摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1431|回復: 44

90元牛肉麵太貴?

最近新聞說有位(醫生)點了碗牛肉麵90元,嫌太貴沒吃也沒付錢就走?天哪!有這麼智障的醫生嗎?台北的牛肉麵一碗都要150元左右。你點了不吃也該付錢再走吧?是怎樣的大學培養出這種智障的醫生啊?太太太~可笑了!連基本做人做事的道理都不懂?
回復

腦袋破洞的天兵無所不在。發生在雲林。醫師的德很重要,很顯然他還要再學習。
回復

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181006/1442846/
90元內用加湯 加麵 不用錢耶
(他應該沒看到)
....
我在屏東車城 警察局 旁邊一家麵攤
吃牛肉乾麵  一碗就 120元了(不付湯)
回復

現在物價上漲,很難再找得到便宜的小吃了!那裡漲個5元、10元加一加就很可觀,客人也不是笨蛋,你漲價我就選擇不吃,其實現在大家生意都不好做,像作天我去吃貴族世家牛排,生意也普通客人不多,平常客人更少。感覺貴族世家的菜色不是很好,這是經營者必須用心改善的地方, 否則生意很難做下去。
回復

阿姑 發表於 2018-10-7 08:15
現在物價上漲,很難再找得到便宜的小吃了!那裡漲個5元、10元加一加就很可觀,客人也不是笨蛋,你漲價我就 ...

貴族最便宜一客三百多,孫東寶150元每天都爆滿還要排隊
回復

現在一碗130起都正常了。地方定價原本就比大都會區便宜些。醫生做這樣的舉動,真的無言。不過賠錢道歉收尾了。
回復

阿姑 發表於 2018-10-7 08:15
現在物價上漲,很難再找得到便宜的小吃了!那裡漲個5元、10元加一加就很可觀,客人也不是笨蛋,你漲價我就 ...

記得~民國94年 去台北 吃貴族世家 一客才 160元
超級大花枝 一客 也不到200元
....
如今台南店 全都倒閉了
完全看不到 貴族
...
回復

今天新聞 報導 店家 把那碗牛肉麵 倒掉了@@@@
...
感覺好可惜.應該還能吃吧.
雖然現今 講就衛生
回復

牛肉麵找到百元以下,肉又多的
可以偷笑了

台北有建宏與富弘兩家知名牛肉麵店
小碗牛肉麵90元,肉多麵Q,小菜都20元而已
算CP值滿高的選擇
回復

不吃也要付錢啊.........................................
回復

雖然不知他為什麼要這樣做,但是一個人在外的言行舉止,都代表他整個家庭。是什麼樣的家庭,可以讓自己的小孩,在外面這麼的沒有同理心和水準?這不僅又讓我想起了那個女同志馬叟。
回復

一合相 發表於 2018-10-7 13:58

牛肉麵找到百元以下,肉又多的
可以偷笑了

是啊,這兩家我吃過,蠻便宜的!
回復

MAN-man 發表於 2018-10-7 13:41
記得~民國94年 去台北 吃貴族世家 一客才 160元
超級大花枝 一客 也不到200元
....

我吃這家貴族世家菜色普通,附近另外一家菜色更差~我看貴族世家很難經營下去~
回復

沒魚蝦也好 發表於 2018-10-7 14:29
不吃也要付錢啊.........................................

店家也沒說:(不好吃免錢!),真的品德很低劣。
回復

熟男葩 發表於 2018-10-7 10:43
貴族最便宜一客三百多,孫東寶150元每天都爆滿還要排隊

孫東寶我沒吃過,但中原大學附近有兩家平價牛排店,生意也不錯,做生意真的不簡單~
回復

問一下 各位大大
平價牛排店 的麵條~~
都軟軟爛爛的嗎
回復

應該是故意的 (可能與老闆有過節吧?) ... 有醫德的都沒幾個了,還期望有道德的咧?
回復

改天來去虎尾看布袋戲順道吃看看
不過, 我喜歡吃的是細麵條, 影片拍出來是粗麵條
不知道有沒有得換
回復

記者的程度不好,重點,真的不是『他是醫生』

難不成,『非醫生』就可以胡鬧?
回復

manpro 發表於 2018-10-7 10:50
現在一碗130起都正常了。地方定價原本就比大都會區便宜些。醫生做這樣的舉動,真的無言。不過賠錢道歉收尾 ...

他是因為上新聞才去付錢的
回復