摯愛中年--中老年同志社區

樓主: taiwan_tainan

主管異男

test369 發表於 2018-11-13 21:38
其實我覺得他真的知道你喜歡男的, 而且不抗拒. 直接出櫃說喜歡男的, 說不定有驚喜. ...

我直接出櫃,可能以後他就不理我了...
回復

hunsaker 發表於 2018-11-13 22:15
因為你都沒幫他啊

被拒絕了,有點傷心。 說不定真的對我只是好朋友
回復

MAN-man 發表於 2018-11-13 23:37
你收到 公投公報了嗎?
好大一張 落落長 看的頭都暈了
...

我覺得他應該是反同志婚姻,因為每當我跟他談小孩的事情,他都會說,以後我如果生小孩就知道了。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-14 00:18
我覺得他應該是反同志婚姻,因為每當我跟他談小孩的事情,他都會說,以後我如果生小孩就知道了。 ...

可見
他是愛小孩的好爸爸
也是希望 小孩能平安 長大
....
如果踩到主管底線.
就尷尬了
回復

MAN-man 發表於 2018-11-14 00:24
可見
他是愛小孩的好爸爸
也是希望 小孩能平安 長大

而且主管很喜歡分享他小孩的照片給我看。 所以我才會說,他應該是反同
回復

單身達人 發表於 2018-11-14 07:22
你不試試看

假喝醉 真亂性 嗎

這個話題我有聊過,我說酒後亂性。 他回答那種行為很要不得。如果真的要的話,就直接說就好。
而且還說他喝醉,就是想睡覺,也不會想亂性
回復

直接問主管要不要一起去泡溫泉放鬆,沒拒絕就先當作去賞鳥,至於有沒有進一步,去泡湯之後就能更清楚了,如果被拒絕跟你去泡湯,就當作主管是哥哥照顧弟弟吧!之後什麼都別亂想了。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-14 09:35
而且主管很喜歡分享他小孩的照片給我看。 所以我才會說,他應該是反同

其實 當老爸的 都很開心 自己的小孩被讚美

比如 : 跟老爸一樣帥(男孩)(雖老套.但有用)
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-14 09:39
這個話題我有聊過,我說酒後亂性。 他回答那種行為很要不得。如果真的要的話,就直接說就好。
而且還說他 ...

會睡得很熟嗎?
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-13 20:58
昨天有過去找他,只是一般的躺床上聊天而已,所以我也沒有打文章了。但是基本的身體碰觸還是不會減少
而 ...

頭躺在他的懶叫旁邊,什麼樣交情的朋友能這樣,應該沒半個吧! 這樣應該夠明顯的啦
回復

虎獅 發表於 2018-11-14 09:48
直接問主管要不要一起去泡溫泉放鬆,沒拒絕就先當作去賞鳥,至於有沒有進一步,去泡湯之後就能更清楚了,如 ...

我在等天氣冷一點才會問,現在先暫時跟他玩諜對諜
回復

MAN-man 發表於 2018-11-14 13:23
其實 當老爸的 都很開心 自己的小孩被讚美

比如 : 跟老爸一樣帥(男孩)(雖老套.但有用)

有呀! 我也有讚美。只是有時候我都會開玩笑的跟他說,你都幾歲了,他會說他還是年輕人之類的話
回復

這個沒有問到,他只是說會想睡覺
回復

gayman0918 發表於 2018-11-14 13:25
頭躺在他的懶叫旁邊,什麼樣交情的朋友能這樣,應該沒半個吧! 這樣應該夠明顯的啦
...

應該說他平躺,我側躺。 只是我側躺的高度,在他的懶叫的位置那邊,因為電腦螢幕也是同一個方向,
所以我必須往那邊看,只是我都會注意他的懶叫。 大概30公分的距離
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-14 16:22
應該說他平躺,我側躺。 只是我側躺的高度,在他的懶叫的位置那邊,因為電腦螢幕也是同一個方向,
所以我 ...

那他有注意到你在看他懶叫嗎
回復

hunsaker 發表於 2018-11-14 16:35

應該是你有注意到他的懶叫一直在跳動嗎?
回復

hunsaker 發表於 2018-11-14 16:35

應該沒有吧!  只是我側躺,我發覺他也會看我的懶叫(我故意穿緊一點的短褲,會有懶叫的形狀),說不定
只是剛好瞄到而已。或者就是我想太多
回復

gayman0918 發表於 2018-11-14 17:26
應該是你有注意到他的懶叫一直在跳動嗎?

沒有,只是他有時候會用手抓懶叫(喬位置的樣子),上一次他還有伸進去喬,我也不以為意。
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-11-14 18:05
應該沒有吧!  只是我側躺,我發覺他也會看我的懶叫(我故意穿緊一點的短褲,會有懶叫的形狀),只是說不定
...

那他一定是,只是等你出手
回復

hunsaker 發表於 2018-11-14 18:15
那他一定是,只是等你出手

可能好奇看了一眼而已。我也不以為意
回復