞。
剛好有我陪著他,讓他生活過的多采多姿。我禮拜四要誘拐他看看
回復

毋湯喔。個人切身經驗,異男掰不彎的。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 23:57
他大部分都宅在家,不會外出。或許就像你說的,一個人在外空虛寂寞。
剛好有我陪著他,讓他生活過的多采 ...

這樣我會買些情趣用品送他,教他玩(電動透明外型)
回復

H.C.L 發表於 2018-10-10 00:49
這樣我會買些情趣用品送他,教他玩(電動透明外型)

我覺得可以 XD

故意送他一個情趣用品 試探一下
回復

吃窩邊草的兔子可能會有危險。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 21:15
下次我找個理由過去他的租屋處共處一室好了

然後就說內褲太緊,硬得難受,可以脫褲子看嗎,如果他不介意,再說不好意思一個人脫,要就一起脫
回復

我是要光明正大的摸
當然開始要很真誠的對他說一人單身在外總是有需要的時侯(不可提嫖妓),
然後說我有用過這些覺得還不錯所以買來送他使用看看,
重點這時一定要要求他馬上試用強調不合可以退換貨
(暗示是有認識的朋友才能這麼做)但是只能在短時間內才可退換貨不能讓他說我在自己試看看,
‌然後教他馬上使用讓他自己塗潤滑液,接著說你這樣不太適合我幫你塗一下要這樣才好用(要抹到他硬這是為了插入可配合看 a 片),
‌插入後使用電動模式就在旁看他玩,若是看他不習慣使用拔出可問他是否不喜歡在問他還是他比較習慣真人,若是說喜歡真人的話就說電動用品的好處再說我幫你打一下你再體驗一下電動用品比較一下兩者的不同結束這一回合。
‌整個過程請以好東西要與好朋友分享的心態不要太過躁進,通常他那年紀只要不要太誇張就算被吃些豆腐他也不會在意。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-9 23:57
剛好有我陪著他,讓他生活過的多采 ...

不要太著急喔~
讓他感覺~您就像他的家人
(讓他有這樣的錯覺就好)
...

不要讓他有同志情結的畫面浮現
(不然下次要去他家.就很難)
回復

hunsaker 發表於 2018-10-10 11:21
然後就說內褲太緊,硬得難受,可以脫褲子看嗎,如果他不介意,再說不好意思一個人脫,要就一起脫 ...

這個方法...我覺得不行
回復

H.C.L 發表於 2018-10-10 12:26
我是要光明正大的摸
當然開始要很真誠的對他說一人單身在外總是有需要的時侯(不可提嫖妓),
然後說我有用 ...

總覺得這個方法不管用
回復

MAN-man 發表於 2018-10-10 13:41
不要太著急喔~
讓他感覺~您就像他的家人
(讓他有這樣的錯覺就好)

嗯!當然,就順其自然,明天要跟他去吃飯了。我試探他看看
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 17:20
嗯!當然,就順其自然,明天要跟他去吃飯了。我試探他看看

嗯...想想看同志圈內上床後分手的超高比例,就感覺最好不要

如果合得來,成為很要好的朋友那自然很棒,但萬一有個差池...職場麻煩的地方是有時侯會回到你原本的公司打聽你原本的工作表現,尤其你位置爬越高,這種情況會越多

大家都說要留個名聲給人打聽講的就是說這種情況

除非,對方是你的天菜或己婚,那大概可以看看狀況,因為對方大概比你還怕被曝光
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 17:16
這個方法...我覺得不行

怎麼不行,很好用啊~
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-10-10 17:19
總覺得這個方法不管用

當然這方法不是每個人都適用,但主管都會跟他看 a 片了的情況下,這不失為一個方法
回復

H.C.L 發表於 2018-10-10 19:07
當然這方法不是每個人都適用,但主管都會跟他看 a 片了的情況下,這不失為一個方法 ...

明天吃飽飯,我約看看去他家看A片。
回復