摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

gayman0918 發表於 2018-11-7 20:13
他會說,你終於出手了,我一直再等你呢!

不會吧!  但我希望是這個結果
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-7 23:35
不會吧!  但我希望是這個結果

如果是這樣
他應該不會再讓你去了
.......
畢竟這個窩
不能毀掉
回復

MAN-man 發表於 2018-11-8 00:41
如果是這樣
他應該不會再讓你去了
.......

不會啦,搞不好以後天天都是豆漿之夜,一三五我擠給你喝,二四六你打給我喝,我豆漿有你,你豆漿有我,多麼愜意的生活。

評分

查看全部評分

回復

MAN-man 發表於 2018-11-8 00:41
如果是這樣
他應該不會再讓你去了
.......

那我還是收斂一點。等待他壓在我身上
回復

gayman0918 發表於 2018-11-8 08:57
不會啦,搞不好以後天天都是豆漿之夜,一三五我擠給你喝,二四六你打給我喝,我豆漿有你,你豆漿有我,多 ...

哪有那麼多豆漿喝
回復

應該是稀釋過,不是濃純香
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-8 16:52
那我還是收斂一點。等待他壓在我身上

蛤 那你就假裝睡著(等主管快從浴室出來)
看主管會不會 偷親你
回復

今天照常過去找主管吃飯,吃飽飯之後在車上,他就問我,你沒發現我有染髮嗎?  我說有啊!   等等回去
我再慢慢檢查。到了租屋處,他撥放著大陸劇我們邊聊天,我就在他的頭四周看看頭髮染得怎麼樣,
順便用手去摸哪邊沒有染到,他就說那個是故意沒有染到的,我們就看著大陸劇繼續聊天,我那時是躺側躺
手伸直的姿勢,主管也跟著躺下來,我的手就在他的背部,他也無動於衷,害我有點尷尬,過一下子他又
坐起來,然後右手支撐他的身體,往我這邊靠,他的右手剛好跟我的手碰觸,我也沒有移開,他也沒有移開
接著今天聊天的話題,大多是跟做愛精子(一般的閒話家常),他說古代人的精液好像都比較健康都有好幾億,
不像現代人都只剩下好幾千萬而已,我就說我都嘛好幾億,他說你自己去驗看看就知道了呀!  補充一點,
在停車的時候,他跟我說後面要看一下,我就說看懶覺啦!    他就笑笑的回答,懶覺有什麼好看的呀!
話題回來,最後他一樣要上班了,我躺在床上就開玩笑地說,你去上班吧!  我要睡覺了,他說好阿  !  
反正我也不再家。而且這一次,他說豆漿還加了糖,說要給我喝的,特地加的。
接下來就要等下禮拜的接觸囉~  感謝大家
回復

MAN-man 發表於 2018-11-8 22:13
蛤 那你就假裝睡著(等主管快從浴室出來)
看主管會不會 偷親你

下禮拜或許可以試試看,我好像覺得我們的互動好像越來越親密。
回復

修成正果之路近了。兩個成年男人可以如此親密,如何想都不會是一般朋友的舉動。你們都欠對方一個名分。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-8 22:31
下禮拜或許可以試試看,我好像覺得我們的互動好像越來越親密。

Wow!  愛情文藝要結束了,期待下一部激情動作大作喔。
回復

test369 發表於 2018-11-9 01:26
修成正果之路近了。兩個成年男人可以如此親密,如何想都不會是一般朋友的舉動。你們都欠對方一個名分。 ...

我想了又想,好像沒有一個同事或者朋友的互動是這個樣子,因為如果是不喜歡的人靠近我,我會閃。
相對的,如果主管不喜歡我,也一定會保持距離,更不會讓我們有這麼多碰觸的機會,而且還是他主動碰我
我算是遲鈍嗎
回復

gayman0918 發表於 2018-11-9 08:47
Wow!  愛情文藝要結束了,期待下一部激情動作大作喔。

有這麼快嗎?  我在見機行事
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-9 11:44
有這麼快嗎?  我在見機行事

最近沒有新戰情嗎
回復

應該是渡蜜月去了,還沒回國。
回復

每天互吸豆漿, 沒空理我們了
回復

hunsaker 發表於 2018-11-13 07:30
最近沒有新戰情嗎

昨天有過去找他,只是一般的躺床上聊天而已,所以我也沒有打文章了。但是基本的身體碰觸還是不會減少
而昨天他躺著看新聞,我側躺。我的頭剛好在他的懶覺位置,害我都會一直瞄他的下面,只是他穿著褲子。
看不太到形狀。而且主管有時候,還會用他的手去抓他的懶叫。不知道是不是異男的正常舉動。而豆漿
他沒有煮,應該是明天才會煮。
回復

gayman0918 發表於 2018-11-13 08:48
應該是渡蜜月去了,還沒回國。

沒有啦!   如果真的修成正果,我一定上來打文章
回復

test369 發表於 2018-11-13 13:18
每天互吸豆漿, 沒空理我們了

豆漿喝光了,主管說今天他有買豆子,我猜想明天他應該會煮。
回復

要不要問他對 11/24投票  有什麼看法?
回復